Если есть еще желающие помочь Белочке, приносите пеленки или материальную поддержку Татьяне Федоровне - ее опекуну, адрес указан выше.
|
Если есть еще желающие помочь Белочке, приносите пеленки или материальную поддержку Татьяне Федоровне - ее опекуну, адрес указан выше.
ап!
Вернусь с дачи обязательно заеду привезу помощь...
тема актуальна!
а где сейчас находится Белочка?как у нее самочувствие?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
она у Татьяны Федоровны
Что там с Белочкой?
ей занимается Татьяна Федоровна, насколько я знаю, с ней все хорошо, если можете помочь кормом или пеленками созвонитесь с ней, телефоны я давала в этой ветке, можете приносить ей на работу в парикхмахерскую Дебют, что возле парка победы на Пионерской
Поняла, спасибо
Я общалась с Т.Ф., она ко мне обращалась по поводу Белочки. Я тогда еще тему создала, а котка (кажется, это была она) скинула мне ссылку на уже существующие темы. Да, хочу помочь, но чуть позже - денежку жду пока.
Девочки, грядет зима и Белочке трудно будет ходить по-маленькому на улицу, нужны будут пеленки, кто может, приносите Татьяне Федоровне в парикмахерскую, возможно кто-то может помочь материально, милости просим.
После зарплаты занесу немного денег.
Сегодня общалась с опекуном Белки. Я в ужасе !!! Больше 20 тысяч ушло на ее лечение и результат никакой и спросить не с кого !!
В понедельник везем Белку на обследование. Все по новому !!!
Это ужасно. А куда вы ее будете везти на обследование, это же опять нужны будут деньги()!
Танюша попросила девочек переименовать тему и будем просить помощи у людей,а вести будем в клинику Айболит!не переживайте будем сами помогать и добрые люди помогут. Белку необходимо спасать она и так натерпелась бедняжка
Спасибо, девочки, будем надеяться, что Белочка когда-то найдет своего хозяина и будет по-собачьи счастлива и здорова!
Все будет хорошо!в понедельник напишим новости.
Что с результатами обследования? Хочу передать упаковку пеленок больших и 50 грн на Белочку.
Социальные закладки