Тема: Как проверить изменяет ли тебе девушка?

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 246
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    SaGoth, ну да, припрут к стенке - не только свалишь, а еще и "навалишь"...
    It is good to be bad

2. Вверх #202
    Посетитель
    Inky, сначала "навалить", а потом уже "свалить"

3. Вверх #203
    Mystic soul
    SaGoth, эээ... молодой человек, мне и вам надо рассказать что философия это не Алан Пиз и Эрик Берн?
    Я думала что мне не о чем говорить когда меня упрекают что мне плохо преподавали философию, при этом называя знаменитых психологов?
    Или это тока я разделяю философию и психологию?
    Во всяком случае, в отличае от психолога нашего, я изучала это как раздельные предметы...
    Дело в том, что я не вижу смысла вести дальнейшую перепалку - в личке пожалуйста - здесь - тока по теме
    Когда мне есть что возразить по каждому предложению я перестаю возражать
    Думайте что хотите, я не вижу смысла в споре когда у людей разные жизненные ценности.
    Сытый конному не пеший.

4. Вверх #204
    Mystic soul
    О! я смотрю что здесь хлеба и зрелищ ждали )))

5. Вверх #205
    Постоялец форума
    Tasya, скорее секса и марафета.......
    It is good to be bad

6. Вверх #206
    Посетитель
    я не вижу смысла в споре когда у людей разные жизненные ценности
    И тем не менее делали это неделю назад.

7. Вверх #207
    Mystic soul
    SaGoth, хотелось попровоцировать психолога и рассказать что скока людей стока и счастей
    У кого счастье в мешках с деньгами, у кого замуж выйти, а у кого жена верная....
    но наш психолог видел тока свое счастье, не догадываясь что может быть и другое

8. Вверх #208
    Посетитель
    Понятно

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для google
    Цитата Сообщение от Nastasiya
    А ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО ДЕВУШКА САМА РЕШАЕТ С КЕМ ЕЙ БЫТЬ!!!! И МОЖЕТ ТЫ ВООБЩЕ
    НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕШЬСЯ С КЕМ ОНА ЕЩЕ КРОМЕ ТЕБЯ!!! ТА И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАТЬ!!!
    ТИПА ВЫ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕТЕ!!! ТАК ПОЧЕМУ ВАМ МОЖНО А НАМ НЕТ!!!
    вау!! какой фонтан!!!!
    ДА! ТИПА НЕ ИЗМЕНЯЕМ! :twisted:

10. Вверх #210
    User banned
    надо четвертовать ее в кипящем масле.

11. Вверх #211
    Постоялец форума
    Девушка "фри"....
    It is good to be bad

12. Вверх #212
    Новичок
    Поставить Жучок, и все станет ясно!!!!

13. Вверх #213
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Vinnipuh Посмотреть сообщение
    :x Есть такие подозрения, как узнать. Может есть опыт у кого.
    Или по поведению?
    Обязательно проверять несколько раз в неделю её мобильный (звонки входящие/исходящие, сообщения входящие/исходящие когда и кому), постарайся мониторить её почту в контактах и однокласниках, внимательно к ней принюхивайся, обрати внимание, может она что-то новое демонстрирует в постели /кто её этому научил?/, старайся за ней следить по вечерам и сверять информацию, что она тебе рассказывает с тем, что происходило на самом деле
    Удачи

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    если нет доверия, лучше вообще не встречаться.
    при этом не важно, изменяет или нет на самом деле... потеря доверия это конец отношений, имхо
    а подозрительный и мнительный человек любой факт может трактовать "в свою пользу"
    если в башне дребедень....

15. Вверх #215
    Новичок
    Привет всем ...
    Значит такая ситуация у меня , встречаюсь с девушкой 3 год ,можно сказать прошли (огонь,воду и медные трубы)...Но вот же не задача, так называемаемая "девушка" стала себя вести как то странно...ммм..пример " Привет ,как дела ? (звоню я) ммм..отлично, чем маешься ? работаю.(звонок был в 1-15 ночи ) а может приехать помочь тебе по работе ? задаю я вопрос..
    После чего началось дикое оправдание,зачем мол тебе это ?! ночь же на дворе,вдруг что случится и т.д и т.п ...
    Ну я не растерялся конечно же задаю вопрос,а ты собственно одна или же ты с кем то ??? на что ответ ,Да конечно ,проходит секунда ,вобще то нет я не одна тут сотрудница помогает .....хм ...так ты уже определись как то,ой, после чего я выслушал много нового о себе , и бональный гудок в ответ ... т.е трубку положила ,решил перезвонить странным оброзом телефон отключился ....Ох мать моя женщина роди меня обратно ,стало не по себе ...Думаю неужеле человек которого я люблю безумно способен гнусным способом изменить ?!
    В общем дайте совет как быть ....стоит ли заморачиваться о человеке которого любишь ?

