Я ЗА ОБЩИЙ семейный бюджет, но против того, чтобы ВСЕМИ моими деньгами мог распоряжаться кто-то кроме меня.Сообщение от LeRa
Я ЗА ОБЩИЙ семейный бюджет, но против того, чтобы ВСЕМИ моими деньгами мог распоряжаться кто-то кроме меня.Сообщение от LeRa
Прорвёмся :)
Ага!) Общее это общее! Моле это моле!))))
Ты у неё самой спроси. А то, что у девушки проблема, это ясно и совсем неплохо, что она решила это обсудить и сделать выводы для себя.Сообщение от ANATHEMA
Считаю, что есть часть общезарабатываемых денег, которая составляет семейный ежемесячный бюджет. А есть накопительная часть, которую должен контролировать более ответсвенный из супругов. Плюс у каждого должны быть карманные деньги, расходовать которые каждый может по своему усмотрению.
Я, например, выдаю жене Н-нную сумму ежемесячно (так как она в основном делает шоппинги, я только таскаю мешкиЕе зарплата меня не касается, ей распоряжается она сама. Все крупные покупки (в том числе и крупные вещи жене) делаю я из остающихся у меня средств. Я же и веду фонд накопления, который инвестирую в различные проекты по своему усмотрению.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я у тебя спрашиваю... ты же сказала ключевое слово "ПОТОМ", а не она...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я тоже не могу сказать сколько точно мой муж зарабатывает (он и сам наверное не может). Мне и не нужно! Зачем?Сообщение от PASHASV
Паша! Тебя жена допрашивает о доходах?![]()
Нет конечно.... с чего-бы это ??? Да и не совсем прилично это как-бы... допрашивать...Сообщение от yaga
Это не значит, что я должна знать лечили её или нет.Сообщение от ANATHEMA
Предлагаю не флудить.![]()
yaga ))))) я понимаю, что очень трудно так часто думать... и не у всех получается
yaga, ANATHEMA девчёнки, ну что вы опять не поделили ??
PASHASV все ок, прошу просто мадам объяснить смысл той чуши, которую она все время несет))
Почему тебе все время хочется кого-то задеть и подцепить? Мне не надо отвечать. Себе ответь.Сообщение от ANATHEMA
Ничего личного. Просто не могу понять.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Предлагаю продолжить обсуждение схем формирования семейных бюджетов.
То есть вы хотите быть главным казначеем в доме? и не приемлите других вариантов...Сообщение от PASHASV
моя з.п. тратится на мои заколочки,косметику и все такое, а его-общий
Однозначно нет, кстати казначеем (хранителем бюджета) является жена.Сообщение от LeRa
А вот свои деньги (заначка или резервный фонд) только в моём распоряжении.
Спрашиваю мужчину:На что может потратиться заначка от жены?Сообщение от PASHASV
Последний раз редактировалось yaga; 06.10.2006 в 13:14.
на "дедсовет" )))
На подарок жене)) *это типа я размечталась))*Сообщение от yaga
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Что ты хотела услышать ?? На любовниц, охоты, рестораны ???
Нет.
Прежде всего инвестиции (в собственный бизнес например), покупка стройматериалов, инструмента, срочная покупка бытовой техники, экстренное лечение, формирование бюджета при потере работоспособности и пр..
Социальные закладки