Тема: 1 сентября в 6 утра в 1 квартале от Дерибасовской. Куда смотрит милиция?

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 243
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    К чему принудить? Вытирать сопли залетной школоте? Ну да, можно принудить омон приехать. Только тогда когда будет реальная поножовщина, этого омона не будет, потому что он будет вытирать сопли школоте.

Это как со скорой помощью. В то время как кто-то вызывает скорую помощь из-за того что у него какая-то мелочь произошла, человек, которому реально нужна скорая помощь ее попросту не дождется.
    Нет, сопли вытирать - это Вы так выражаетесь. есть нарушение общественного порядка на его территории. Омон тут не при чем. Если вам нравится терпеть - терпите. Но напомню вам также, что очень и очень зря.

Тогда, когда вас, к примеру, пронесет от плохого продукта, вы, наверняка, не осмелитесь звонить в общество защиты прав потребителей , а то вдруг они сейчас рассматривают жалобу, от человека, который в инфекционке лежит от плохого продукта??? А вы время занимаете. Это утопия!

Если бы да кабы...... Вы этого знать не можете. Может и не может ... - одновременно.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Нет, сопли вытирать - это Вы так выражаетесь. есть нарушение общественного порядка на его территории. Омон тут не при чем. Если вам нравится терпеть - терпите. Но напомню вам также, что очень и очень зря.

Тогда, когда вас, к примеру, пронесет от плохого продукта, вы, наверняка, не осмелитесь звонить в общество защиты прав потребителей , а то вдруг они сейчас рассматривают жалобу, от человека, который в инфекционке лежит от плохого продукта??? А вы время занимаете. Это утопия!

Если бы да кабы...... Вы этого знать не можете. Может и не может ... - одновременно.
    Нет, утопия - это приводить "мне положено" в надежде что участковый должен с омоном прискакать из-за того что школота на лавочке сидит.

Вот это настоящая утопия. Потом не нужно удивляться, что во время драки и поножовщины омон приехал на час позже.

А как же! Школоте сопли вытирали.

И речь не о терпите. Шквал иронии в теме да и на плакалъ вызван не терпите, а тем что искренне считают что именно в нашей стране где в каждом дворе есть эта пьяная школота, которая перемещается по району, должен омон утихомиривать.

Начинать нужно с воспитания наверное и смены менталитета. В том числе и условий для пьяной школоты.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для tupsik
    Нет, утопия - это приводить "мне положено" в надежде что участковый должен с омоном прискакать из-за того что школота на лавочке сидит.
    Есть закон, который запрещает на улице распивать спиртные напитки, а также продавать их лицам до 18 лет. Они там не просто сидели на ступеньках, а как раз нарушали этот самый закон. И при этом ещё и нарушали общественный порядок.

Почему же милиция на них не должна реагировать, зато очень ловко и быстро реагирует на взрослых людей, пьющих пиво в парке?
    Если ты не СТОдолларовая купюра, ты не можешь нравиться всем!!!

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Диана, ну я не была в пьяных компаниях. Никогда. Как-то так воспитали по ходу родители, что мозги правильно встали.... Видео пустить по ТВ, найти детишек и к административной ответственности. Глядишь, поубавится желающих попасть в "ящик"...

А вообще-то, еще лет через 10 все ужаснутся еще сильнее - молодежь скатывается в пропасть нищеты, пустоты духовной и душевной, так что это - пока цветочки...

Как я уже писала, пару крепких мужиков из 2-3 квартир вполне могли бы собрать в одну связку этих шалопаев и провести в участок. Но мужчин не оказалось на месте... только визжащие женщины...

куда не посмотри - везде проблема общества. Только общество пока не готово признаться себе в этом... Ведь сказать "я виноват" очень сложно... всегда легче сказать "это они виноваты".

И пока будет так - будут такие темы и пьяная школота с кучей соплей... А девушки ночью дома спят. ибо они дорожат именем. Как бы старомодно это не звучало. Тех, кто в пьяном виде шастает и дебоширит, называют чуть иначе. И нет дыма без огня...
    И никогда не пили? И даже на выпускном? Не верю.

Я что-то не припомню, чтобы эта девушка дебоширила. Более того ... сейчас девушки такие, что по ночным клубам ходят и как-то их имя никак не опорочено. А вот любители полить девушек конечно же любой повод для этого используют. В том числе и заклеймят то что она видите ли ночью шла в пьяной компании! Какой ужас! Как будто они сами никогда не были пьяными и никогда не были в пьяной компании хотя бы на самом обычном корпоративе или ДР.

Пьяным детишкам будет все равно пустят ли по тв видео. Потому что они пьяные и будут пить. Сколько историй когда на пьяную голову были драки с летальным исходом? И кто-то после этого перестал пить? Ажникак. Так что призывы к морали конечно же хороши, но до тех пор пока они не клеймят девушку "девушкой". Как-то это плохо пахнет от рыцарей, которые мочу метают и максимум на что могут решиться - это поорать с балкона. Да, девушку полить такие завсегда рады. Она ж в ответ в рыло не даст - значит ее можно полить помоями, в том числе и виртуально.

