Тема: Еще одна страшная авария на трассе Одесса-Ильичевск.

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 305
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    "Сам виноват", "не фиг гонять", "развелось этих байков"...не понимаю.
    Смысла обвинять, ставить свои штампы не вижу. Нет человека уже. "Был пацан - и нет пацана".
    Да нет тут ни у кого ни злобы, ни ненависти к мотоциклистам! И пишут тут подобное, как мне представляется, не из зависти или других отрицательных эмоций. Зачем крайности. Пишут понимая, что самое ценное - это жизнь, которая гораздо дороже всей этих навороченых байков, адреналина, сиюминутных ощущений. Потому и обсуждают тут столько страниц не столько личность байкера, сколько все обстоятельства такой трагедии, чтобы стали видны все причины, ее породившие, чтобы предупредить остальных, заставить лишний раз задуматься над стрелкой спидометра и возможно сохранить еще одну жизнь. ИМХО.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Мотоциклистов я ставлю в один ряд с наркоманами... наркотики разные но помирают и те и другие от передоза.
    Только от торчков зла меньше т.к. умирая они не тянут за собой невинные людские жизни (судьбы).
    Мотоциклист мотоциклисту - рознь, как и наркоши, наркоши жизней намного больше взяли.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну не скажи.. Когда нужна доза они на многие преступления идут.
    Все в равновесии... одни убивают за дозу другие получая ее

Хотя все больше появляется мотоциклистов которые двигаются в потоке соблюдая и скорость и правила (в основном владельцы туреров и круизеров).
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #204
    Новичок
    Мотоциклистов я ставлю в один ряд с наркоманами... наркотики разные но помирают и те и другие от передоза.
    Тогда в этот ряд нужно ставить и множество других людей - альпинистов, дайверов, велосипедистов, парашютистов, спелеологов...
    (еще не забываем о простых водителях автомобилей, которые и сами разбиваются и других убивают (в количественном выражении ) гораздо больше, чем мотоциклисты)

Но зачем же обременять себя такими сложными рассуждениями? Проще поставить штамп. Браво.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Chaosit Посмотреть сообщение
    Тогда в этот ряд нужно ставить и множество других людей - альпинистов, дайверов, велосипедистов, парашютистов, спелеологов...
    (еще не забываем о простых водителях автомобилей, которые и сами разбиваются и других убивают (в количественном выражении ) гораздо больше, чем мотоциклисты)

Но зачем же обременять себя такими сложными рассуждениями? Проще поставить штамп. Браво.
    Блин, вот написал, сам то хоть заешь, чем хотя бы спелеологи занимаются? Или парашютисты на скорости без парашюта в топу людей бросаются, чтоб экстрима ради пару шей кому сломать? Или велосипедист на скорости 180 летит в трактор?

6. Вверх #206
    Новичок
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Блин, вот написал, сам то хоть заешь, чем хотя бы спелеологи занимаются? Или парашютисты на скорости без парашюта в топу людей бросаются, чтоб экстрима ради пару шей кому сломать? Или велосипедист на скорости 180 летит в трактор?
    1.Все выше перечисленные люди рискуют своим здоровьем и в определенной степени жизнями ради получения некоторых ощущений\впечатлений.
    (жить вообще опасно, но эти люди рискуют больше, чем те, кто не имеет подобных увлечений);
    2.Чтобы погибнуть, врезавшись во что-нибудь (к примеру, трактор) достаточно и скорости в 30 км/ч, вполне достижимой для велосипедиста. (попробуйте на такой скорости хотя бы просто упасть с велосипеда в обычной вело-экипировке,- травмы будут гарантированы)
    3.Вам известны случаи, когда мотоциклисты
    в топу людей бросаются, чтоб экстрима ради пару шей кому сломать
    ? Если да, не могли бы вы их озвучить? Или обвинения, как водится, безосновательны?

