Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 11 из 1518 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 30348
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал убойную картину...
    "Умный встерчник", ехал от развилки Днепр. Южная дорога до Николаевской, по встречной полосе. Самое интересное, не нарушая ПДД(могу ошибаться), т.е. ехал задним ходом от начала, до конца
    ........................ что еще сказать, тупо нарушен пункт пдд 10.10

10.10. Запрещается движение транспортных средств задним ходом на автомагистралях, дорогах для автомобилей, железнодорожных переездах, пешеходных

переходах, перекрестках, мостах, путепроводах, эстакадах, в туннелях, на въездах и выездах из них, а также на участках дорог с ограниченным обзором или недостаточной видимостью.
    Разрешается движение задним ходом на дорогах с односторонним движением при условии соблюдения требований пункта 10.9 этих Правил и невозможности подъехать к объекту иным образом.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.11.2008 в 19:56.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    тупо нарушен пункт пдд 10.10

10.10. Запрещается движение транспортных средств задним ходом на автомагистралях, дорогах для автомобилей, железнодорожных переездах, пешеходных переходах, перекрестках, мостах, путепроводах, эстакадах, в туннелях, на въездах и выездах из них, а также на участках дорог с ограниченным обзором или недостаточной видимостью.
    Разрешается движение задним ходом на дорогах с односторонним движением при условии соблюдения требований пункта 10.9 этих Правил и невозможности подъехать к объекту иным образом.
    И что из выше перечисленного относится к днепр дороге?
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.11.2008 в 19:56.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    "Умный встерчник", ехал от развилки Днепр. Южная дорога до Николаевской, по встречной полосе. Самое интересное, не нарушая ПДД(могу ошибаться), т.е. ехал задним ходом от начала, до конца
    ..номера случайно не российские?))
    у них типо за встречку права отбирают, а за движение задним ходом штраф..

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Я дико злой из-за людей,которые на подъеме с балковской в сторону города ,за зданием суда, который между прочим односторонний, пытаются в его конце повернуть налево с правого рядя. Причем народ поворачивает 50 на 50. Всегда там принципиально поворачиваю слева. Недавно меня так прижал микроавтобус, что до аварии были миллиметры, а еще морально не отошел от прошлого ДТП.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

5. Вверх #205
    Это вообще маразм. Наблюдал такое на видео в России, просто ахренел от задумки. Тока на перекрестах задним ходом запрещено ехать

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я такое шоу видел как-то на балковской.... движение метров 60 по балковской с заворотом на мельницкую... и все задним ходом!
    все ждал, когда же его заворачивающие с мельницкой в зад угадают... не дождался...

7. Вверх #207
    И что из выше перечисленного относится к днепр дороге?
    А что там ни пешеходов ни перекрестов?

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    я такое шоу видел как-то на балковской.... движение метров 60 по балковской с заворотом на мельницкую... и все задним ходом!
    ну мне как-то было влом разворачиваться и я 30 м по Щепкина задним ходом проехал и повернул во двор

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    А что там ни пешеходов ни перекрестов?
    Нет я его увидел после пешеходного и перекрестка (т.е. он здавал задом по прямой дороге без пешеходных и перекрестков), с моей точки зрения и памяти, он ПДД не нарушил

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Bewza
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Я дико злой из-за людей,которые на подъеме с балковской в сторону города ,за зданием суда, который между прочим односторонний, пытаются в его конце повернуть налево с правого рядя. Причем народ поворачивает 50 на 50. Всегда там принципиально поворачиваю слева. Недавно меня так прижал микроавтобус, что до аварии были миллиметры, а еще морально не отошел от прошлого ДТП.
    Это не самый "худший" вариант, там некоторые вниз едут, плюя на кирпич. 2-3 раза на такое попадал, а еще некоторые шумахеры там обгонять любят.
    Вообще там нехороший подъем, темный, машины паркуются как-угодно, люди по дороге идут.
    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

11. Вверх #211
    Миссионер с автоматом

Серебристый Хендэ Соната с номером ВН 8797 ВМ - мАлАдЕс!
    Интересно, сколько раз подряд он сможет повторить свой фокус:
    менять направление движения по Среднефонтанской от Привокзальной в сторону Пироговской на противоположное, пользуясь при этом пешеходным переходом в разрыве разделителя... Особенно восхитила в фокусе скорость вылета в петлю и пересечение всех трех полос в сторону Центра... Ну вариантов не было... Мальтчику нужно было на Свердлова по Чижикова ехать...

