Тема: Детская велогонка "Дивогонка" в Одессе

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 289
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Минуточку, я по-моему, не предлагала встречаться в парке Горького, да? Я предложила встречаться в центре, чтобы ехать всем было одинаково.
    да я ж написала что без обид да и смайлики поставила - мне абсолютно все равно где будет мероприятие. я с после родов через пару месяцев уже с малой в город выезжала с коляской, меня не останавливал ни транспорт ни сложности, так что за 2.5 года мы привыкшие. надо будет и за город приедем.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Минуточку, я по-моему, не предлагала встречаться в парке Горького, да? Я предложила встречаться в центре, чтобы ехать всем было одинаково.
    Ларочка, я же зазвала всех к обсуждению организации мероприятия и выбора места. И попросила, "И еще одна просьба, если моя идея с местом Вам кажется неподходящей, то предлагайте свои соображения. Для этого мы здесь и "собрались"))))".
    Также я предложила организовать транспорт для того чтоб все без проблем могли добраться!!!
    И то что велогонка не будет прикреплена к одному месту- это факт!
    Поэтому давайте не будем стоять на месте, а будем вместе планировать праздник на май)))
    23.08.2012 - Жора.

3. Вверх #203

Стадион - вариант? Или слишком скучно будет?
    Объясню, почему возникла идея с стадионом, или просто территорией с ограниченным доступом(тот же детский лагерь).
    - наличие туалетов
    - отсутствие вблизи свободного выхода на дорогу с оживленным транспортом
    - нет острой необходимости в охране правопорядка(я так думаю)
    - дистанция на открытой и хорошо просматриваемой территории
    - много места для болельщиков и как последствие отсутствие скопление народа в одном месте.
    - отсутствия бесконтрольного потока не реагирующего на просьбы освободить дистанцию народа
    И самое основное. Благодаря этому нам от городских властей нужно только разрешение на проведение, а без всего остального сможем обойтись, при условии помощи со стороны волонтеров)))
    23.08.2012 - Жора.

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    И самое основное. Благодаря этому нам от городских властей нужно только разрешение на проведение, а без всего остального сможем обойтись, при условии помощи со стороны волонтеров)))
    Я думаю, что на закрытой территории нужно будет только разрешение хозяина территории, а от спорткомитета - скорая помощь.

5. Вверх #205
    так и есть)))
    т.е. мы упрощаем себе работу и можем больше времени уделить организации мероприятия))
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Объясню, почему возникла идея с стадионом, или просто территорией с ограниченным доступом(тот же детский лагерь).
    - наличие туалетов
    - отсутствие вблизи свободного выхода на дорогу с оживленным транспортом
    - нет острой необходимости в охране правопорядка(я так думаю)
    - дистанция на открытой и хорошо просматриваемой территории
    - много места для болельщиков и как последствие отсутствие скопление народа в одном месте.
    - отсутствия бесконтрольного потока не реагирующего на просьбы освободить дистанцию народа
    что то мне кажется ,что вы имеете в иду Молодую Гвардию ,а вообще идеи по районам хорошие ,хоть мы и с тремя детьми ,но приезжали в парк Победы с поселка и поедем ,где решите ,потому что очень понравилось и очень хотим ,и за предварительную регистрацию серъезную ,так как мы ехали в заезде с 3-4, а нам только 2,5 , но мы не расстроились ,так как очень прониклись духом соревнований ,ну и организаторам будет намного проще с предварительной ,мне кажется ,она должна быть с такого то числа по такое ,а на месте не стоит уже формировать по новому и опять регистрировать ,а просто потвердить свою регистрацию и конечно заранее сформировать группу волонтеров и помощников

7. Вверх #207
    Частый гость
    Есть еще малолюдный парк за Ивановским мостом,там же стадион Локомотив,по моему.Стадион-это идеальный вариант,как по мне.Если все же Лузановка,то нескольким жителям Черемушек могу предложить ехать вместе с нами на машине,у меня универсал,багажник большущий.

8. Вверх #208
    Частый гость
    Парк Горького-это не реально,та всегда море людей,в любой день.

