Тема: Почему мужчины любят одних, а женятся на других?!

Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 834
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Idol
    А чем любовник/ца отличается от мужа/жены?
    "Помойму это и так ясно, и я уже описал что "любовник/ца" годятся только для классного секса.
    А зачем бросать я уже описал что жена нужна для одного, а любовница совсем для другого, и первое второму немешает.

2. Вверх #202
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    А чем любовник/ца отличается от мужа/жены?
    "Помойму это и так ясно, и я уже описал что "любовник/ца" годятся только для классного секса.
    А зачем бросать я уже описал что жена нужна для одного, а любовница совсем для другого, и первое второму немешает.
    Совместить всё в одной женщине не пробовал?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Совместить всё в одной женщине не пробовал?
    Пробовал и получилось,-только благодаря спецыальным навыкам.
    А вот у 90% остальных мужчин это неполучится, можно найти этот "идеал", но таких как я сказал 1 из тысячи.

4. Вверх #204
    А вот у 90% остальных мужчин это неполучится, можно найти этот "идеал", но таких как я сказал 1 из тысячи.
    Странно, такие раритеты, а встречаются довольно часто...

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Ну все правильно. Тебе 1 из тысячи, другому парню 1 из тысячи (но уже другая)... И так большинсвтво девушек можно пристроить
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

6. Вверх #206
    Другому парню только таже может попастся, небольше.

7. Вверх #207
    Другому парню только таже может попастся, небольше.
    Ну, в определенном возрасте есть такие "звезды", которых все рвут на части, а потом, когда все становятся постарше, удачно выходят замуж и "не звезды", обычные хорошие девушки, ничем особенным в глазах противоположного пола не выдающиеся.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Ну, в определенном возрасте есть такие "звезды", которых все рвут на части, а потом, когда все становятся постарше, удачно выходят замуж и "не звезды", обычные хорошие девушки, ничем особенным в глазах противоположного пола не выдающиеся.
    Когда становятся постарше - выбора уже неостается.Как у мужчин так и уженщин.

9. Вверх #209
    Когда становятся постарше - выбора уже неостается.Как у мужчин так и уженщин.
    Ну прямо там! Не нужно сознательно ставить ограничения там, где их нет! По твоей логике, если мне больше 20ти, то все. Выбора нет - убей себя?

10. Вверх #210
    Если больше 25 грубо говоря, выбор будет но он небольшой.
    Поэтому когда приближается "цыфра" 25, большинство спешит найти кого-нибуть более-менее нормального(ую) и женится.

11. Вверх #211
    Если больше 25 грубо говоря, выбор будет но он небольшой.
    Поэтому когда приближается "цыфра" 25, большинство спешит найти кого-нибуть более-менее нормального(ую) и женится.
    Конечно, выбор будет уже не такой, как 5 лет назад... Среди сверстников... Но есть же и другие возрастные группы. Некоторые мои знакомые девушки 25ти лет заводят отношения с разведенными мужчинами 35-45 лет. В последнее время появилась и другая тенденция - отношения с 18-20летними. так что не так все страшно, было бы желание!
    Мужчины как раз не считают 25 лет - рубежем, напротив - ближе к 30ти...

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Конечно, выбор будет уже не такой, как 5 лет назад... Среди сверстников... Но есть же и другие возрастные группы. Некоторые мои знакомые девушки 25ти лет заводят отношения с разведенными мужчинами 35-45 лет. В последнее время появилась и другая тенденция - отношения с 18-20летними. так что не так все страшно, было бы желание!
    Мужчины как раз не считают 25 лет - рубежем, напротив - ближе к 30ти...
    Вот именно, что с разведеннымми.

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    мужчины по сути своей очень трусливы(сказки про них нам порассказывали, чо они сильные ,смелые). Женятся они на тех, кто по их мнению, не может быть им конкуренткой ни в чём. Ни в карьере, ни в свободолюбии и т.д. Сильные женшины, как правило восхищают их, и заводят в постели, но не более того. Хотя, исключения ,конечно есть....
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Ксюня...... Посмотреть сообщение
    мужчины по сути своей очень трусливы(сказки про них нам порассказывали, чо они сильные ,смелые). Женятся они на тех, кто по их мнению, не может быть им конкуренткой ни в чём. Ни в карьере, ни в свободолюбии и т.д. Сильные женшины, как правило восхищают их, и заводят в постели, но не более того. Хотя, исключения ,конечно есть....
    Видимо Вам не везло с мужчинами, если Вы считаете, что сильный и смелый мужчина - это всего лишь допустимое исключение

15. Вверх #215
    Частый гость
    Видимо Вам не везло с мужчинами, если Вы считаете, что сильный и смелый мужчина - это всего лишь допустимое исключение
    Она где-то права...
    Никто не хочет "воевать " и дома...
    Другое дело , что мужчины позволяют собой руководить...
    хрю-хрю)))

