Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 11 из 128 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2546
  1. Вверх #201
    User banned
    ДАА! мне мастера при подключении начесали что в случае задолжности или позвонят предупредят или подключение бесплатно! зато обос... и черное море и тенет!!! ну я себе уши развесила и расслабилась! вот значит не оплатила я-отключили! звоню! мне говорят что подключение стоит 30 гр!!! для сравнения в ч.м. 20.
    а если интеренет-то 60! в тенете бесплатно!!

ну и как это понимать! иду завтра к ним. пусть вызывают мастеров и беседуют с ними на эту тему!

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для colinn
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    ДАА! мне мастера при подключении начесали что в случае задолжности или позвонят предупредят или подключение бесплатно! зато обос... и черное море и тенет!!! ну я себе уши развесила и расслабилась! вот значит не оплатила я-отключили! звоню! мне говорят что подключение стоит 30 гр!!! для сравнения в ч.м. 20.
    а если интеренет-то 60! в тенете бесплатно!!

ну и как это понимать! иду завтра к ним. пусть вызывают мастеров и беседуют с ними на эту тему!
    Это что, если вас отключили за неуплату и вы пришли через пару дней оплатили, то подключение денег стоит?

3. Вверх #203
    User banned
    да! именно так!!! а говорили что бесплатно! вот лень мне просто идти с ребенком сейчас под дождем чтобы поговорить с ними. и с тем мастером,который это насвистел!

4. Вверх #204
    да! именно так!!! а говорили что бесплатно! вот лень мне просто идти с ребенком сейчас под дождем чтобы поговорить с ними. и с тем мастером,который это насвистел!
    Да тут дело даже не в свисте..

Взымать плату за переподключение после физического отключения это одно, а после программного... хапуги одним словом.

5. Вверх #205
    User banned
    ну вот я тоже удивилась! ну ладно мне не так сказали но я сама виновата-ну пришли,отключили.но я еще нигде не слышала что за инет потом берут за подключение!! 60 гр!! это хамство!
    они так никогда клиентуру не прибьют!

6. Вверх #206
    ну вот я тоже удивилась! ну ладно мне не так сказали но я сама виновата-ну пришли,отключили.но я еще нигде не слышала что за инет потом берут за подключение!! 60 гр!! это хамство!
    они так никогда клиентуру не прибьют!
    Это как раз наоборот классный метод "прибить" клиентуру.

7. Вверх #207
    да? это как интересно? у них я инет точно не переключу! какие мотивы?
    прибить в "кавычках"

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для brasn
    Я не знаю что у них с интернетом, но могу рассказать Вам, дорогие друзья, о том, как "Триолан" подключает телевидение...
    Как-то вечером, по возвращению домой, мы заметили, что кабельное у нас не работает... (были подключены к "Черному морю") Вышли на парадную проверить кабель и обнаружили, что он перерезан. Вот это удивление))). Смотрим и у обоих соседей кабеля тоже отключены, но на них выполнено другое подключение, а наш висит в воздухе... Поинтересовались у соседки и она рассказала, что подключились к "Триолан-тв" там как раз акция была - бесплатно 2 или 3 месяца и подключение бесплатно. В общем, взяли мы рекламку и позвонили в эту канторку спросить что случилось с нашим кабелем. "Милая" девушка-оператор наглым образом послала нас далеко и очень грубо, сказав что мы не являемся их клиентами. После нескольких раз перезвона и угроз по телефону, нам все-таки пообещали прислать мастера, который подключал соседей.
    На следующий день пришел мастер и предложил заключить договор. Мы согласились, взвесив все "за" и "против" и оценив изображение и количество каналов.
    Несколько месяцев все было нормально. Но тут неожиданно кабельное пропало. Позвонили в службу поддержки и девушка сообщила что ведутся технические работы и что в течении суток все подключат... Прошла неделя, но кабельного так и нет. Теперь уже говорят что проблема где-то у нас и чтоб мы вызывали мастера. Как будет считаться оплата не известно, обслуживание ужасное! Правды не дождешься! Еще и хамят! Офиса как такового у них нет. Там где оплачивается кабельное сидит в маленьком кабинетике один человечек и все. Где эти хамовитые девочки, которые всякую чушь несут по телефону и вместо помощи только кишки выматывают?! В общем, советую 1000 раз подумть прежде чем связаться с этой конторкой!

