|
Технология постройки дома работает в любом случае, независимо от того, ограбите вы меня или купите где-то стройматериалы. Улавливаете?Т.е. я могу вас ограбить и построить дом. Результат для положительный, грабеж действительно работает! Улавливаете?Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь привязать к национализму некий специфический способ добычи ресурсов.
Кто, КПУ?Да, про заградотряды действительно смешно...Уже какой год над этим мифом смеемся...
Ну так что, приведете или нет?И миллиона не наберете...![]()
Ну так давайте, документы в студиюДля вас - единственный.
На самом деле - нет.![]()
Это - мнение всех цивилизованных народов. Вот, скажем, у французов :
"le nationalisme est une vision egoiste de la politique, qui implique la frustration des autres, si on tue, expulse ou assimile tous les non-nationaux" -
"национализм - эгоистическая политика, подразумевающая унижение других, убивая, изгоняя или насильственно ассимилируя представителей иных наций".
Надо Англо-Саксов ? - пожалуйста :
"nationalism - the belief that one state is naturally superior to all other states. combined with a negative view of other cultures" -
"национализм - вера в то, что одно гос-во должно возвышаться, естественным образом, над всеми другими. Подразумевает отрицательное отношение к другим культурам".
Последний раз редактировалось St-Andre; 30.08.2011 в 15:00.
Вы не умееете приводить источники?Это - мнение всех цивилизованных народов. Вот, скажем, у французов :
"le nationalisme est une vision egoiste de la politique, qui implique la frustration des autres, si on tue, expulse ou assimile tous les non-nationaux" -
"национализм - эгоистическая политика, подразумевающая унижение других, убивая, изгоняя или насильственно ассимилируя представителей иных наций".![]()
"Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И.
"Россия - для русских и по-русски"- Александр III, государь-император.
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"- Скобелев М. Д. русский генерал.
"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.
"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.
Цивилизованность этих людей Вы тоже подвергните сомнению?
Мой пост о постановлении Госдепа США предназначен убежденному еврею-русофобу.. И ему предшествовал вот этот:
"Более того, эти люди считают за добродетель иметь русофобские взгляды и наклонности. Характерно, что нерусские русофобы не собираются отказываться от своих корней, но напирают на то, чтобы отказывались все русские люди. В этом деле доходит до абсурда. Например, попытка сравнения русофобии и антисемитизма (явления одного порядка — виды ксенофобии) вызывает у таких людей приступ ярости и неподдельной ненависти: тот, кто пытается сделать такое сравнение, тут же получает клеймо «антисемита». Основной тезис русофобии: русский должен забыть свою русскость, осуждать деяния русских, платить и каяться.(с) "
Это только сравнение русофобии и так называемого анти семитизма.. А вовсе не мои убеждения..
Вы рассматриваете национализм с точки зрения националиста... Угнетающего и притесняющего другие национальности в своей стране.. На точку зрения притесняемой и угнетаемой национальности не пробовали стать?С чего вы взяли?
Даааа, вы у нас знаток историиВаша категоричность говорит лишь о вашем дремучем невежетсве. Примеров - валом. Те же евреи, у которых национализм считай в крови, за полвека создал с нуля и обустроили себе прекрасное государство. Японцы, у которых после 2й мировой активно продигвается конепция "симагуни кёндзё" - примерно переводится как "японская сила", "японский стержень". Так что - матчасть, матчасть и еще раз матчасть
А доказать?
А причем здесь национальность? По вашей логике, нацизмом тогда можно назвать и запрет на курение в общественных местах, потому что так притесняются курящие вьетнамцы.
Какой великолепный пример двойных стандартов! Когда притесняют русских, орать "НАЦИСТЫ!!!!!", а когда украинцев - мямлить про то, что "нельзя быть категоричным"... Стыд и позор.
PS.Национализм в моноэтнических странах типа Японии является по сути патриотизмом,,И ничем больше..
Указывать вам на вашу зашоренность и узость кругозора не стану.. Они очевидны..
Бойся равнодушных
Ну вот и докажитеНу да, за счет других наций...
Я не понял, от того, что эти цитаты ходили, они что, перестали быть легитимными? Хватит с вас и этих.Вне всякого сомнения - цивилизованные.
Эти цитаты уже ходили неоднократно.
Можно привести другие?которые не про, а контра.
Не менее цивилизованных людей.
А на практике - другое...
Социальные закладки