http://vk.com/vidpacanku
в этой группе девочки пишут, что следующий выпуск 2 ноября!, а не 26 октября(
и ещё по фоткам вроде видно, что Наташу выгонят в следующем выпуске ( на одной из фоток их всего 4)
|
http://vk.com/vidpacanku
в этой группе девочки пишут, что следующий выпуск 2 ноября!, а не 26 октября(
и ещё по фоткам вроде видно, что Наташу выгонят в следующем выпуске ( на одной из фоток их всего 4)
Ничего себе, сегодня с 15 до 16 Онлайн-конференция: Задай вопрос пацанке Наталье Комаровой. Это я прочитала по ссылке, данной Джулианой.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Ну,наконец-то посмотрим продолжение...........?
Наконец-то в программе есть, 21-15
че то уже и не ждешь- будет не будет, все равно
сегодня в маршрутке 215 видела Ксению( одесситку с первого сезона). очень большие изменения наблюдались по сравнению с тем как нам показывали. Одета была как леди)))
Я на нее так сморела что вогнала ее в краску ))
ну так Ксения ж стала звездой шоу, а приличным леди не подобает наряжаться как босячке. Она симпотичная и умная девочка, так что думаю все у нее задуманное получится)))
Думала сегодня выгонят Люду,мне она не нравится!
а сегодня всех оставили,я правда почти уже в самом конце включила программу, теперь буду ждать пока эту серию в контакте выложат. Люда реально такая вымученная девочка, что то там крутит себе комбинации в голове
не заметили, что у Аллы постоянно слезы на глазах,когда что-то должно произойти..плаксивая она какая-то.... А Натали повеселила когда продавала конфетки. Эти двое во Львове с дефектами речи, ужасть...))))
тут вроде бы все есть уже
http://1plus1.pl.ua/news/vid_pacanki_do_panjanki_2_vipusk_7_2_11_2011/2011-11-02-1824
А как вам эти нелепые шляпки?
Мне новая серия понравилась, было интересное голосование. Алла так отзывалась о Лиде... Я бы на месте преподавателей обратила внимание на эти слова. Это такое проявление неуважения к другому человеку, нельзя так.
Сегодня заметила, что от Аллы уже не жду чего-то неординарного, как будто все ясно.
Люда точно сама себе на уме.
Наташа понравилась.
Оксана раздражает своими ужимками.
А мне кажется, неправильно было, чтобы девочки рассказывали, почему какая-то из них недостойна ехать во Львов. Было тайное голосование - подсчитали результаты, и все. Неприятно было ...
Насчет хосписа - вот что-то мне кажется, что каждая из них в жизни должна была видеть намного больше грязи и страданий, чем было показано в этой серии. И вообще, девизом шоу стало "Подстройся - или вылетаешь!". Не знаю, может это связано с большим перерывом в игре. Я практически все шоу смотрю в записи, когда сезон заканчивается, так сказать, концентрированно погружаясь, за 2-3 дня. А тут эти все улыбочки преподавателям - как по мне, через силу.
Не знаю, впечатления вчера были не очень.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
После высказываний девочек стало видно, что Алла недолюбливает Лиду и в ее высказывании открылась она сама в своей непримиримости. Это большой минус, потому что человек считает приемлемым для себя не уважать такого же, как он сам. Стало понятно, что есть какой-то конфликт между ними.
Во время работы в хосписе искренней были Алла и Наташа, как мне кажется. Алла сразу сказала, что ей неприятно, Наташа пыталась понять переживания живущих там.
смотрю серию - это пипец! Оксана не може с чужою людиною спать и есть(!) с одной ложки, а как с быдлом волынським за бабки спать может, вот это панянка! Их всех надо было в самом начале программы в хоспис вести, особенно Таю, они бы там быстро попустились. А Люда реально не ожидала что Алла ее сдаст с потрохами: она ярче Оксаны на яхте была, что за бред? В чем яркость ее поведения шлюшки.
Социальные закладки