P.S. А в теме собрались не только иконы стиля, но и вообще и никогда не пьющие и никогда не бывавшие навеселе, как я понимаю.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от tupsik Посмотреть сообщение
    Есть закон, который запрещает на улице распивать спиртные напитки, а также продавать их лицам до 18 лет. Они там не просто сидели на ступеньках, а как раз нарушали этот самый закон. И при этом ещё и нарушали общественный порядок.

Почему же милиция на них не должна реагировать, зато очень ловко и быстро реагирует на взрослых людей, пьющих пиво в парке?
    1. Потому что пьяной школоты много и в каждом дворе. Их попросту много.

2. Законы в нашей стране существуют, но почему-то не выполняются. Это наша реальность.

По поводу реальности ... Я как-то позвонила в милицию именно в случае, когда мешали спать. Милиция приехала с участковым (или не милиция?). Но приехала на час позже когда абсолютно невменяемая быкота (и это была не школота ни разу) уже ушла.
    Последний раз редактировалось Диана де Пуатье; 02.09.2011 в 20:35.

6. Вверх #206
    Патриот форума
    мой совет-ролик на Ютуб, предварительно узнав имя дамы(с подписью Иванова Иванна Ивановна в кругу друзей, местная овца(боюсь мода от модераторов, мне и так за правду хватит) с компанией ее друзей-собутыльников), может тогда нашу малолетки задумаются, перед тем как такое выделывать по окнами нормальных людей. Правильно, что не вышли, у молоди нашей сейчас в голове в голове все что угодно, кроме разговоров. А всем советчикам-выйти надо было и в глаз дать,- не дай Бог вам попасть в такую ситуацию, моего друга такие (не очень хорошие товарищи(опять же из-за мода слова нашла, хотела написать ДЭБИЛЫ))инвалидом оставили.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

7. Вверх #207
    Vo Ua
    гость
    Я что-то не припомню, чтобы эта девушка дебоширила.
    Что значит вы не припомните? Вы что, там были всю ночь?
    На видео лишь утреннее завершение, на котором, кстати, видно и слышно, как и что она кричит в окно, уходя.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    мой совет-ролик на Ютуб, предварительно узнав имя дамы(с подписью Иванова Иванна Ивановна в кругу друзей, местная овца(боюсь мода от модераторов, мне и так за правду хватит) с компанией ее друзей-собутыльников), может тогда нашу малолетки задумаются, перед тем как такое выделывать по окнами нормальных людей. Правильно, что не вышли, у молоди нашей сейчас в голове в голове все что угодно, кроме разговоров. А всем советчикам-выйти надо было и в глаз дать,- не дай Бог вам попасть в такую ситуацию, моего друга такие (не очень хорошие товарищи(опять же из-за мода слова нашла, хотела написать ДЭБИЛЫ))инвалидом оставили.
    Фу! Просто фу! Какая мерзость. Я бы еще поняла если бы узнали бы имена всех, но вот так клеймить девушку. Просто мерзость.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Vo Ua Посмотреть сообщение
    Что значит вы не припомните? Вы что, там были всю ночь?
    На видео лишь утреннее завершение, на котором, кстати, видно и слышно, как и что она кричит в окно, уходя.
    Ужас какой! Кричит она.

Вы уже достаточно в этой теме написали.

Этого не достаточно, чтобы поливать ее помоями и писать что она "девушка". Нормальный мужчина так писать не будет. А вот трус, у которого духа не хватило даже школоте накостылять, но при этом полить помоями на девушку - вполне.

На форуме есть темы, где постятся фото тех кто мусорит и паркуется как баран?
    Помешало ли это гражданам перестать мусорить и парковаться как бараны? Нет.

10. Вверх #210
    Патриот форума
    да что вы, а находится в таком состоянии-это не фу и не мерзость? Мне 30 лет и я никогда так себя не вела и не опускала себя до уровня нелюди, хотя и выпить могу и покутить, но вему есть мера, хотя каждому своя мера есть, судя по вашему возмущенному посту.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

11. Вверх #211
    Патриот форума
    и где там вообще ДЕВУШКА? та лишь жалкое подобие женскому полу
    Последний раз редактировалось Кукареку; 02.09.2011 в 21:11.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для tupsik
    Фу! Просто фу! Какая мерзость. Я бы еще поняла если бы узнали бы имена всех, но вот так клеймить девушку. Просто мерзость.

самое смешное сообщение в теме!!!
    Как-будто она ваша дочь!

Это поколение --- поколение Вконтакте. И, если её окружение увидит такой ролик с её участием, то это "лечение" поможет лучше, чем милиция и родители.
    Если ты не СТОдолларовая купюра, ты не можешь нравиться всем!!!

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для cobrasss

мда, когда мой муж вызывал милицию для гулянки соседа сверху в 3 часа ночи, приехали через 30 мин .. наверное потому, что он сказал что там пьяные тела устроили драку и слышны крики помогите убивают на самом деле там была компания человек 5 (1 женщина судя по голосам) .. которые ржали как лошади и матерились во все горло .. у нас в детской (а это как раз над ней происходило) было ощущение что они с нами рядом сидят - так слышно все было, как при этом дети продолжали спать - загадка ... суть в том что увы, наша милиция выезжает только на случаи с кровью .. хулиганство уже давно не считается притуплением почему-то ... когда опять же мой борец за справедливость привлек охранника стройки нашего фасада в доме за хулиганство (тот пьяный утром попробовал заломать моего мужа) .. в отделении на мужа смотрели как на белую ворону которая с луны упала ..