16. Вверх #216
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Совершенно согласна с Мумми-Троль, если исходить из того, что мужчины женятся только на тех, кто им не конкурентка, то надо быть уверенной, что нас окружают ТОЛЬКО ущербные и закомплексованные мужчины, с чем я в корне не согласна. Если говорить о Мужчинах, то по-моему их сейчас не мало, именно настоящих мужчин. И я, например, не знаю таких мужчин, кроме, одного из деятелей нашей областной рады (не буду акцентировать внимание на фамилии), кто женился бы не на той, на ком хотелось бы из-за того, "что женятся на таких".
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от Ксюня...... Посмотреть сообщение
    Полностью с вами солидарен, мужчины безусловно очень трусливы... И дабы избавить, когда нужно, их от этой трусости - женщины придумали словосочетание "настоящий мужчина". При грамотном управлении этим словосочетанием, мужчину можно заставить делать непостижимые вещи, но работает к сожалению не на всех... Ну а так, они конечно очень трусливы к тому же нередко еще и примитивны и боятся тех, кто сильнее их, особенно женщин)
    Женщины в свою очередь очень храбры... Ибо они не боятся мужчин, которые сильнее, умнее, быстрее и. т. д. В тоже время время, им не очень нравятся мужчины слабее, тупее, медленнее... их. Ввиду чего у них не редко возникает желание проапгрейдить своего мужчину до более высокого уровня. Но иногда эти благородные намерение наталкивается на тупое непонимание пугливых мужчин... и они сразу же делают пятки, прикрываясь свой "гордостью". По-этому умные женщины должны притворятся тупыми, дабы их трусливый экземпляр не смылся. К тому же женщины вынуждены постоянно манипулировать словосочетанием "за редким исключением". Дабы, если, не дай бог, ихний смышленыш начнет играть в детектива и перечитывать сообщение своей дамы на форуме - не нашел откровенных высказываний.... И тут это волшебное словосочетание, делает его довольным собой и очень гордым... Хотя мы по прежнему понимаем, что в душе он все такой же пугливый, поэтому не будим его лишний раз пугать.
    Вот такой он - не справедливый этот мир)...

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Кукла Барби Посмотреть сообщение
    Существует мнение, что женщины делятся на тех, кого любят, и на тех, на ком женятся.
    Интересно узнать мнения, прежде всего, мужчин по этому поводу.

Под словом "любить" я имею в виду "заниматься любовью". Или проще говоря, почему мужчины выбирают в жены скромных девочек (иногда даже девственниц), а спать предпочитают с другими девушками.
    очевидно потому что они уже женаты
    Цитата Сообщение от Кукла Барби Посмотреть сообщение
    Почему нельзя жениться на той, с которой ты получаешь массу удовольствия в постели?! Ведь печь пирожки она тоже может научиться
    здесь причин может быть море
    Последний раз редактировалось Leon80; 22.11.2008 в 20:50.
    MOD

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Полностью с вами солидарен, мужчины безусловно очень трусливы... И дабы избавить, когда нужно, их от этой трусости - женщины придумали словосочетание "настоящий мужчина". При грамотном управлении этим словосочетанием, мужчину можно заставить делать непостижимые вещи, но работает к сожалению не на всех... Ну а так, они конечно очень трусливы к тому же нередко еще и примитивны и боятся тех, кто сильнее их, особенно женщин)
    Женщины в свою очередь очень храбры... Ибо они не боятся мужчин, которые сильнее, умнее, быстрее и. т. д. В тоже время время, им не очень нравятся мужчины слабее, тупее, медленнее... их. Ввиду чего у них не редко возникает желание проапгрейдить своего мужчину до более высокого уровня. Но иногда эти благородные намерение наталкивается на тупое непонимание пугливых мужчин... и они сразу же делают пятки, прикрываясь свой "гордостью". По-этому умные женщины должны притворятся тупыми, дабы их трусливый экземпляр не смылся. К тому же женщины вынуждены постоянно манипулировать словосочетанием "за редким исключением". Дабы, если, не дай бог, ихний смышленыш начнет играть в детектива и перечитывать сообщение своей дамы на форуме - не нашел откровенных высказываний.... И тут это волшебное словосочетание, делает его довольным собой и очень гордым... Хотя мы по прежнему понимаем, что в душе он все такой же пугливый, поэтому не будим его лишний раз пугать.
    Вот такой он - не справедливый этот мир)...
    вы полностью, прочли между строк, мои мысли , весьма впечатляет)))))))
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

20. Вверх #220
    User banned
    спят с легкодоступными дурочками, а матерью своего ребёнка предпочитают видеть умную, здоровую, красивую и воспитанную. а женятся как раз на тех, кого и любят. Просто "одноразовые" девочки почему-то считают себя любимыми

Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права