Это кому возглас? Тут вроде все работающие обсуждают, как прожить на зарплату. Не на подачки, не на алименты, не на спонсорство - а именно на зарплату.
|
Это кому возглас? Тут вроде все работающие обсуждают, как прожить на зарплату. Не на подачки, не на алименты, не на спонсорство - а именно на зарплату.
Кстати хорошая тема! 11 страниц и никто точного ответа не озвучилУ нас чиновники отожравшиеся на налогах и труде людей, думают, что люди живут хорошо... еще и чего то там высчитывают, минималки какие то... попробовал бы хоть один кнур из правительства прожить на минимальную з\п! А то привыкли по 20тыс. грн в день про... трачивать
((
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Ну это понятно, те кто назначает минимальные з\п вообще не виноваты... а вот например: ленью можно назвать следующее - человек работает на заводе (нпз бывший "лукойл"), с утра до вечера пашет физически. Что то крутит, ремонтирует, дышит всякой гадостью, спины не разгибает. Всё это в дождь\снег\ветер... А з\п у него 3500грн. А воровать нельзя ибо можно вообще без работы остаться. Вот, как думаете, сказать ему, что он ленивый и слабый, и пусть идет еще после 6 вечера вагоны поразгружает что ли)) Это только про одного человека рассказала, а таких миллионы по стране![]()
Так это еще более менее зарплата...мне тоже интересно слушать советы...учись...применяй себя... а на самом деле у нас даже квалифицированные мастера получают 4-5 тыс.Да, на эту зарплату можно прожить,но это если не нужно снимать жилье, а о том чтобы хотя бы к пенсии купить жилплощадь и речи нет...
Я заметил что только те кто приворовывает,ворует -живет достойно у нас.
А еще когда нанимают на работу то обязательно чтоб честный +остальное...
Мало денег-ну тогда нужно экономить и жестоко экономить. Конечно хочется жить в достатке , но если на это не хватает средств , то нужно выбирать самое необходимое на что их тратить.
Будем жить...!!!
Мысли - наполовину поступки. Воровство начинается в голове, с его обоснования: вон остальные так делают, воровство приводит к достойной жизни и т.д.
У меня как бы опыт жизненный,вот и проанализировал.
Зачем плеваться ядом тут?Выбирай 1 или 2,и иди с миром(мне уже поздно куда-то рыпаться).
= троляля
Вот я дурак!Повелся...Больше не буду.
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 10.12.2013 в 18:54.
Ну вот опять ты начинаешь рассказывать, что делать, куда идти и из каких вариантов выбирать.
Установка, что на зарплату можно выжить, только приворовывая, как-то недостойна человека с опытом и аналитическим мышлением?
И не говорите"надо же и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
Значит все таки ему нужно идти во вторую смену, вагоны разгружать?Или вы так - просто поспорить?Хочешь бОльшего - отдавай больше сил, стараний, личной ответственности. Учись чему-то новому и ищи себе применение.Искать виноватых - достояние слабых и ленивых.
А что плохого во второй работе? В Москве, например, огромное количество людей работают на 2 работах. Утром - учитель, во второй половине дня до позднего вечера - курьер. Абсолютно нормальная практика.
Можно поговорить с начальством и попросить дополнительные часы работы или даже дни, смены.
Второй вариант - карьерный рост. Сконцентрироваться не на количестве часов, а на их качестве. Это работа на перспективу, результат, если он будет - будет в будущем, а не прямо здесь и сейчас.
Кто там сказал? Пока делаешь то, что делаешь, будешь получать то, что получаешь. (с) кто-то-там
Социальные закладки