Да все догадались, чье имя имелось в виду))))
ТС, Вы, как создатель этой темы так и не написали ник) Вот вроде как все равно, но все же...
Стася себе не изменяет
Он просто опять всем покажет свой список с галочками, кружочками и ромбиками)))))
Я вот тоже уже 5-ю страницу с замиранием сердца читаю, люблю интриги и расследования))))))
Это еще не самое страшное
Стоит девушка возле дороги, к ней подваливает мужик:
-Девушка, можна вас “отыметь”?
-Отвали, я папу жду!
Мужик не отстает и настаивает на своем:
-Девушка, ну я вас трахнуть хочу!
Тут подъезжает эскорт джипов, выходит ее папа а за ним человек 20 охраны. Папа спрашивает у дочки:
-Что он от тебя хотел?
-Да так, трахнуть хотел.
Папа обращается к телохранителю:
-Вова, вывези этого мужика в лес и трахни его!
Вова скрутил мужика и в лес везет.
А мужик просится:
-Вова, ну Вовочка, отпусти пожалуйста меня, я же такого не переживу, это для меня невыносимо будет, это же для каждого нормального мужика просто конец!!!
Тем временем звонит “Папа”:
-Вова, слушай, заедь еще по такому-то адресу, забери два наркомана, вывези в лес и пристрели их!
Вова заехал, забрал наркоманов. А мужик ему:
-Вова! Ты смотри не перепутай! Их - стрелять, меня - трахать ))))
Стася, тащи водку и лампу, будем пытать!!!)))))
Крупская шоли?))))
А ты, Ириска, могла бы уже всю правду-матку выложить тут)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Не, ну как-то ваще не солидно, тема второй день живет, а никакой тебе конкретики, кто с кем спать собирается
Баярд, тема твоя, ты и начинай![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
У меня были строгие воспитатели. К тому же в отличии от современных волеизъявителей я прежде всего должен согласовывать свои желания с противоположной стороной.
Так что тут есть ряд препятствий. Надеюсь, что не сильно разочаровал, тем более что тут достаточно людей не обремененных какими-то правилами или обетами.
Устраивайтесь поудобнее, наблюдайте, участвуйте сами.
Промаявшись половину суток, я наконец-то добрела до темы и что я вижу: никто и ни с кем!
а к чему вообще эта тема?я если честно не до конца понял.Здесь типа можно сделать что-то с кем-то?))))
Уже есть несколько признаний вполне официальных. Станислав с жкх. Тень с Мейсоном.
А так же несколько намеков. Намеков, потому как ситуация чисто шекспировская- враждующие Монтекки и Капулетти, вражда, интриги, политические репрессии.
Иными словами, некоторые из определившихся в выборе имеют обоснованные причины его не озвучивать. Ввиду приведенных обстоятельств мы обязаны учесть это и извинить их.
Социальные закладки