Результаты опроса: Верите ли вы в жизнь после жизни?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

37 77.08%
  • Нет

8 16.67%
  • Мне пофиг(естевствено без етого варианта не обоитись)

3 6.25%

Тема: Жизнь после смерти

Ответить в теме
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 688
  1. Вверх #201
    Модератор Аватар для Mephisto
    MashenciYA, реаниматор тем но надо сказать хороших :congrats: :kiss1:....я даж не знал что многие вещи на этом форуме затрагивались....

Жизнь есть....ее не может не есть.

А вот это

Наверное, жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать,
    Хотя для чего, все равно не понятно.
    Но, может быть, тогда она станет радовать,
    В отдельные моменты становясь приятной.
    Вообще надо в рамочку и на стенку.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

2. Вверх #202
    Сотня постов а толку ноль. Если хотите реально выяснить про жизнь после смерти ищите Мага специализирующегося в Некромантии способного своим сознанием открыть Портал Смерти. Будете приятно удивлены что мертвые оказывается действительно мертвы ... пока не родятся вновь ...

3. Вверх #203
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Gennady, да.. тем более его найти как да пальца... :wink:
    Думаю, что после смерти обязательно что-то должно быть....
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #204
    Встаньте перед заркалом в полутемной комнате. Расслабьтесь и позвольте сознанию течь. Затем глядя расфокусированным взглядом на себя сдвигайтесь по времени назад. В сознании будут возникать образы наложенные на ваше изображение в зеркале. Это и будет то что было до последней смерти. Смотрите элементы одежды. Если зацепите кого нибудь то постарайтесь с ним совметится в наблюдаемом пространстве. Возможно увидите отблески его памяти.

5. Вверх #205
    Старожил форума
    Смотря что называть жизнью, ежели она после смерти.
    Есть, конечно, причём в нескольких аспектах. Жизнь
    в памяти потомков, жизнь в переданной детям ДНК,
    жизнь в "материале", дающем жизнь растениям и далее,
    жизнь в духовных генах, которые переселяюца в
    следующие воплощения.

Другое дело, сохраняецца ли моё эго, моё "я"?

6. Вверх #206
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Shinoby
    Blader, ну ясенпень! это скорее нужно называть "продолжение существования сознания после смерти"....

Кстати, подпись у тебя рульная, только копирайт неверный. Будда (в переводе с пали пробужденный) - не имя, а состояние сознания... Ты наверное имел ввиду Сиддхартху Гуатаму - первого будду....
    Эту подпись можно опровергнуть фразой другого Мастера: "Воин может быть голодным, но он не будет страдать от голода".
    Наши страдания - это не боль,страх и т.п. Страдаем мы по поводу боли,чужих слов (которые есть просто звуки), действий ( которые есть просто телодвижения, танец :lol: ), в общем по поводу , т.е. мы можем выбирать - страдать от этого или заняться чем-то другим, например в случае голода - поиском пищи. :wink:
    Если Будда(Сидхартха) избавился от страданий, то вероятно он просто выбрал не страдать.

7. Вверх #207
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Gennady
    Если хотите реально выяснить про жизнь после смерти ищите Мага специализирующегося в Некромантии способного своим сознанием открыть Портал Смерти. Будете приятно удивлены что мертвые оказывается действительно мертвы ... пока не родятся вновь ...
    Настоящий маг никогда никому и не скажет что он маг, кроме другого мага. :roll:
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

8. Вверх #208
    А я не знаю... одни говорят, что душа не может жить без тела... другие, что есть место где живут души и выбирают себе тела и.т.д... совсем запутали...

9. Вверх #209
    Mystic soul
    ANATHEMA, не парься - когда прийдет время все узнаем

10. Вверх #210
    Tasya, да... с такими вещами торопиться не стоит я готова еще минимум лет 60 подождать ...

11. Вверх #211
    Я верю в смерть после жизни.
    А в остальное - хз\

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Mephisto
    Настоящий маг никогда никому и не скажет что он маг, кроме другого мага. :roll:
    Более того настоящий Маг всегда видит другого Мага. Им не надо для этого говорить вообще. Осюда кстати и наличие своего закрытого социума Магов куда нельзя вступить по рекомендации и где не существут членских билетов.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    А я не знаю... одни говорят, что душа не может жить без тела... другие, что есть место где живут души и выбирают себе тела и.т.д... совсем запутали...
    Определитесь с термином "Жить". Реально обычный человек не может оперировать на тонком плане вне тела, соответсвенно он не в состоянии в посмертии найти источники энергии для продления своего активного существования. Эти ребята находятся внутри своих фантазий о прошлой жизни и перерабатывают запасенную в виде воспоминаний энергию. Пространство в посмертии структурировано и описание (адаптированное для человеческого восприятия) можно найти в религиозных писаниях или различных книгах "мертвых". Там происходит процесс переработки "Душ".

Как только кончается энергия воспоминаний человек начинает попадать в вихрь создаваемый маткой беременной женщины. Конекретное место рождения определяется привязками предидущих жизней как к уже живущим людям так и к местности, нации и так далее. При этом и негативные и позитивные привязки играют одинаковую роль. Враги вновь встречаются. Бывшие любовники воплощаются в одной семье. Особенно забавно когда кто нибудь сильно не навидит какую либо нацию и в результате воплощается именно в ней.

Кстати Канал энергий ответственный за процесс воплощения (стаскивания душ сюда в средний мир) как правило персонифицируют в виде фигуры Бафомета Отсюда его часто называют Князь мира сего.