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Да что же все заладили "превышение скорости-превышение скорости"?!!! Причина произошедшего - элементарное стечение обстоятельств.( к тому же, о реальной скорости, с которой двигался мотоцикл ничего не известно - только догадки). ПДД нарушают, так или иначе, все. (Это не призыв к несоблюдению правил, это констатация факта).На том участке дороги 70 никто не ездит. С такой скоростью там ездить не получается - всем вокруг мешаешь.
    Всех так раздражают мотоциклисты?
    Давайте смотреть правде в глаза:
    По-поводу "гоняют по-ночам" -> а разве только мотоциклы мешают спать ночью? На машинах никто не гоняет? Соседи до утра песни по-пьяни не поют? Молодежь на лавочках под окнами не матерится?
    По-поводу "ездят между рядами"-> все желающие приглашаются в час пик на перекресток ул.25й Чап дивизии и Маршала жукова. Там размечено два ряда для поворота налево с Жукова на 25ю. Там ВСЕГДА стоят три ряда. Просто потому, что они там помещаются. Было бы больше таких мест, и в них бы тоже машины между рядами влазили.
    Люди, может прежде чем судить кого-то,сначала на себя посмотрите?
    Разве? Если мне не изменяет память, там два ряда прямо и два ряда налево, причём один дополнительный ряд появился в результате деятельности реформатора Чёрного. Два ряда во встречном направлении. Итого 6. Там есть место ещё для одного ряда?

8. Вверх #208
    Посетитель
    Ребята,откуда столько злобы в наш адрес?Машины разве уже давно перестали превышать скорость и творить чудеса на дорогах или уже все депутаты-убийцы и их родственнички по камерам сидят за содеянное?Иногда кажется что эти возмущенные реплики о мотоциклистах не что иное как извращенная форма зависти-комуто жуткий страх не дает сесть за руль байка,а другим финансы не позволяют...Нельзя однобоко рассуждать,неправильно это,ИМХО.
    БУДЬ САМИМ СОБОЙ - ОСТАЛЬНЫЕ РОЛИ ЗАНЯТЫ ДРУГИМИ...

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от нилиброкс Посмотреть сообщение
    Ребята,откуда столько злобы в наш адрес?Машины разве уже давно перестали превышать скорость и творить чудеса на дорогах или уже все депутаты-убийцы и их родственнички по камерам сидят за содеянное?Иногда кажется что эти возмущенные реплики о мотоциклистах не что иное как извращенная форма зависти-комуто жуткий страх не дает сесть за руль байка,а другим финансы не позволяют...Нельзя однобоко рассуждать,неправильно это,ИМХО.
    У меня о всех спортмЭнах на дорогах мнение одинаково. Хоть на двух колесах, хоть на четырех, для меня один хрен. Дело не в количестве колес, а в количестве мозгов.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Разве? Если мне не изменяет память, там два ряда прямо и два ряда налево, причём один дополнительный ряд появился в результате деятельности реформатора Чёрного. Два ряда во встречном направлении. Итого 6. Там есть место ещё для одного ряда?
    Все правильно, если смотреть на дорожную разметку и знаки "направление движения по полосе". А в реальной жизни самые ....лепятся третьим рядом для поворота налево на 25 ЧД, залезая одним рядом колес на островок безопасности. И получаешь закипание мозгов не только оттого, что там старая закрашенная разметка проступила и видно гораздо больше рядов, чем четыре (но правда о-о-очень узеньких), но и оттого, что тебя с твоего законного ряда вытесняют "пришельцы слева".

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Как обычно подобная тема ни к какому мнению никого не приведет........всегда будут гоняющиеся за адреналином,и кричащие вон посмотрите дебил проехал на моте или спорт машине..........

Кто нибудь может закрыть тему и прекратить етот бесполезный бред?????