к сожалению, это все показывает насколько наш народ придерживается политики "моя хата с краю" или " это не моя проблема" ..
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

14. Вверх #214
    Патриот форума
    у всех Иванн Ивановных Ивановых прошу прощение, за использование имени))))))))))))
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    да что вы, а находится в таком состоянии-это не фу и не мерзость? Мне 30 лет и я никогда так себя не вела и не опускала себя до уровня нелюди, хотя и выпить могу и покутить, но вему есть мера, хотя каждому своя мера есть, судя по вашему возмущенному посту.
    В каком таком состоянии? Вы никогда не были на ДР? В ночном клубе? На девичнике или корпоративе?

Мерзость была бы, если бы они кого-нибудь покалечили или убили бы. А в алкогольном состоянии опьянения бывает почти каждый гражданин после пирушки.

Хотя в чьих-то глазах вы тоже выглядели бы пьяной свиньей и были бы счастливы, если бы ваше фото после пирушки с гневными возгласами поместили бы в интернете полив бы вас помоями и назвав бы вас "девушкой". Я поняла. Тут ангелы небесные и иконы стиля.

Мерзко что вы решили полить одну девушку. Вот это мерзко.

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    А зачем вы наши районы сравниваете с ихними хорошими районами?

Чтобы наш район стал хорошим, нужно дом обнести железным забором с охраной. Нужно чтобы рядом не было наливаек, потому что наливаек у нас не то что в каждом районе, а почти в каждом микрорайоне. Нужно изменить менталитет, где после 8 вечера на улицах попросту никого нет. Где реально работают штрафы, а не на бумаге.

А в том виде в каком у нас сейчас районы - спальными их назвать нельзя. И хорошими именно в том смысле в каком это заграницей - тоже. У нас как раз район, где негры ходят спокойно с оружием и могут завалить полицая.
    Именно поэтому миллиционеры и да, наш злосчастный участковый, по одиночке не ходят, а перемещаются исключительно группами, а то ж завалят.
    Как раз для стремления к лучшему! У них крепкое гражданское общество.
    У нас его по сути и нет...

Это да. Но тут мы с вами уже упираемся в историю стран и менталитет народа и нации, сознательности граждан и остальных вещей. Поэтому! Я и говорю, что надо как-то пошевелиться уже обществу... пора бы, а то ниже куда уже?
    Что же ж мы жеж....

17. Вверх #217

самое смешное сообщение в теме!!!
    Как-будто она ваша дочь!

Это поколение --- поколение Вконтакте. И, если её окружение увидит такой ролик с её участием, то это "лечение" поможет лучше, чем милиция и родители.
    Этому поколению плевать на сидящих на форумах у которых даже духу не хватает чтобы выйти во вторую ночь.

Это поколение пьет в таком количестве, что им плевать на ваше мнение. И ночные клубы и пиво они воспринимают как обычное дело.

Смешно когда не трезвенники начинают читать мораль о том кто девушка, а кто "девушка". Короче мерзость полезла из морализаторов, как будто они никогда не пребывали в состоянии алкогольного опъянения. Такими темпеми польют и тех кто ночные клубы посещает.

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для cobrasss
    а про распитие алкоголя несовершеннолетними .. пройдитесь в будни (тем более учеба уже началась) по бульвару Жванецкого ... это в конце Торговой. там сбор прогульщиков из ближайшей школы и лицея Решильевского .. после них остается такой кошмар: пивные бутылки + окурки+ семечки.... за то на Вокзале была свидетеле как патрульный не впустил мужчину с сигаретой на привокзальную территорию. ну вот как это называется?
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

19. Вверх #219
    Патриот форума
    В каком таком состоянии? Вы никогда не были на ДР? В ночном клубе? На девичнике или корпоративе?

Мерзость была бы, если бы они кого-нибудь покалечили или убили бы. А в алкогольном состоянии опьянения бывает почти каждый гражданин после пирушки.

Хотя в чьих-то глазах вы тоже выглядели бы пьяной свиньей и были бы счастливы, если бы ваше фото после пирушки с гневными возгласами поместили бы в интернете полив бы вас помоями и назвав бы вас "девушкой". Я поняла. Тут ангелы небесные и иконы стиля.

Мерзко что вы решили полить одну девушку. Вот это мерзко.
    на меня воду и мочу не лили и видео с моим участем не выстовляли и не выстовят, нужно оставаться человеком в любой ситуции и уважать не только себя и окружающих.
    Последний раз редактировалось Кукареку; 02.09.2011 в 20:54.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

20. Вверх #220
    Патриот форума
    Да я решила полить именно ее, потому что нужно быть женщиной или девушкой, если тебе так природой велено-и оставаться ею до конца, ИМХО
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права