Сообщение от
brasn
Я не знаю что у них с интернетом, но могу рассказать Вам, дорогие друзья, о том, как "Триолан" подключает телевидение...
Как-то вечером, по возвращению домой, мы заметили, что кабельное у нас не работает... (были подключены к "Черному морю") Вышли на парадную проверить кабель и обнаружили, что он перерезан. Вот это удивление))). Смотрим и у обоих соседей кабеля тоже отключены, но на них выполнено другое подключение, а наш висит в воздухе... Поинтересовались у соседки и она рассказала, что подключились к "Триолан-тв" там как раз акция была - бесплатно 2 или 3 месяца и подключение бесплатно. В общем, взяли мы рекламку и позвонили в эту канторку спросить что случилось с нашим кабелем. "Милая" девушка-оператор наглым образом послала нас далеко и очень грубо, сказав что мы не являемся их клиентами. После нескольких раз перезвона и угроз по телефону, нам все-таки пообещали прислать мастера, который подключал соседей.
На следующий день пришел мастер и предложил заключить договор. Мы согласились, взвесив все "за" и "против" и оценив изображение и количество каналов.
Несколько месяцев все было нормально. Но тут неожиданно кабельное пропало. Позвонили в службу поддержки и девушка сообщила что ведутся технические работы и что в течении суток все подключат... Прошла неделя, но кабельного так и нет. Теперь уже говорят что проблема где-то у нас и чтоб мы вызывали мастера. Как будет считаться оплата не известно, обслуживание ужасное! Правды не дождешься! Еще и хамят! Офиса как такового у них нет. Там где оплачивается кабельное сидит в маленьком кабинетике один человечек и все. Где эти хамовитые девочки, которые всякую чушь несут по телефону и вместо помощи только кишки выматывают?! В общем, советую 1000 раз подумть прежде чем связаться с этой конторкой!
Социальные закладки