Тема: Україні потрібні нові лідери

Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 655
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И заметь, этот весь безгранично-агрессивный ПОТЕНЦИАЛ сии граждане готовы тратить исключительно на разрушение совершенно несуществующей (как по твоему) проблемы (преграды к счастливо-сказочному будущему)...как тот баран на несуществующие новые ворота...
    проблемы не существует, но введение второго государственного ее бы создало, именно поэтому его никогда не введут
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вот это
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Не могу в это поверить, Вы в Одессе живете? Какие каналы вы смотрите? Какие новостные сайты, газеты читаете? В транспорте часто слышно украинскую речь? За 7 лет жизни в Одессе я, например, стал забывать украинский. Очень редко встречал людей, свободно и грамотно общающихся на украинском. Интернет, в том числе и одесский форум, в основном русский. Как правило, всегда есть вариант сайта на русском и украинском, а то и английском. Но выбор языка остается за вами. Кабельное телевидение показывает множество русских каналов. Или Вы хотели совсем не слышать украинский? Но такого никогда не будет, ведь вы же живете в Украине, а не в России.
    вас не хватило и на десяток фраз по-украински
    это весьма характерно для людей, не замечающих языковой проблемы.
    Давайте будемо послідовними. Я відповідав Маші, а не Вам. З нею в нас такої проблеми не виникало. А з Вами особисто я буду спілкуватись виключно українською. А про мою наполегливість ви завчасно зробили висновок.

Почитавши далі, згодом я зрозумів, що в цій темі таки буду спілкуватись українською, для мене це не проблема.
    Последний раз редактировалось senbernar; 15.09.2011 в 09:33.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    На форуме есть тема о языке. Наша тема, на которой мы сейчас общаемся, очень актуальна, но мы будем говорить о чем угодно, только не по этой теме. Нет предмета разговора. Нет новых, молодых,талантливых, образованных,до самозабвения, любящих свою Родину. Только такие вытянут Украину из пропасти. Почему их нет, это другой вопрос. А если нет предмета для разговора,для развития темы, то будем опять воду в ступе толочь.
    Не згодний з Вами. Такі патріоти є, тільки про них мало кому відомо.
    Ось, наприклад, вчора бачив у новинах сюжет

Школьница из Северодонецка придумала способ отопления домов шахтной водой
      Показать скрытый текст
    текст новости

Проблема тільки в тому, що такі молоді таланти не можуть реалізовуватись в Україні, тому що існююча бюрократична система не дозволяє їм цього.
    Последний раз редактировалось senbernar; 15.09.2011 в 09:43. Причина: переклав на українську

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    "золотые слова" . Эта тема не нужна - она повторяет все темы, уже существующие в разделе "Политика". Новых лидеров нет, а саму необходимость в их появлении никто не отрицает. Обсуждать нечего, всё тоже: рыги, Тимоха, языки......
    "Золоті слова" Ваші в тому, що ніхто не заперечує необхідності в появі нових лідерів.
    Я так думаю, що все ж таки тема наша - це не порожнє місце, бо виникають різносторонні погляди на суспільне життя. І, як кажуть, у спорі народжується істина.
    Отже, коли ми навчимося знаходити консенсуси, то, думаю, складемо перелік основних завдань, які повинні будуть вирішувати нові лідери.
    Уявіть собі, що десь таки в Україні є молоді талановиті люди, які хочуть щось зробити для держави. Як ім це зробити? Мабуть, щоб увійти до політики, їм запропонують вступити до якоїсь партії. Є молодіжні партійні організації найбільш рейтингових політичних партій.
    Але пересічному громадянину доволі набридли Партія регіонів, ВО "Батьківщина" і т.д. Тому, цих молодих людей будуть сприймати через призму того, членом якої партії він є.
    Отже якщо ми хочемо віднайти нових лідерів, спочатку треба створити молодіжний рух, який буде спрямований на становлення як особистості не байдужих до долі країни молодих патріотів. Якщо ми сформулюємо разом завдання, які ми доручимо виконувати цьому молодіжному рухові, тоді дамо шанс стати справжніми лідерами. Тобто, ми повинні створити умови для народження лідерів.