Судя по реакции остальных машин вокруг меня - восхитились фокусом все! И так хлопали! так хлопали! Тормозами салютовали! Восторг!

сижу, придумываю название для этого фокуса и сценическое имя для исполнителя...

12. Вверх #212
    Оптимист

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Серебристый Хендэ Соната с номером ВН 8797 ВМ - мАлАдЕс!
    Да там за день таких маладецлов штук 20 проезжает, с песнями и плясками
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #213
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да там за день таких маладецлов штук 20 проезжает, с песнями и плясками
    Ну вот это был мой первый просмотр
    Фокусы в вечерней темноте намного эффектнее смотрятся...

14. Вверх #214
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А я ездил в самый час пик в центр на велосипеде. Как хорошо, что не на машине! Как вы там ездите?! И, главное, зачем?!
    Перекрёсток Пантелеймоновская/Канатная. По Пантелеймоновской на светофоре в сторону музкомедии стоят машины, с включением зелёного начинают движение и упираются в стоящие с другой стороны перекрёстка встречные машины, которые хотят проехать в сторону вокзала! Все ряды едут в одном направлении! Я ещё такого фокуса не видел. Это даже не объехать пробку через две сплошные! Соответственно в центре перекрёстка застревает девушка на паркетнике и тормозит едущих по Канатной (им уже зелёный). А деваться-то ей некуда
    Я б в такой ситуации точно поехал бы прямо на встречников, и потом мы долго разбирались бы с ГАИ... Наверно я невыдержанный...
    Видел ещё много нарушений и хаоса, но мне было хорошо и уютно на тротуаре (вот так вот я нарушал тоже)

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сегодня вечерком фура с прицепом на Французском застряла, выезжая с завода в сторону Музкомедии, в результате плюнул, развернулся и по путям трамвайным (т.к. среди бульвара я б на своей камри точно не развернулся, а сдавать задом к дёргающейся фуре было мало места и стрёмно) до Семинарской и там шустриком домой, даже время сэкономил. Интересно вот, если б за углом менты тормознули, прокатила ли б отмазка о заблокированной дороге?)
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Еду на днях по Б.Хмельницкого, светофор не работает..притормаживаю чтобы пропустить машины со второстепернной дороги...во втором ряду летит машина, видит что я остановилась...продолжает движение...по встречой в первом ряду тоже остановилась машина, а маршрутка во втором ряду продолжила движение..образовалась "коробочка"- было весело наблюдать как они все пытались разъехаться Вывод: нужно быть взаимовежливыми!

17. Вверх #217
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    притормаживаю чтобы пропустить...
    Знаю я эти "притормаживаю" на STI. Небось резинового дыма было столько, что водители просто ничего не видели

18. Вверх #218
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Еду на днях по Б.Хмельницкого, светофор не работает..притормаживаю чтобы пропустить машины со второстепернной дороги...во втором ряду летит машина, видит что я остановилась...продолжает движение...по встречой в первом ряду тоже остановилась машина, а маршрутка во втором ряду продолжила движение..образовалась "коробочка"- было весело наблюдать как они все пытались разъехаться Вывод: нужно быть взаимовежливыми!
    А еще нужно проявлять вежливость в разумных пределах- по сути Вы спрвоцировали аварийную ситуациюсвоим великодушным решением

19. Вверх #219
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    а я лицезрел сегодня не просто "Умного встречника" а "Умного"+"Смелого" встречникаедем по киевской,три полосы и отбойники с обеих сторон,стоят с права чёрный мерс и чёрный Круизёр,как только мы их проехали Круизёр развернулся и поехал в сторону города против движения......... наблюдал его ещё секунд 20(пока он не скрылся из виду) надеюсь,что бед он некому не натворил....

20. Вверх #220
    Живет на форуме

Мммм... Как это мило со стороны круизера... У мужа на работе недельку-две назад парень попал на Киевской трассе в весьма оригинальную аварию: он ехал по левой полосе, возле отбойника, со скоростью 120 км/ч, но вдруг внезапно обнаружил, что навстречу ему движется... повозка...
    Короче, лошадь ушла под машину и в агонии копытом добила ему зад. Машина восстановлению не подлежит. Парень с женой живы-здоровы - счастливчики, однако! "Водителя кобылы" накрыло перевернувшейся телегой, он через 2 минуты вылез оттуда и дальше пошел - синий в хлам.
    Короче, товарищи, стрёмно все это: даже на киевской трассе, где есть отбойник, можно встретить ни за что ни про что какого-то крокодила на встречке... Тьху, лучше и не думать об этом даже...

Закрытая тема
Страница 11 из 1518 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права