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ехала вечером, на месте происшествия стояла группа ребят на авто и мото.
    Стояло много горящих свечей.........
    25.08.2016 ♀ Александра

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Оооо какой срачь))) ну я не могу уснуть пока не отпишусь)))
    А девка которая права купила и даже задом ездить не умеет не является опасной? Или придурки на жигах без зеркал? А может владельцы крутых джипов которые ездят на красный? Долбоёбов среди водителей машин в РАЗЫ больше. Но и дибилов на литровых мотоциклах в трениках тоже достаточно видел, но они пропадают потом куда то. Смотрите на мотоцикл как на УДОБНОЕ средство передвижения, в развитых странах мотоциклистов намного больше, недавно был в Италии

И это одна,всего лишь одна ИЗ СОТЕН парковок. Дамочки которые пишут что у мотоциклистов мозгов нет,скорее всего из разряда тех кто красится во время двжения и кидаются в сторону когда мотоцикл видит. Такие подвиги как влететь пьяному в остановку,мотоциклистам не достигнуть. Пьяному на мотоцикле не покатаешься,а вот автомобилисты это дело любят.
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Хромушка
    И в первую очередь виноват тракторист,он должен уступить дорогу,а если бы это была машина а не мотоцикл, то погибших было бы больше,если бы салон был забит людьми.
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Все в равновесии... одни убивают за дозу другие получая ее

Хотя все больше появляется мотоциклистов которые двигаются в потоке соблюдая и скорость и правила (в основном владельцы туреров и круизеров).
    Ехал 2 недели назад по киевской в эконом режиме, те по правилам, 100-110. Прицепилась за мной стайка байкеров на чопперах, ну повисли метров 50-70, так и ехали. Ниче не понял, съехал на заправку на Лукойл км за 15 до Кишенев-Полтава, они за иной... Хм... Залил бак, они за мной стоят байки заправить. Короче, поговорили, они поляки, ехали на типа гоблин шоу в крыму. Все в такой дорогой снаряге, ну и в возрасте люди)) Говорят, что меня взяли, тк я еду в правильном скоростном режиме)) ...В кои веки)) Но впечатление было приятное.

16. Вверх #216
    Новичок
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Вот в этих двух рядах "налево" всегда и стоит три ряда машин. Т.к. крайний левый ряд (скорее "карман") несколько шире остальных рядов.

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Как обычно подобная тема ни к какому мнению никого не приведет........всегда будут гоняющиеся за адреналином,и кричащие вон посмотрите дебил проехал на моте или спорт машине..........

Кто нибудь может закрыть тему и прекратить етот бесполезный бред?????
    Полностью поддерживаю SKY R34!!! ТС либо ты, либо к модерам, народ ну правда хорош!!! не для того, что бы выяснять кто и что, эта тема была открыта!!!

P.S. ...Земля пухом парню!!!

18. Вверх #218
    Оde$$it
    Только от торчков зла меньше т.к. умирая они не тянут за собой невинные людские жизни (судьбы).
    мало случаев когда макаеды брали топоры и крамсали родных, потому, что им недавали на дозу? нашли с кем сравнивать...
    Аndy=ГОВНО!!!

19. Вверх #219
    1.Все выше перечисленные люди рискуют своим здоровьем и в определенной степени жизнями ради получения некоторых ощущений\впечатлений.
    (жить вообще опасно, но эти люди рискуют больше, чем те, кто не имеет подобных увлечений);
    2.Чтобы погибнуть, врезавшись во что-нибудь (к примеру, трактор) достаточно и скорости в 30 км/ч, вполне достижимой для велосипедиста. (попробуйте на такой скорости хотя бы просто упасть с велосипеда в обычной вело-экипировке,- травмы будут гарантированы)
    3.Вам известны случаи, когда мотоциклисты ? Если да, не могли бы вы их озвучить? Или обвинения, как водится, безосновательны?
    Че мало народу передавили? какие доказательства? Экстрим - дело личное. Не надо, чтоб другие страдали.
    На скорости 30 вел не увидит трактора? И не свалится на обочину, если что? Вы что, на велике не катались? Травмы ему, конечно обеспечены. Только он не взорвется, не сгорит, и голова у него не отлетит.
    Перестаньте уже.

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да, действительно сравнивать по опастности велик и спортбайк, все равно что хрен с пальцем.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права