9. Вверх #209
    User banned
    да кстати согласна полностью. я так поняла что операторы в харькове,потому что это их контора вот и борзеют.хотя есть очень милые,но одна!- это что-то! она овца еще учила разговаривать путем бросания трубки. хотя я хамить еще и не начала. честно хотела идти на гайдара узнать где они сидят и набить ей харю! выяснилось что в харькове.обыдна! но зато меня мастер за 50 гр подключил к полному пакету по эконом стоимости. вот что пока держит. все таки 15 гр за все каналы это не 40.

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для brasn
    Да! Это точно та овечка, что общалась с моим мужем а потом и со мной по телефону. Может, стоит скинуться на билет и съездить в Харьков? Познакомимся, носик припудрим этой "милой" и "вежливой" девушке...? А то я думала, что под руку попалась, а, оказывается, это у нее манера общения такая... Замечательно. Интересно, а книгу жалоб и предложений где можно найти? Нельзя же так это оставлять. Мне, между прочим, уже вторую неделю кабельное не подключают назад. И мастер 3 дня все не дойдет. Может он из Харькова едет))) Кому же жаловаться по этому поводу? Ведь оплату они за месяц берут, а кабельное уже скоро 2 недели как не работает, а это 1/2 месяца получается.((( Какой же тогда смысл платить, якобы, дешевле, чем другим компаниям? Если в итоге получается дороже (я уж не говорю про потраченные время на ожидание мастера и нервы)!

11. Вверх #211
    User banned
    думаю что надо на гайдара идти. или звонить им как только мастер опять не дошел в назначенный срок. я так делаю и доходят,бо кишки вымотаю..

12. Вверх #212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amador Посмотреть сообщение
    В Одессе появился новый провайдер - "Триолан". В середине октября начал подключать Таирово. Своего сайта у них в Одессе пока нет, но на киевском сайте пишут тариф - 100 Мбит/с за 100 гр. в месяц! Читал отзывы на украинских форумах, инфомация верная. Хотелось бы познакомиться с мнением тех, кто уже подключился в Одессе. И неплохо бы узнать географию подключения в нашем городе.
    Ну хочу вам сказать, что начали подключать с мая месяца... Тарифы и географию подключений можно узнать на сайте http://www.triolan.ua!!!
    На данный момент уже навели порядок с обслуживанием и качеством сигнала Кабельного ТВ и Интернет!!!!

13. Вверх #213
    User banned
    ой! а вы случайно не от их конторы? кабельное говно!!

я подключилась в конце сентября-за это время у меня уже несколько раз не работала сетка,особенно на выходных,зато к пон. все ок. если быть точной 4 раза уже.

я за год уже оплатила,но если так и будет продолжаться через год я опять перейду на черное море,несмотря на то,что там дороже.

14. Вверх #214
    Новичок
    Цитата Сообщение от brasn Посмотреть сообщение
    Да! Это точно та овечка, что общалась с моим мужем а потом и со мной по телефону. Может, стоит скинуться на билет и съездить в Харьков? Познакомимся, носик припудрим этой "милой" и "вежливой" девушке...? А то я думала, что под руку попалась, а, оказывается, это у нее манера общения такая... Замечательно. Интересно, а книгу жалоб и предложений где можно найти? Нельзя же так это оставлять. Мне, между прочим, уже вторую неделю кабельное не подключают назад. И мастер 3 дня все не дойдет. Может он из Харькова едет))) Кому же жаловаться по этому поводу? Ведь оплату они за месяц берут, а кабельное уже скоро 2 недели как не работает, а это 1/2 месяца получается.((( Какой же тогда смысл платить, якобы, дешевле, чем другим компаниям? Если в итоге получается дороже (я уж не говорю про потраченные время на ожидание мастера и нервы)!

Хочу вас известить, что за не работающее кабельное делают перерасчет!!! Надо только подойти на Гайдара 13, оф.203. Там всю информацию можно узнать!!! А то что девочки в Харькове сидят, это точно, и до них мало доходит информации по Одессе!!!

