SaGoth, ну да, припрут к стенке - не только свалишь, а еще и "навалишь"...
SaGoth, ну да, припрут к стенке - не только свалишь, а еще и "навалишь"...
It is good to be bad
Inky, сначала "навалить", а потом уже "свалить"![]()
SaGoth, эээ... молодой человек, мне и вам надо рассказать что философия это не Алан Пиз и Эрик Берн?
Я думала что мне не о чем говорить когда меня упрекают что мне плохо преподавали философию, при этом называя знаменитых психологов?
Или это тока я разделяю философию и психологию?
Во всяком случае, в отличае от психолога нашего, я изучала это как раздельные предметы...
Дело в том, что я не вижу смысла вести дальнейшую перепалку - в личке пожалуйста - здесь - тока по теме
Когда мне есть что возразить по каждому предложению я перестаю возражать
Думайте что хотите, я не вижу смысла в споре когда у людей разные жизненные ценности.
Сытый конному не пеший.
О! я смотрю что здесь хлеба и зрелищ ждали)))
Tasya, скорее секса и марафета.......
It is good to be bad
И тем не менее делали это неделю назад.я не вижу смысла в споре когда у людей разные жизненные ценности![]()
SaGoth, хотелось попровоцировать психологаи рассказать что скока людей стока и счастей
У кого счастье в мешках с деньгами, у кого замуж выйти, а у кого жена верная....
но наш психолог видел тока свое счастье, не догадываясь что может быть и другое![]()
Понятно![]()
вау!! какой фонтан!!!!Сообщение от Nastasiya
ДА! ТИПА НЕ ИЗМЕНЯЕМ! :twisted:
надо четвертовать ее в кипящем масле.
Девушка "фри"....
It is good to be bad
Поставить Жучок, и все станет ясно!!!!![]()
Обязательно проверять несколько раз в неделю её мобильный (звонки входящие/исходящие, сообщения входящие/исходящие когда и кому), постарайся мониторить её почту в контактах и однокласниках, внимательно к ней принюхивайся, обрати внимание, может она что-то новое демонстрирует в постели /кто её этому научил?/, старайся за ней следить по вечерам и сверять информацию, что она тебе рассказывает с тем, что происходило на самом деле
Удачи![]()
если нет доверия, лучше вообще не встречаться.
при этом не важно, изменяет или нет на самом деле... потеря доверия это конец отношений, имхо
а подозрительный и мнительный человек любой факт может трактовать "в свою пользу"
если в башне дребедень....
Привет всем ...
Значит такая ситуация у меня , встречаюсь с девушкой 3 год ,можно сказать прошли (огонь,воду и медные трубы)...Но вот же не задача, так называемаемая "девушка" стала себя вести как то странно...ммм..пример " Привет ,как дела ? (звоню я) ммм..отлично, чем маешься ? работаю.(звонок был в 1-15 ночи ) а может приехать помочь тебе по работе ? задаю я вопрос..
После чего началось дикое оправдание,зачем мол тебе это ?! ночь же на дворе,вдруг что случится и т.д и т.п ...
Ну я не растерялся конечно же задаю вопрос,а ты собственно одна или же ты с кем то ??? на что ответ ,Да конечно ,проходит секунда ,вобще то нет я не одна тут сотрудница помогает .....хм ...так ты уже определись как то,ой, после чего я выслушал много нового о себе , и бональный гудок в ответ ... т.е трубку положила ,решил перезвонить странным оброзом телефон отключился ....Ох мать моя женщина роди меня обратно ,стало не по себе ...Думаю неужеле человек которого я люблю безумно способен гнусным способом изменить ?!
В общем дайте совет как быть ....стоит ли заморачиваться о человеке которого любишь ?
Ммм...боюсь что да.Дело в том что директор её бывший муж ...Но по каким то соображением она не может отказать ему (работа в ночное время ).
Социальные закладки