5. Вверх #205
    "Золоті слова" Ваші в тому, що ніхто не заперечує необхідності в появі нових лідерів.
    Я так думаю, що все ж таки тема наша - це не порожнє місце, бо виникають різносторонні погляди на суспільне життя. І, як кажуть, у спорі народжується істина.
    Отже, коли ми навчимося знаходити консенсуси, то, думаю, складемо перелік основних завдань, які повинні будуть вирішувати нові лідери.
    Уявіть собі, що десь таки в Україні є молоді талановиті люди, які хочуть щось зробити для держави. Як ім це зробити? Мабуть, щоб увійти до політики, їм запропонують вступити до якоїсь партії. Є молодіжні партійні організації найбільш рейтингових політичних партій.
    Але пересічному громадянину доволі набридли Партія регіонів, ВО "Батьківщина" і т.д. Тому, цих молодих людей будуть сприймати через призму того, членом якої партії він є.
    Отже якщо ми хочемо віднайти нових лідерів, спочатку треба створити молодіжний рух, який буде спрямований на становлення як особистості не байдужих до долі країни молодих патріотів. Якщо ми сформулюємо разом завдання, які ми доручимо виконувати цьому молодіжному рухові, тоді дамо шанс стати справжніми лідерами. Тобто, ми повинні створити умови для народження лідерів.
    да фигня ваша идея, не в лидерах проблема, а в системе
    система этих ваших лидеров съест и не подавиться, перемелет их на долларовых жерновах

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    по поводу имущественно-интеллектуального ценза возражений нет и можем допустить, что определенную часть быдла и недееспособных людей, а также психологически неполноценных (алкоголики, наркоманы, токсикоманы) мы отсеяли (не всех конечно - ибо это невозможно).
    Теперь парламент. Для того что бы думать что с ним делать. с начала необходимо понять что такое парламент и дать ему ясное и правдивое определение.
    Тут надо понимать что на самом деле депутаты не придумывают законов, тексты законов им пишут десятки их помощников с юридическим образованием (хорошо если депутат его хоть прочитал), смысл законов им представляют их спонсоры. Таким образом депутат - бездельник и абсолютно лишенная реального смысла должность, а единственная функциональность это нажатие нужной кнопки.
    Парламент - собрание бесполезных личностей. совершенно некомпетентных в вопросах законотворчества.
    Потому парламенты и советы всех уровней - не нужны, вредны и бесполезны для общества, так как не представляют реального народовластия.
    в принципі, я з Вами згоден. Думаю, що створення в Україні електронного уряду (чи якось інакше назвати) дасть можливість громадянам брати участь у законотворенні. Щось подібне (як демо-модель) було створено на проекті "Ідеальна країна". Якщо такий проект хтось пам'ятає. Щоправда, його активно популяризувала саме Тимошенко, тому не здивуюсь, що мені почнуть дорікати, що ці ідеї я виношу на обговорення саме через свою підтримку Тимошенко. Але заздалегідь хочу попередити, що це не так. Сама ідея ця мені дуже подобається, і в майбутньому я бачу її реалізацію.

До речі, ось що я знайшов по цій темі, може всім буде цікаво.

7. Вверх #207
    в принципі, я з Вами згоден. Думаю, що створення в Україні електронного уряду (чи якось інакше назвати) дасть можливість громадянам брати участь у законотворенні. Щось подібне (як демо-модель) було створено на проекті "Ідеальна країна". Якщо такий проект хтось пам'ятає. Щоправда, його активно популяризувала саме Тимошенко, тому не здивуюсь, що мені почнуть дорікати, що ці ідеї я виношу на обговорення саме через свою підтримку Тимошенко. Але заздалегідь хочу попередити, що це не так. Сама ідея ця мені дуже подобається, і в майбутньому я бачу її реалізацію.

До речі, ось що я знайшов по цій темі, може всім буде цікаво.
    чесно говоря я вообще не сторонник коллегиального управления, ну не может стадо баранов управлять все отарой, а вот один сильный баран вполне на это способен.

