|
с рождения сына пользуемся только Памперс, нам уже 10 мес.Очень довольны.
Началась моя покупка с этой фирмы т.к. многие знакомые девочки посоветовали, попробывала понравилось.
у нас с памперсами тоже самое было,а потом аллергия и ....
ну их в баню,лучше хагис.Брала на пробу Памперс, Хагис,Белла(вроде так )Молфикс и Либеро. Либеро и Хагис прошли тестирование на отлично,а вот от остальных попочка красная и с ранками(((
В российских журналах появилась реклама Pampers Premium В Антохе про никто не слышал, может кто встречал уже у нас??? http://premiumcare.pampers-club.ru/
Девочки,а может на разный размер одной фирмы быть раздражение?Пользуемся Молфикс. 2 нормально,а на 3 писю обсыпало уже второй раз.Они что делают разные наполнители в разных размерах?ПОскажите знающие.
может не совсем по теме, но не знаю что делать, уже перепробовали разные фирмы, но у нас все равно идет раздражение от памперсов, деситином, бепантеном, синькой мазали - бесполезно.![]()
а у нас наоборот было, 3-ку нормально носили, а на 4-ку сыпало сильно
наверное разные партии по разному сделаны![]()
сейчас носим Хэппи и пока нет проблем с разными размерами (ТТТ)
попробуйте Хаггисы из Антошки, т.к там Англия, а везде турция и польша
а от сыпи нам хорошо помагает синька и ксероформ - 2 раза в день
Девочки, а чем вы малышовую попу мажете при смене подгузника?
Я знаю, что если кожа сухая и все ОК, то и мазать ничем не нужно, но все равно каждый раз наношу крем Бюбхен "под подгузник" тоненьким слоем. Дочке третий месяц, почитав во время беременности эту темку - сделала вывод, что подгузники нужно "подбирать", одни подойдут, другие нет. Короче, вооружилась, купила - Памперс, Хаггис и Либеро. Перепробовала все и со всеми был порядок( тьфу-тьфу-тьфу), сейчас Хаггис 3 носим, они нам как-то по фигуре больше подходят.
Посмотрела страну - Англия, а что турецкие хуже, чем отличаются ?
А еще меня, как неопытную мамочку, очень удивило, что в маленьких упаковках подгузники отличаются от тех, что в больших. В маленьких у Хаггисов широоокие застежки, а такая же 3-ка в Мега упаковке - и застежечки узкие и "художественное оформление" другое. Вот странно...
Социальные закладки