Тема: Лёка в беде

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 475
  1. Вверх #201
    Ладно это все лирика, кто кому звонил, не звонил и т.д., факт остается фактом, что котенком ни кто 2 месяца не занимался, хорошо, что это все выплыло сейчас, а не еще через пол года.

Я могу помочь пиарными фотками если нужно, Ира уже составила текст, так что можно начать пиар.

Долг прежде всего нужно погасить во французской клинике, а потом уже в НД.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    AppleME, а Вы знаете VovaVinchester?

Она ж не знала, что клиника платная, поэтому и не спрашивала.
    Что значит не знала, я не понимаю? Я тоже сейчас скажу, что я не знала, что за моих нужно платить...может мне скосят пару тысяч долга...

3. Вверх #203
    Вика ты лично со мной говорила по телефону еще в сентябре и спрашивала про передержки и я тебе ответила, что бесплатных нет, есть платные по 10 грн\день, ты сказала, что 10 ты потянешь, а вот содержание во французской нет, потому что там вроде 45 брали тогда за Лакки(я уже не помню, цены сейчас меняются быстро). Именно тогда ты создала темку по Лакки и я впервые пошла ее навестить у французов.

Сейчас нужно выбираться из сложившейся не хорошей ситуации, которая сложилась в 2х клиниках. Если ты можешь взять Лакки к себе, то это будет замечательно. Лакки нужно только привить и все, а так она уже здорова, стерилизована, нет ни каких проблем с лотком.

4. Вверх #204
    Скорая помощь форума
    Девочки, только что снова обсуждала ситуацию с Алексеем - главврачом Французской клиники. Алексей рассказал, что клиника много раз шла навстречу в ситуации с Лакки ( сам Алексей и его сотрудники оплатили из своих зарплат несколько дней содержания Лакки в клинике и покупку для него корма). Клиника пойдет навстречу и в этот раз. Завтра Алексей еще раз просмотрит все счета и сделает еще раз скидку там, где сможет сделать. Возможно, сумма к оплате станет меньше.
    Алексей ценит наше сотрудничество и уважает всех, кто пытается помочь и спасти животное, попавшее в беду. Он тоже всей душой переживает за Лакки и хочет. чтобы животное, для лечения которого клиника сделала так много, обрел новую счастливую жизнь)))
    Последний раз редактировалось Джулиан; 15.12.2011 в 21:26.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #205
    Скорая помощь форума
    Спасибо Алексею и всей клинике.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение

Долг прежде всего нужно погасить во французской клинике, а потом уже в НД.
    Стоп, Вика считает, что долга в НД у нее никакого нет. Она говорит, что корм передавала, наполнитель Ксения сказала, что есть. Стерилизацию она не заказывала. А по поводу платы за содержание там она не в курсе.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, только что снова обсуждала ситуацию с Алексеем - главврачом Французской клиники. Алексей рассказал, что клиника много раз шла навстречу в ситуации с Лакки ( сам Алексей и его сотрудники оплатили из своих зарплат несколько дней содержания Лакки в клинике и покупку для него корма). Клиника пойдет навстречу и в этот раз. Завтра Алексей еще раз просмотрит все счета и сделает еще раз скидку там, где сможет сделать. Возможно, сумма к оплате станет меньше.
    Алексей ценит наше сотрудничество и уважает всех, кто пытается помочь и спасти животное, попавшее в беду. Он тоже всей душой переживает за Лакки и хочет. чтобы животное, для лечения которого клиника сделала так много, обрел новую счастливую жизнь)))
    На данный момент я не совсем понимаю политику клиники. Вам говорят все долги срочно оплатить, иначе закроют кредит.
    Куратор котенка утверждает, что клиника ей сказала, что с оплатой долга не торопят, т.к. входят в положение. Что-то тут явно не сходится.... Думаю, что ветклинике надо напрямую общаться с куратором, а не "передайте по цепи". ((

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Стоп, Вика считает, что долга в НД у нее никакого нет. Она говорит, что корм передавала, наполнитель Ксения сказала, что есть. Стерилизацию она не заказывала. А по поводу платы за содержание там она не в курсе.
    И кто должен оплачивать долг в НД?

9. Вверх #209
    И кто должен оплачивать долг в НД?
    Как давно Вике озвучивали долг по НД? Вика говорила. что звонила в НД. ей говорили, что котенок здоров. Про долги разговора не было.

