Тема: Від пацанки до панянки

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 326
  1. Вверх #201
    User banned
    http://vk.com/vidpacanku

в этой группе девочки пишут, что следующий выпуск 2 ноября!, а не 26 октября(
    и ещё по фоткам вроде видно, что Наташу выгонят в следующем выпуске ( на одной из фоток их всего 4)

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Ничего себе, сегодня с 15 до 16 Онлайн-конференция: Задай вопрос пацанке Наталье Комаровой. Это я прочитала по ссылке, данной Джулианой.
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от domestic cat Посмотреть сообщение
    Ничего себе, сегодня с 15 до 16 Онлайн-конференция: Задай вопрос пацанке Наталье Комаровой. Это я прочитала по ссылке, данной Джулианой.
    а что у нее спрашивать: ты пьешь больше или меньше после проэкта?

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Ну,наконец-то посмотрим продолжение...........?

5. Вверх #205
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я уже не верю в это....

6. Вверх #206
    Наконец-то в программе есть, 21-15

7. Вверх #207
    че то уже и не ждешь- будет не будет, все равно

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для звездочка26
    сегодня в маршрутке 215 видела Ксению( одесситку с первого сезона). очень большие изменения наблюдались по сравнению с тем как нам показывали. Одета была как леди)))
    Я на нее так сморела что вогнала ее в краску ))

9. Вверх #209
    ну так Ксения ж стала звездой шоу, а приличным леди не подобает наряжаться как босячке. Она симпотичная и умная девочка, так что думаю все у нее задуманное получится)))

10. Вверх #210
    Думала сегодня выгонят Люду,мне она не нравится!

11. Вверх #211
    а сегодня всех оставили,я правда почти уже в самом конце включила программу, теперь буду ждать пока эту серию в контакте выложат. Люда реально такая вымученная девочка, что то там крутит себе комбинации в голове

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    не заметили, что у Аллы постоянно слезы на глазах,когда что-то должно произойти..плаксивая она какая-то.... А Натали повеселила когда продавала конфетки. Эти двое во Львове с дефектами речи, ужасть...))))

13. Вверх #213
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    а сегодня всех оставили,я правда почти уже в самом конце включила программу, теперь буду ждать пока эту серию в контакте выложат. Люда реально такая вымученная девочка, что то там крутит себе комбинации в голове
    тут вроде бы все есть уже
    http://1plus1.pl.ua/news/vid_pacanki_do_panjanki_2_vipusk_7_2_11_2011/2011-11-02-1824

14. Вверх #214
    А как вам эти нелепые шляпки?

15. Вверх #215
    Мне новая серия понравилась, было интересное голосование. Алла так отзывалась о Лиде... Я бы на месте преподавателей обратила внимание на эти слова. Это такое проявление неуважения к другому человеку, нельзя так.
    Сегодня заметила, что от Аллы уже не жду чего-то неординарного, как будто все ясно.
    Люда точно сама себе на уме.
    Наташа понравилась.
    Оксана раздражает своими ужимками.

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Алла так отзывалась о Лиде...
    Сегодня заметила, что от Аллы уже не жду чего-то неординарного, как будто все ясно.
    Наташа понравилась.
    Вот и я о том же, что-то слишком она на себя берет (Алла), хотя раньше была моей фавориткой, но сегодня она очень грубая была. Слышали как она перед голосованием Лиде сказала : you are next/.
    Ну Натали - на неё без улыбки не взглянешь ))))

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Мне новая серия понравилась, было интересное голосование. Алла так отзывалась о Лиде... Я бы на месте преподавателей обратила внимание на эти слова. Это такое проявление неуважения к другому человеку, нельзя так.
    Люда точно сама себе на уме.
    Наташа понравилась.
    Оксана раздражает своими ужимками.
    А мне кажется, неправильно было, чтобы девочки рассказывали, почему какая-то из них недостойна ехать во Львов. Было тайное голосование - подсчитали результаты, и все. Неприятно было ...

Насчет хосписа - вот что-то мне кажется, что каждая из них в жизни должна была видеть намного больше грязи и страданий, чем было показано в этой серии. И вообще, девизом шоу стало "Подстройся - или вылетаешь!". Не знаю, может это связано с большим перерывом в игре. Я практически все шоу смотрю в записи, когда сезон заканчивается, так сказать, концентрированно погружаясь, за 2-3 дня. А тут эти все улыбочки преподавателям - как по мне, через силу.
    Не знаю, впечатления вчера были не очень.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, неправильно было, чтобы девочки рассказывали, почему какая-то из них недостойна ехать во Львов. Было тайное голосование - подсчитали результаты, и все. Неприятно было ...

Насчет хосписа - вот что-то мне кажется, что каждая из них в жизни должна была видеть намного больше грязи и страданий, чем было показано в этой серии. И вообще, девизом шоу стало "Подстройся - или вылетаешь!". Не знаю, может это связано с большим перерывом в игре. Я практически все шоу смотрю в записи, когда сезон заканчивается, так сказать, концентрированно погружаясь, за 2-3 дня. А тут эти все улыбочки преподавателям - как по мне, через силу.
    После высказываний девочек стало видно, что Алла недолюбливает Лиду и в ее высказывании открылась она сама в своей непримиримости. Это большой минус, потому что человек считает приемлемым для себя не уважать такого же, как он сам. Стало понятно, что есть какой-то конфликт между ними.
    Во время работы в хосписе искренней были Алла и Наташа, как мне кажется. Алла сразу сказала, что ей неприятно, Наташа пыталась понять переживания живущих там.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение

смотрю серию - это пипец! Оксана не може с чужою людиною спать и есть(!) с одной ложки, а как с быдлом волынським за бабки спать может, вот это панянка! Их всех надо было в самом начале программы в хоспис вести, особенно Таю, они бы там быстро попустились. А Люда реально не ожидала что Алла ее сдаст с потрохами: она ярче Оксаны на яхте была, что за бред? В чем яркость ее поведения шлюшки.

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    смотрю серию - это пипец! Оксана не може с чужою людиною спать и есть(!) с одной ложки, а как с быдлом волынським за бабки спать может, вот это панянка! Их всех надо было в самом начале программы в хоспис вести, особенно Таю, они бы там быстро попустились. А Люда реально не ожидала что Алла ее сдаст с потрохами: она ярче Оксаны на яхте была, что за бред? В чем яркость ее поведения шлюшки.
    сто процентов) с чего то вдруг брезгливая стала))) мне кажется они все просто Люду не переваривают, видят в ней победителя вот и бесятся.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права