еще в Лавке художников
(Преображенская, 34 / Дерибасовская, 33 — ТЦ Пассаж)
|
еще в Лавке художников
(Преображенская, 34 / Дерибасовская, 33 — ТЦ Пассаж)
lora.34, какое же у Вас все красивенное! Слов нет!
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя.
Девочки подскажите пожалуйста где вы покупаете всё для квиллинга? очень нужен набор для новичка
в Азуре есть именно набор для новичка) и просто бумага
Добрый день! Подскажите бывает ли черная бумага для квиллинга?
Всем добрый вечер. Хочу попробовать себя в рукодельном направлении – по работам и замыслу очень нравится квилинг, есть даже задумки. С материалом, по предыдущим темам я разобралась - в Азуре можно купить, а инструмент какой то нужен специальный и если да, где его достать?
Спасибо за подсказку.Уже распечатала.
Здравствуйте! Бумага для квиллинга бывает самых различных цветов и оттенков, бывает в наборах ассорти и полоски одного цвета.
Бывают замечательные наборы немецкой фирмы "Фолия" (Набор квиллинг All year Folia либо Набор квиллинг Quilling Kit Christmas Folia), в которые входят все необходимые инструменты для квиллинга (инструмент для кручения, коврик, иголки, линейка с отверстиями, благодаря которой Вы можете делать элементы одинакового размера), Вам остается лишь купить клей, и можно творить!
![]()
![]()
Если Вы новичок и Вам не терпится начать, инструмент для бумагокручения Вы можете сделать из подручных материалов - большой (цыганской) иголки со сточенным ушком и пробки от вина. Для наглядности прикрепляю фото из интернета.
![]()
Последний раз редактировалось Милые Штучки; 03.05.2011 в 03:32.
А я попробовала изготовить икону способом торцевания бумаги.Оцените,обсудите,подскажите...
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть.
Социальные закладки