[QUOTE=Sergey-Od;23842883]ВотQUOTE]
Спасибо
Зато нашла мальчиков на ВВС этого года. Можно сравнить-у меня мурахи
Кстати:Гомес судья так же и у них,So u think u can dance?
Уже увидела-он только в кастингах участвовал. На эфирах у них 3 судьи.
|
[QUOTE=Sergey-Od;23842883]ВотQUOTE]
Спасибо
Зато нашла мальчиков на ВВС этого года. Можно сравнить-у меня мурахи
Кстати:Гомес судья так же и у них,So u think u can dance?
Уже увидела-он только в кастингах участвовал. На эфирах у них 3 судьи.
Последний раз редактировалось budur; 25.10.2011 в 10:36.
Очень понравился ХИП ХОП в исполнении двух пар,а контемпы были слабые в первом эфире,хочется что бы мурашки по коже пробежали)))))))))))))
у меня тут ссылку просят на форум
но ссылки насколько я знаю размещать здесь нельзя (или можно?)
поэтому объясню всем, кто заинтересовался
сайт STB
раздел форум
раздел танцуют все-4
тема наз. режиссерам и операторам, снимающим "танцуют все"
сейчас она на третьей странице
толку конечно от нашего там брюзжания - немного, но все таки мне было приятно, что я не одна не считаю эту операторску работу высоким искусством!!!
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Посмотрела выставленное видео с ВВС.. что сказать... все ребята как на подбор, с хорошим ( как по мне классическим образованием, хорошей растяжкой)... в этом году у нас ребята не хуже..... на мой взгляд постановка \томильченко круче.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я понимаю, о чем вы говорите) потому что Катя для меня также как и для многих прекрасный и любимый (не побоюсь этого слова) танцор! но все же когда они стояли на сцене вдвоем, я все таки не могла выделить, кому отдать первое место. Наташа более технична, Катя же, более мягкая, какая-то не земная)
сейчас смотрю у Бухтияровой действительно много поклонников и для меня также остается загадкой, кто же голосует на самом деле)
Я например не поклонница Бухтияровой...мне больше Катя Карякина нравилась...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
....Теперь все понятно...
Из интервью Натальи:
- Наталья, все думали, что вы одна растили сына, вам помогали только родители. И что вы не замужем в данный момент. После вашей победы только все и говорят, что вы жена Романа Горбача. Если это правда, то почему этот факт скрывали?
- Действительно, во время шоу этот факт не афишировали, потому что хореограф Роман Горбач делал постановки. Если мы представили бы его как моего мужа, у многих сложилась бы не совсем корректная точка зрения. Да, действительно, я сына растила сама. С Романом мы живем только 6 лет, а моему ребенку 13.
Не совсем корректная точка зрения не сложилась, зато обманчивая точка получилась и помогла в выиграше( а моя мама слала и слала за Наталью смс, и говорила, надо ей помочь, ей так тяжело, надо чтобы девочка выиграла)![]()
С меня больше ни одной смс
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
ДА))) илона какая то на редкость базарная была девица, чисто по человечески она меня тоже очень раздражала,
а вот постановки в ее исполнении были очень даже.. "он был старше ее", видпусты, и кстати бублички![]()
а вот голосование за наталью кстати вполне объяснимо, как и в политике - у нас любят обиженных, а тут женщина чуть за тридцать, мать, и не уступает 20-летним.. воспринималась как этакий самородок.. никто ж не знал, что муж горбач, что танцует вместе с бухтияровой и т.п.
Последний раз редактировалось Ифин; 26.10.2011 в 22:32.
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Социальные закладки