9. Вверх #209
    User banned
    СРОЧНО!
    Мамочки, папочки! нужно написать заметку для "Вечерней Одессы" о детской велогонке, приложить к ней фотографии и прислать по адресу [email protected] В субботу должна выйти, сдать нужно до завтра.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    что то мне кажется ,что вы имеете в иду Молодую Гвардию ,а вообще идеи по районам хорошие ,хоть мы и с тремя детьми ,но приезжали в парк Победы с поселка и поедем ,где решите ,потому что очень понравилось и очень хотим ,и за предварительную регистрацию серъезную ,так как мы ехали в заезде с 3-4, а нам только 2,5 , но мы не расстроились ,так как очень прониклись духом соревнований ,ну и организаторам будет намного проще с предварительной ,мне кажется ,она должна быть с такого то числа по такое ,а на месте не стоит уже формировать по новому и опять регистрировать ,а просто потвердить свою регистрацию и конечно заранее сформировать группу волонтеров и помощников
    Спасибо за понимание) это действительно факт. Регистрация будет открыта где-то за 2 месяца до мероприятия, а закроется за недели 2 до...
    Номера для участников можно будет получить заблаговременно. А регистрация перед стартом- это уже будет формальность, перекличка, выдача номеров и окончательное формирование заездов.
    Это повлечет за собой экономию времени и избежания хаоса)))
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Есть еще малолюдный парк за Ивановским мостом,там же стадион Локомотив,по моему.Стадион-это идеальный вариант,как по мне.Если все же Лузановка,то нескольким жителям Черемушек могу предложить ехать вместе с нами на машине,у меня универсал,багажник большущий.
    С стадионом хорошая идея. Будет возможность, поеду посмотрю.
    Но я все таки буду настаивать на проведении следующей велогонки на поселке Котовского. Там народ явно нуждается в встряске))))
    А вот осенью, или если будет желание, то еще и летом, сделаем в районе Черемушек или Таирово.
    Но идеи и даты нужно оговаривать уже))))
    23.08.2012 - Жора.

12. Вверх #212
    Парк Горького-это не реально,та всегда море людей,в любой день.
    Я так понимаю по потоку людей, парк идентичный с парком Победы - не желательно(
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!
    Мамочки, папочки! нужно написать заметку для "Вечерней Одессы" о детской велогонке, приложить к ней фотографии и прислать по адресу [email protected] В субботу должна выйти, сдать нужно до завтра.
    Хорошая идея)
    Спасибо. Сейчас будем работать в данном направлении. Я пришлю несколько фото.
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #214
    Частый гость
    В Горького хуже,чем в Победы,там территория в разы меньше.Я не против Котовского,там тоже люди живут.

15. Вверх #215
    Также, очень важный момент, нам нужны спонсоры!!!
    Если у Вас есть соображение в чью дверь стучать, то пишите лучше в личку.
    Давайте искать их вместе)))
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #216
    В Горького хуже,чем в Победы,там территория в разы меньше.Я не против Котовского,там тоже люди живут.
    Хорошо подмечено про людей))) там еще много детишек)))
    Значит парк Горького отпадает(
    А что вы скажете про парк, который находится по улице Бугаевской, если я не ошибаюсь?! Недалеко от завода Шустов.
    Он заброшен, но зато не сильно людный. Я в нем была раз или два и то мимоходом.
    23.08.2012 - Жора.

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Идея со стадионом мне кажется очень хорошей, по всем выше пречисленным аргументам. Есть еще Спартак, там мягкие беговые дорожки, риск травматизма будет еще ниже, территориально тоже удобен.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

18. Вверх #218
    User banned
    "Спартак" - это действительно класс!
    Тем более, что на его месте когда-то располагался велотрек.
    А конкурсы можно будет проводить и на трибунах (оказание доврачебной помощи и еще что-то) и на прилегающей территории (рисунок на асфальте, переправа через речку)

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Идея со стадионом мне кажется очень хорошей, по всем выше пречисленным аргументам. Есть еще Спартак, там мягкие беговые дорожки, риск травматизма будет еще ниже, территориально тоже удобен.
    Мягкие беговые дорожки - это большой плюс))
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #220
    Частый гость
    Хорошо подмечено про людей))) там еще много детишек)))
    Значит парк Горького отпадает(
    А что вы скажете про парк, который находится по улице Бугаевской, если я не ошибаюсь?! Недалеко от завода Шустов.
    Он заброшен, но зато не сильно людный. Я в нем была раз или два и то мимоходом.
    Так это и есть тот парк,со стадионом Локомотив.

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя