Сообщение от
Mawpa
Всех с началом учебного года....
Должна только сказать - из всех линеек, на которых я была, эта была самая ужасная. ТАКОЙ жары на 1е сентября по-моему еще не было.
Удивило руководство нашей школы. впрочем и всех других тоже. Я не слышала чтоб где-то отменили или хотя бы сократили линейку.
Нет, запланированное мероприятие нужно выполнить, и точка. И пофиг, что первоклашки, для которых якобы все это организуется, перегрелись до полуобморочного состояния. Нет, "вам девятые классы приготовили подарок - стихи!!!" НУ офигеть подарок. Дети стоят на солнце, половина рыдает уже, а им стишки читают... Положено так видите ли. "Вам пятые классы приготовили подарок - танец!!!" (мама, у меня ножки устали, пошли домой). А теперь - ура - одиннадцатые классы споют песенку! Вода у всех закончилась уже, дети пить хотят, но неееет, ведь еще не все песни спеты... Дети ожили только когда наконец попали в класс, и там посидели часик. Но почему нельзя было повести их в класс раньше, с учетом адской жары?
Во многих школах были вызовы скорых, т.к. детям на линейке становилось плохо. А некоторым становилось плохо позже, но кому какая разница.
Первоклассники (во всяком случае многие) шли в школу с радостью, с настроением. А началась школьная жизнь с форменного издевательства.
Мой первоклашка второго числа не хотел идти в школу, и я не знаю как теперь компенсировать вред, нанесенный первой школьной линейкой.
Социальные закладки