8. Вверх #208
    User banned
    чесно говоря я вообще не сторонник коллегиального управления, ну не может стадо баранов управлять все отарой, а вот один сильный баран вполне на это способен.
    Баран - нет....
    Баранами козлы всегда управляют...
    Если бывали на Кавказе или в Азии, то увидали бы след. картину :
    осенью стадо баранов на бойню ведёт козёл-вожак...
    Ну а козла такого тоже научить надо....

9. Вверх #209
    zodchiy
    проблемы не существует, но введение второго государственного ее бы создало, именно поэтому его никогда не введут
    Ох уж эти предполагатели ... А пока без бы, а по факту... унитарность, моноязычие и мононациональность ведет Украину только к все большему расколу в обществе...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ох уж эти предполагатели ... А пока без бы, а по факту... унитарность, моноязычие и мононациональность ведет Украину только к все большему расколу в обществе...
    это не предположение а абсолютно точно
    да какому расколу, 90 % населения плевать на вашу языковую проблему им жрать нечго

11. Вверх #211
    zodchiy
    да какому расколу, 90 % населения плевать на вашу языковую проблему им жрать нечго
    Опять тебя в несуществующее заносит... Раскол по всем позициям общественной жизни, а не только по языковому (это только лакмусовая бумага в данном случае)... Про усиление раскола поспоришь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #212
    да фигня ваша идея, не в лидерах проблема, а в системе
    система этих ваших лидеров съест и не подавиться, перемелет их на долларовых жерновах
    тому потрібно свторити основу, віднайти молодих талантів, дати їм можливість розвинутись, а потім зруйнувати систему і провести справжні перетворення. І все це повинно відбуватись під повним громадським контролем небайдужих людей. Звичайно, що за один рік цього не зробити, а може й за 10 років. Проте, якщо ми вже сьогодні почнем це обговорювати та поступово знаходити шляхи реалізації, то через 10 років таки почнем активно впливати на державотворення.

13. Вверх #213
    тоді, якщо цей баран почне вважати себе царем звірів, тоді таке стадо просто розтопчуть його.

14. Вверх #214
    Затейница

И этим же 90% плевать на выборы?
    "сегодня на Украине не предложено приемлемого для всех решения языковой проблемы, именно поэтому она становится удобным инструментом влияния на потенциальный электорат" (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #215
    конечно поспорю
    какой раскол? шизоидные особи фапающие на российский флаг?
    унитарность? не смеши меня, половина населения не понимают значения этого слова, им пофиг.
    мононациональность? у нас нет мононациональности. У нас есть украинцы и все остальные национальные меньшинства.

16. Вверх #216
    тому потрібно свторити основу, віднайти молодих талантів, дати їм можливість розвинутись, а потім зруйнувати систему і провести справжні перетворення. І все це повинно відбуватись під повним громадським контролем небайдужих людей. Звичайно, що за один рік цього не зробити, а може й за 10 років. Проте, якщо ми вже сьогодні почнем це обговорювати та поступово знаходити шляхи реалізації, то через 10 років таки почнем активно впливати на державотворення.
    ага. кто ее будет разрушать и как? путем выборов? путем наших честных и неподкупных судов?
    даже самый честный человек попади в нашу ВРУ, через месяц будет взяточников и казнокрадом.
    увы в нашем случае ситуацию можно исправить только насильственным путем.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И этим же 90% плевать на выборы?
    "сегодня на Украине не предложено приемлемого для всех решения языковой проблемы, именно поэтому она становится удобным инструментом влияния на потенциальный электорат" (с)
    ты знаешь уже да, плевать

18. Вверх #218
    Затейница

ты знаешь уже да, плевать
    Вот она ваша "патриотическая" суть...
    💙💛

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот она ваша "патриотическая" суть...
    а что патриотическая суть в голосовании за этих зажравшихся увальней?
    патриотическая суть, это повесить их на столбах вдоль дороги "Киев -Одесса" и сжечь ВРУ.

20. Вверх #220
    Затейница

а что патриотическая суть в голосовании за этих зажравшихся увальней?
    патриотическая суть, это повесить их на столбах вдоль дороги "Киев -Одесса" и сжечь ВРУ.
    Жду, когда патриоты это сделают, а потом посмотрим, как они страну поднимать начнут...
    💙💛

Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права