15. Вверх #215
    Новичок
    Цитата Сообщение от brasn Посмотреть сообщение
    Я не знаю что у них с интернетом, но могу рассказать Вам, дорогие друзья, о том, как "Триолан" подключает телевидение...
    Как-то вечером, по возвращению домой, мы заметили, что кабельное у нас не работает... (были подключены к "Черному морю") Вышли на парадную проверить кабель и обнаружили, что он перерезан. Вот это удивление))). Смотрим и у обоих соседей кабеля тоже отключены, но на них выполнено другое подключение, а наш висит в воздухе... Поинтересовались у соседки и она рассказала, что подключились к "Триолан-тв" там как раз акция была - бесплатно 2 или 3 месяца и подключение бесплатно. В общем, взяли мы рекламку и позвонили в эту канторку спросить что случилось с нашим кабелем. "Милая" девушка-оператор наглым образом послала нас далеко и очень грубо, сказав что мы не являемся их клиентами. После нескольких раз перезвона и угроз по телефону, нам все-таки пообещали прислать мастера, который подключал соседей.
    На следующий день пришел мастер и предложил заключить договор. Мы согласились, взвесив все "за" и "против" и оценив изображение и количество каналов.
    Несколько месяцев все было нормально. Но тут неожиданно кабельное пропало. Позвонили в службу поддержки и девушка сообщила что ведутся технические работы и что в течении суток все подключат... Прошла неделя, но кабельного так и нет. Теперь уже говорят что проблема где-то у нас и чтоб мы вызывали мастера. Как будет считаться оплата не известно, обслуживание ужасное! Правды не дождешься! Еще и хамят! Офиса как такового у них нет. Там где оплачивается кабельное сидит в маленьком кабинетике один человечек и все. Где эти хамовитые девочки, которые всякую чушь несут по телефону и вместо помощи только кишки выматывают?! В общем, советую 1000 раз подумть прежде чем связаться с этой конторкой!
    Весьма странно ) никогда не было конфликтов с операторами триолан !
    Меня в них всё устраивает !

16. Вверх #216
    Новичок
    ой! а вы случайно не от их конторы? кабельное говно!!

я подключилась в конце сентября-за это время у меня уже несколько раз не работала сетка,особенно на выходных,зато к пон. все ок. если быть точной 4 раза уже.

я за год уже оплатила,но если так и будет продолжаться через год я опять перейду на черное море,несмотря на то,что там дороже.
    Я не из их конторы, но у меня там работает друг, и я пользуюсь их услугами! а кабельное говно у черного моря! я узнавал, это были неполадки с некой компанией ЕвроГруп(у них сгорел сервер на сумму 200 000$), которое поставляет им Интернет, теперь вроде все в порядке! проще всегда звонить технику который обслуживает ваш регион, телефон есть на чеке, который выдавался при оплате!

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от alexey4eg Посмотреть сообщение
    Весьма странно ) никогда не было конфликтов с операторами триолан !
    Меня в них всё устраивает !
    Цитата Сообщение от malloy Посмотреть сообщение
    Я не из их конторы, но у меня там работает друг, и я пользуюсь их услугами! а кабельное говно у черного моря! я узнавал, это были неполадки с некой компанией ЕвроГруп(у них сгорел сервер на сумму 200 000$), которое поставляет им Интернет, теперь вроде все в порядке! проще всегда звонить технику который обслуживает ваш регион, телефон есть на чеке, который выдавался при оплате!
    ребята не смешите!
    зарегились и имея по 1-2 соощения тут же дружно хвалите триолан! смешно право слово. никакой чек не выдаваался!
    плохо работает кабельное а не инет. и у ч.м оно гораздо лучше. не позорьтесь такими глупыми методами рекламы.
    ваше кабельное говно.и половина операторов хамки и козы.

18. Вверх #218
    Новичок
    ничонепонял.. ну я сказал за себя
    я на многих форумах зареген и обсуждаю только провайдеры )

19. Вверх #219
    Новичок
    дополню, если оператор начинает "тупить" обычно требую старшего )

malloy
    в нашем случае разгорится конфликт, везде в любом провайдере ВСЕГДА будут неприятные случаи, конфликты ! вот как с brasn и la-la !
    Я думаю если Вы понимаете что с человеком которым вы общаетесь не получите желаемого то лучше потребовать старшего, помогает ) а гнев это лишнее !

p.s помню был у меня провайдер bars! часто были проблемы ( ругался, но потом понял что есть методы которые помогают и без конфликта, всегда слаживалось впечетление плохое, потом сам же устроился туда и понял что люди делают всё что могут, просто у меня район в котором часто перебои в электричестве и виснут свитчи а ставить бесперебойники (на каждый свитч) на тот момент было накладко..

насчет кабельного ничо не могу сказать, в триолане я смотрю iptv в цифровом качестве, вывел на плазму и радуется глаз )
    Последний раз редактировалось alexey4eg; 19.11.2009 в 13:09.

20. Вверх #220
    User banned
    да что вы?! ну так давайте вместе пойдем и оплатим!!

ты хамло! если эта вшивая компания будет набирать таких идиотов то нифига вы в одессе не сделаете приличного!! а я так точно по черемушкам теперь всем знакомым и клиентам буду говорить какое быдло у вас работает!

Ответить в теме
Страница 11 из 128 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права