14. Вверх #214
    Определитесь с термином "Жить". Реально обычный человек не может оперировать на тонком плане вне тела, соответсвенно он не в состоянии в посмертии найти источники энергии для продления своего активного существования. Эти ребята находятся внутри своих фантазий о прошлой жизни и перерабатывают запасенную в виде воспоминаний энергию. Пространство в посмертии структурировано и описание (адаптированное для человеческого восприятия) можно найти в религиозных писаниях или различных книгах "мертвых". Там происходит процесс переработки "Душ".

Как только кончается энергия воспоминаний человек начинает попадать в вихрь создаваемый маткой беременной женщины. Конекретное место рождения определяется привязками предидущих жизней как к уже живущим людям так и к местности, нации и так далее. При этом и негативные и позитивные привязки играют одинаковую роль. Враги вновь встречаются. Бывшие любовники воплощаются в одной семье. Особенно забавно когда кто нибудь сильно не навидит какую либо нацию и в результате воплощается именно в ней.

Кстати Канал энергий ответственный за процесс воплощения (стаскивания душ сюда в средний мир) как правило персонифицируют в виде фигуры Бафомета Отсюда его часто называют Князь мира сего.
    Поэтому, всю эту энергию(и информацию) желательно переработать здесь, при помощи перепросмотра.

15. Вверх #215
    Gennady, где грибы берете?
    А вообще, могу согласиться только с 1/3...

16. Вверх #216
    Себе противоречите Сударыня, с грибами бы не получилось 1/3

17. Вверх #217
    Себе противоречите Сударыня, с грибами бы не получилось 1/3
    А чё, у Пелевина говорят получается :lol:

18. Вверх #218
    Новичок
    Жизни нема.
    Доказано эксперементами Бог есть а вот жизни Там нема... :/

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для NoRiM
    Цитата Сообщение от Ruslan.V.
    Ирина, насчет 10% работы нашего мозга...

Действительно, учёными доказоно, что человек в определённый момент времени использует только 10% своего мозга. Но в другой ситуации человек использует другие 10%, в третье опять же др. и т.д... Тоесть в общем человек использует ВСЕ ресурсы своего мозга. Вот так.
    В том то и дело, что научно было доказанно, что среднестатистический человек использует от 3 до 7 % мозга чаще 5-7% и только лишь "избранные" люди упомянутые в истории как великие полководцы и правители (не все - самые выдающиеся) могли использовать свой мозг на 12 - 15% К ним относятся;Ленин 15%, Наполеон тоже где-то 13% а других просто вспомнить не могу давно читал про это...

И так же доказанно, что если бы человек умел использовать возможности своего мозга на 70-80% больше не нужно (это как процессор который от перегрузки неправильного использования просто сгорит), то люди могли бы Летать, на расстоянии зажигать пламя, вызывать природные стихии, могли бы не годами, а в считанные секунды регенерировать (отращивать) себе отрубленные конечности и части тела, вопрос болезни не стоял бы вообще, телепортироваться и многое-многое другое... да и теоретически жили бы оооочень долго.

Так же уже научно доказанно что может продлить жизнь человека на 150-300 лет (Если понизить температуру тела человека всего на 0,8-1,5 градуса то его продолжительность жизни по предварительным данным возрастет до 150-300 лет плюс к тем которые ему предписаны)
    Так же раскрыт факт того отчего люди-горцы живут долго и тут нет ничего сверхестественного (весь секрет в тойже температуре и талой воде) ...

А по теме - то в жизнь после смерти я не верю. От того жутко боюсь ее!

Люди - такие же растения как листва на дереве! Они зародились, распустились, порадовали глаз и опали! и никто не плачет и не паникует по этому поводу просто собрали в кучку, сожгли или закопали и живут себе дальше. Всем пофиг что таким же образом умерло в данную минуту своей естественной смертью 50 китайцев или еще кого нибудь...Это все естественно!

Единственная цель у нас в жизни это дать жизнь другим вот и все! Банально но это так! А религи зародились только с того что человек по природе своей должен во что-то верить иначе жизнь для него будет кошмаром (эту фишку выкупили в свое время всякие шаманы, общинные калдуны и т.д. для использования этого в своих целях, а с тысячелетиями все перешло на более цивильный уровень и разбилось по религиям) и все люди превратятся в неуправляемую массу что приведет к разрушению планеты вцелом!!!

Так что живите, любите и рожайте!
    Последний раз редактировалось NoRiM; 25.06.2006 в 12:45.

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Natsie
    А я точно верю в жизнь после смерти! И не "хочется верить", а именно верится!
    Каждый день убеждаюсь, что мир устроен очень умнО, сложно и просто одновременно. И как это примитивно, что ли - родиться, прожить, дать жизнь следующему поколению и превратиться в прах... И всё??? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
    И все эти рассказы (например, "о свете в конце тоннеля"), все совпадения, все предчувствия (те, которые сбываются), невероятные проишествия с людьми - ведь это не просто так, байки от нечего делать...
    Раз мир так прекрасен, значит, существует Высший Разум (Бог), сотворивший это все и контролирующий нас. А если есть Бог, то жизнь человека, в моем представлении, как раз после смерти и обретает полный смысл. Почему-то я считаю, что после смерти даже лучше, чем при земной жизни (не сочтите меня полным пессимистом ). Да, человеческий разум не в силах многого понять, и сможет только "там"...

Ответить в теме
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права