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Цитата Сообщение от Tao Посмотреть сообщение
    Привет всем ...
    Значит такая ситуация у меня , встречаюсь с девушкой 3 год ,можно сказать прошли (огонь,воду и медные трубы)...Но вот же не задача, так называемаемая "девушка" стала себя вести как то странно...ммм..пример " Привет ,как дела ? (звоню я) ммм..отлично, чем маешься ? работаю.(звонок был в 1-15 ночи ) а может приехать помочь тебе по работе ? задаю я вопрос..
    После чего началось дикое оправдание,зачем мол тебе это ?! ночь же на дворе,вдруг что случится и т.д и т.п ...
    Ну я не растерялся конечно же задаю вопрос,а ты собственно одна или же ты с кем то ??? на что ответ ,Да конечно ,проходит секунда ,вобще то нет я не одна тут сотрудница помогает .....хм ...так ты уже определись как то,ой, после чего я выслушал много нового о себе , и бональный гудок в ответ ... т.е трубку положила ,решил перезвонить странным оброзом телефон отключился ....Ох мать моя женщина роди меня обратно ,стало не по себе ...Думаю неужеле человек которого я люблю безумно способен гнусным способом изменить ?!
    В общем дайте совет как быть ....стоит ли заморачиваться о человеке которого любишь ?
    А у нее действительно есть ночная работа7

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для визуальный_обман
    мне понравилась данная мысль. я полность согласна с автором.

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а от меня - нет лучшего способа узнать - это взять и поговорить по душам, честно, открыто, рассказать что тебя волнует и что ты сомневаешься. Сказать что тебе она оч дорога, но если неверность имеет место, то ....
    если она порядочный человек, то должна понять что тебя это тревожит и что будет честно сказать все в глаза и потом уже решайте сами, либо расходится, либо что-то думать...
    хотя.. если измена имела место... то... короче вам решать... главное не наезжать на нее, чтобы она боялась и слово сказать, а показать что ты примешь любой ответ, а вот как ты поступишь потом....
    Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!

18. Вверх #218
    Новичок
    Ммм...боюсь что да.Дело в том что директор её бывший муж ...Но по каким то соображением она не может отказать ему (работа в ночное время ).

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Tao Посмотреть сообщение
    Привет всем ...
    жениться надо было раньше, а то в девках 3 года ходит, а БМ в директорах)))

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от Найт Посмотреть сообщение
    А раз любишь - зачем проверять, выяснять, узнавать? Одна из главных составляющих в отношениях, ИМХО, доверие. Ревность губит, знаю по себе. Если ты любишь ее - доверяй и даже не думай о том, что возможна измена.

**Если уж совсем невмоготу, просто выбери время, аккуратно подведи разговор и спроси напрямую о том, что тебя мучает. **

Хотя знаешь... То, что ты проверял звонки на мобильный и логи, скорее всего, говорит о том, что ты изначально ей не доверял, а это - очень печально Мой товарищ расстался со своей девушкой потому, что она занималась такими вещами. И не дай бог она узнает об этом. Тут уж прав или неправ ты был в своих подозрениях - роли играть не будет. Крайним по-любому окажешься. И справедливо.

**Люди обычно подозревают любимых в измене от неуверенности в себе... Полюби себя и все у тебя получится**

**И вот еще что. Если ты действительно ее любишь и не хочешь терять - просто забудь о том, что видел. И не делай подобного больше никогда. Некоторые (но далеко не все) девушки, даже тогда, когда любят и любимы, продолжают флиртовать. Эта игра нужна для поддержания жизненного тонуса, уверенности в себе, в том, что она еще "боеспособна" на предмет стрельбы глазами и разбивания сердец Воспринимай это так...**
    Любила, доверяла, не проверяла, разок, решила прикальнутся с него, спросила не изменяет ли он мне-оказалось, что да(((

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права