10. Вверх #210
    Как давно Вике озвучивали долг по НД?
    Я к Лакки не имею ни какого отношения, пусть куратор разбирается непосредственно с Оксаной. Я написала фин.раскладку общую, если на Лакки в течении 2х месяц не передавали денег, то долг 750 грн. Все остальные вопросы не ко мне уж точно...

Дальнейшую дискуссию везти не буду и ни каких прививок покупать тоже, я не миллионерша у меня тоже есть долг в пару тысяч грн. о котором я не забываю. Нужно нести какую-то ответственность.

11. Вверх #211
    Если были вопросы то нужно было их задавать, у Вики был мой телефон, телефон Марлен, телефон Оксаны, и тут тема тоже была полумертвой пару месяцев.

12. Вверх #212
    Я к Лакки не имею ни какого отношения, пусть куратор разбирается непосредственно с Оксаной. Я написала фин.раскладку общую, если на Лакки в течении 2х месяц не передавали денег, то долг 750 грн. Все остальные вопросы не ко мне уж точно...

Дальнейшую дискуссию везти не буду и ни каких прививок покупать тоже, я не миллионерша у меня тоже есть долг в пару тысяч грн. о котором я не забываю. Нужно нести какую-то ответственность.
    Я не имею никаких претензий к Вам лично. Но получается ситуация, что в течение 2х месяцев ни Фр. клиника ни НД куратору котенка ничего не сообщали и про долги молчали. Теперь информация про тысячные долги начала появляться через третьих лиц. Куратор мало интересовалась подопечной и тоже пустила все на самотек.
    Я занимаюсь этой ситуацией только потому, что пару таких эпизодов и клиники перестанут доверять ВСЕМ ((

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Но получается ситуация, что в течение 2х месяцев ни Фр. клиника ни НД куратору котенка ничего не сообщали и про долги молчали. Теперь информация про тысячные долги начала появляться через третьих лиц. Куратор мало интересовалась подопечной и тоже пустила все на самотек.
    Вот это все очень странно.. Почему клиники не звонят напрямую куратору?
    Девочке надо помочь, конечно, т.к. она совсем не опытна.
    Но для этого и она сама должна проявлять интерес и инициативу! А вот с этим пока напряг(( От куратора полная тишина((
    Могу от себя купить для Лакки одну прививку. Ну или передать на нее деньги.

Вика, ну почему же Вы молчите? Вы же сидите на форуме!!!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 15.12.2011 в 23:43.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #214
    Я ни кого не оправдываю и ни к кому не выдвигаю ни каких претензий. Факт остается фактом, есть долг в НД, есть долг у французов, пиаром ни кто не занимается, вот такой расклад на сегодня.

Вика ты бы чето написала в своей теме и по своему котенку, а то сидишь молчишь.

15. Вверх #215
    Новичок
    что вам ответить? что бы я вам не ответила,с вашей стороны идут лишь упреки.
    Я оказалась в ужасной ситуации,а хотела лишь помочь котенку,у меня есть много своих проблем,я незнаю за что хвататься.Теперь еще и эти долги... обьяснять я ничего не буду,да и не вижу смысла,ибо не сомневаюсь,что на меня обрушиться новая волна недовольства
    Я буду выплачивать долг во французской так,как смогу,так же надеюсь на помощь своего сокуратора....
    фото и история для Лакки уже есть.

16. Вверх #216
    Все ясно. Удачи.

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    понятно...отписываюсь от темы. извините, но сейчас Ваша "поза", Вика, просто странно выглядит.. фуу.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от AppleME Посмотреть сообщение
    фото и история для Лакки уже есть.
    Если фото и история уже есть, выкладывайте это все в этой теме уже сегодня. Пиар надо начинать срочно.

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Мне на фото не нравится носик Лакки, что это?Зарастающий лишай?Может стоит его в фотошопе подмазать как-то?

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Мне на фото не нравится носик Лакки, что это?Зарастающий лишай?Может стоит его в фотошопе подмазать как-то?
    Извиняюсь, а где фото расположено?
    Уже увидела. Мда, нос красоты не прибавляет
    Последний раз редактировалось myshka; 16.12.2011 в 17:15.

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права