Тема: Из дневника котенка Ети...

Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 388
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Шамора
    Сегодня Етьку угощали курочкой. Наелся - и гонять! А в мисочке-то еще осталось... В общем, побегает-побегает - и к мисочке, и так несколько раз. А сейчас беру его на руки, а он не хочет, выдирается, и как..........."испортит воздух"!!! И тут же замер! А потом тихонечко спрятал мордочку мне под мышку - видимо, стыдно стало...
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Сегодня Етьку угощали курочкой. Наелся - и гонять! А в мисочке-то еще осталось... В общем, побегает-побегает - и к мисочке, и так несколько раз. А сейчас беру его на руки, а он не хочет, выдирается, и как..........."испортит воздух"!!! И тут же замер! А потом тихонечко спрятал мордочку мне под мышку - видимо, стыдно стало...
    Какой интеллигентый котик!!)))))))

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Воспитанный ребенок!))))))))))))
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

4. Вверх #204
    Модератор
    Supremacy
    замечательный ребенок)))кому то очень повезет с этим чудом)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #205
    Большое сердце
    Т.к. привезли на сутки Ниггера, то Данко пересадили в клеточку Ксены, а Ксену снова подсадили к Герку. Но это всего на сутки, посомтрим как ксена будет себя вести теперь - если снова начнет доставать Герка - опять пойдет в одиночную камеру в наказание)))) а Герк между прочим, посидев самостоятельно, стал очень ласковым... трется о клеточку, жмется и хочет ласкаться))))

6. Вверх #206
    А Етька сегодня заблудился!!! Выскочил в коридор и понесся куда лапы понесли... и оказался в кухне. Впервые. Я захожу, а он мечется, тыкается во все подряд. Взяла на руки, а у него сердечко колошматится! Отнесла в комнату, посадила на диван и .................................................. .. Он тут же с него спрыгнул и бегом!!! В КУХНЮ!!!!!!!

7. Вверх #207
    Модератор
    Supremacy
    А Етька сегодня заблудился!!! Выскочил в коридор и понесся куда лапы понесли... и оказался в кухне. Впервые. Я захожу, а он мечется, тыкается во все подряд. Взяла на руки, а у него сердечко колошматится! Отнесла в комнату, посадила на диван и .................................................. .. Он тут же с него спрыгнул и бегом!!! В КУХНЮ!!!!!!!
    пошел исследовать новую территорию))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #208
    Я сегодня дома, с утра поиграла с ним, да и пошла заниматься домашними делами. А он бегает под дверью, скребется и плачет... Я опять с ним посидела - он спокойно себе игрался мышкой, ну я и ушла опять - он снова плачет, а мне нужно же что-то и в доме сделать! И я его обманула... Включила ему телевизор!!! Нашла какие-то мультики... И ушла... Ни писка! Слышно только как мышка гремит. Зашла через какое-то время - играется, а на меня ноль внимания! Видимо, он не любит один быть, а телевизор балабонит и ему кажется, что он не один, с ним кто-то есть. Дурашка!

9. Вверх #209
    Модератор
    Supremacy
    Я сегодня дома, с утра поиграла с ним, да и пошла заниматься домашними делами. А он бегает под дверью, скребется и плачет... Я опять с ним посидела - он спокойно себе игрался мышкой, ну я и ушла опять - он снова плачет, а мне нужно же что-то и в доме сделать! И я его обманула... Включила ему телевизор!!! Нашла какие-то мультики... И ушла... Ни писка! Слышно только как мышка гремит. Зашла через какое-то время - играется, а на меня ноль внимания! Видимо, он не любит один быть, а телевизор балабонит и ему кажется, что он не один, с ним кто-то есть. Дурашка!
    Етька компанейский парень))))ему нужна тусовка))

10. Вверх #210
    Большое сердце
    Ага, он привык беть не один))))
    А еще я заметила - он вообще смекалистый парень - пока вечером телевизор балабонит, я за компом сижу - он играется, бегает и т.д... как только я все выключаю и ложусь спать - он тут же успокаивается, оставляет все игрушечки (которых Шамора накупила ему штук 20)) и ложится со мной спатки)))) Вот что значит ребенок привык жить в обществе. Спит вместе со всеми, встает когда я просыпаюсь)))) чудо-ребенок)))))

11. Вверх #211
    Для Етьки ведь не существует времени суток... Для этого малыша - всегда ночь... Поэтому он действительно ориентируется по другим. Дома движуха - и он бодрствует, дома тишина - и он утихомиривается.

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Ну до чего милый и умный ребёнок(((Так жалко его!До слёз!
    Вот кто его полюбит больше, чем Вы?А?

13. Вверх #213
    Большое сердце
    Ой, Ирочка, я не знаю))))) ну думаю. что его полюбит каждый, кто проведет с ним хотя бы один день)))))

14. Вверх #214
    У Ети на ушках появились какие-то пятнышки. Вечером едем в клинику... Делать соскоб, ибо пятна не "светятся".
    А в общем котенок счастлив: наслаждается свободой передвижения, играет, фулюганит понемножку. Муж уже почти неделю наблюдает за ним и задает мне один и тот же вопрос: "Ну как-то же он видит?!" На все мои объяснения, что этого не может быть, возражает: "Как для слепого, он слишком хорошо ориентируется!!!" Подрос немного. Кушает много и жадно, но не толстеет, ибо носиться по 4 - 5 часов подряд и толстеть - понятия несовместимые...
    ОООООООООООххх! Что-то нам скажут завтра....................................

15. Вверх #215
    Модератор
    Supremacy
    ждем только хороших новостей))

16. Вверх #216
    Скорая помощь форума
    Держим лапы!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #217
    Большое сердце
    ой переживаю - не могу(((( скорее бы конец рабочего дня - хочется узнать результаты...

18. Вверх #218
    У Ети лишай.
    Без комментариев.

19. Вверх #219
    Скорая помощь форума
    У Ети лишай.
    Без комментариев.
    держитесь. прорвемся.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #220
    Большое сердце
    Держимся, прорвемся, вылечимся))) Спасибо всем, кто нас поддерживает))) видимо, чтоль долгое лечение антибиотиками все же не осталось без следа - у всех малышей повылазил лешай..... теперь будем бороться и с ним)))

Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права