Интересно, Натаха скопирует эту версию или придумает что-то своёСообщение от Павлик-Морозов
?
|
Интересно, Натаха скопирует эту версию или придумает что-то своёСообщение от Павлик-Морозов
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Она уже гнала тоже самое.Интересно, Натаха скопирует эту версию или придумает что-то своё ?
С дураками не спорю.
Конечно - Юля Владимировна сделает всё возможное , чтобы Витренко не досчитали до парламента :roll: -- ведь если ей таки прийдётся заседать в парламенте , а не в министерстве , то рядом с Витренко ей уже будет не до своего хихиканья :wink:
Да, Натаха такая... она и укусить может :lol: !Сообщение от Мила*ночка
Ужжасно любопытно - что же ?!Юля Владимировна сделает всё возможное
Ну, девушка, колыхните форум страшной тайной :lol: !
Конечно - Юля Владимировна сделает всё возможное , чтобы Витренко не досчитали до парламента
Мила*ночка, Как Вы это все ТЕХНИЧЕСКИ представляете
У Юли Владимировны неограниченный админресурс ?
У Юли Владимировны в каждой комиссии по 10 человек своих людей ?
На худой конец у Юлии Владимировны очень теплые личные отношения с Давыдовичем ?
Понятно,пытаетесь сказать что-нибудь умное....на журналиста учиться собираетесь?
Indeets, сорри за плагиат.но когда муру мелят сдержаться трудно.
КАК?Конечно - Юля Владимировна сделает всё возможное , чтобы Витренко не досчитали до парламента
С дураками не спорю.
Очень даже прекрасно всё представляется :wink: :roll: .... да , ладно - неужто ВАМ это представляется такой невозможностью ?:lol:
Как с *НеТак*-ом это произошло , так и там : бюллетени есть - бюллетеней нет -- и никто ни гу-гу : фокус-покус :manyeyes:
:lol: :lol:Сообщение от novic
Третьим будешь :lol2: ?
Миланочка, не надо нас спрашивать "как ?" - рассказывайте... Это же Вы утверждали возможность подобного. За язык Вас никто не тянул :roll: ...
ALKA Сначала сам попытайся что нибудь умное из себя выдавить,а то кроме дешевого ерничания ничего не видно... А Тимохи в Раде не будет...ну по крайней мере в том качестве в котором она себя представляет... Витренко? Утром поглядим...А то сейчас "счетоводы" опять пойдут сало перепрятывать...Сообщение от ALKA
А ля Паулик Морозов:Очень даже прекрасно всё представляется
"Черный спрут опутал слизькими щупальцами всю недоперевыборную систему Украины..."
ALKA Сам то понял что сказал....?Сообщение от ALKA
shao, рады приветствовать представителя российского криминала.
Юлину схему в студию ! чтоб не ерничать...
:uhaha: при всё тупизме мАсквичей - такое сказануть :lol2: ...Сообщение от shao
Витренко :Витренко?
Редкостное здравомыслие в стране наблюдается !За станом на : 28.03.2006 21:40:39
% опрацьованих протоколів по Україні 89.17
6 Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція" 2.68
Indeets,а политкорректность где.при всё тупизме мАсквичей
Indeets Из оставшихся протоколов 9% исключительно Восток,и посмотри сколько по Севостополю % не посчитали...А Витренко немного надо...Да и Регионы могут еще 3-4% набрать...Еще посчитаем,не переживай...Сообщение от Indeets
shao,Вы не увиливайте! Как Тимоха фальцифицирует выборы ?
Хоть грамочку соображений, плз !
ALKA Тимохина "схема" в Генпрокуратуре России лежит,после выборов надеюсь снова займутся и интерпол не понадобится.....Сообщение от ALKA
Не только , не только...Сообщение от shao
А чего мне переживать ? Это ж ваши налоги ушли на Натаху :lol: ... И считать будете не ВыЕще посчитаем,не переживай....
А их - где ?Сообщение от ALKA
ALKA А я про это не писал...Внимательней будь....Сообщение от ALKA
Социальные закладки