Тема: Amway

Закрытая тема
Страница 11 из 55 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1087
  1. Вверх #201
    Не покидает форум
    Да Легко - Первый канал (Россия), НТВ Люблю ТВ. К сожалению, видеозаписи нет, но если Вы назовете мне состав этих БАДов..нескольких...разных, я постараюсь вспомнить, какое из веществ считается наркотическим. Наркотическим в том смысле, что вызывает привыкание и чувство эйфории в той или иной степени.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #202
    Не покидает форум
    Вспомнил названия: сибутрамин, фенадоксин, различные компоненты перца опьяняющего (кава-кава, Piper methysticum), мазиндол...

3. Вверх #203
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вспомнил названия: сибутрамин, фенадоксин, различные компоненты перца опьяняющего (кава-кава, Piper methysticum), мазиндол...
    Не забывай еще эфедры всякие с эфедринчиком. )
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Можете дать ссылку на данное утверждение?,
    Не сомневаюсь, а для получения информации по данному вопросу.., спасибо.
    Эх,Константин,Константин...
    http://www.google.com.ua/search?hl=r...2+Google&meta=
    Раша тумбай

5. Вверх #205
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Кстати моя мама лет 5 назад купила стир. порошок этой фирмы и сравнила состав на упаковке Amway с купленным в магазине- -они были идентичны. Поэтому о какой уникальности вы говорите?
    Аналогично я сделала с зубной пастой, которую подарили маме. Состав самый обычный, у Лесного бальзама и то лучше состав-там хоть натуральные экстракты трав входят, а в этой пасте химия на химии. Я еще тогда удивилась очень, ведь многие мои друзья пользуются этой продукцией, нахваливают ее и верят,что там все экологически безвредное. Я даже сама хотела попробовать, но увидев эту пасту передумала. Окончательно мои сомнения разрешились, после прочтения здесь ссылки об Amway и Frosch. Лучше уж я попробую Frosch.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 20.07.2007 в 13:41.

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    У этих людей загажен организм. Очищение им поможет.
    Вообще-то аллергия признак того, что человек что-то подсознательно не хочет воспринимать, что против чего-то в нем есть протест. И вот энергетическую среду, связанную с невоспринимаемым, он отторгает, искажая попутно собственные энергетические структуры. И это дает характерные кожные реакции. Вещества же связаны с энергосредами опосредовано. Разберитесь в себе, что вас раздражает. Отпустите это и аллергия уйдет. Так, на заметку заинтересованным...

7. Вверх #207
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Вообще-то аллергия признак того, что человек что-то подсознательно не хочет воспринимать, что против чего-то в нем есть протест. И вот энергетическую среду, связанную с невоспринимаемым, он отторгает, искажая попутно собственные энергетические структуры. И это дает характерные кожные реакции. Вещества же связаны с энергосредами опосредовано. Разберитесь в себе, что вас раздражает. Отпустите это и аллергия уйдет. Так, на заметку заинтересованным...
    Не смотря на важную суть информации, это уже очень глубокий оффтоп.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Эх,Константин,Константин...
    http://www.google.com.ua/search?hl=r...2+Google&meta=
    Эх, Шура, Шура. С такой аргументацией и цитированием источников (конечно же достоверных!) вам надо в депутаты идти. link из вашей серии

9. Вверх #209
    Не покидает форум
    Эх, Шура, Шура. С такой аргументацией и цитированием источников (конечно же достоверных!) вам надо в депутаты идти. link из вашей серии
    Нуууу...ну даже из этих ссылок видно, что мы с Вами путаем понятия. Одно дело наркотические вещества (медицина), а другое дело "наркотик". Кофе - наркотик, секс - наркотик, еда - наркотик - вот из этой серии ваша ссыла

10. Вверх #210
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Как всегда,вы спутали Бебеля с Бабелем.Вот вам выдержка,может чего и дойдет:

Большинство ввозимых на территорию России биологически активных добавок (БАД) из Китая содержат вещества, пагубно влияющие на организм человека. Об этом заявила начальник отдела торговых ограничений и экспортного контроля Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) Галина Щербина.

В состав препаратов для похудания нередко входят наркотические вещества: псевдоэфедрин, фенобарбитал, сиутрамин, теофедрин, диазепам и некоторые другие. И зачастую люди, покупающие чаи "Лида", "Очаровательный стан", "Гармония", "Джойнт Флекс", "Чай "Похудей", "Йодоактив", даже не подозревают, что БАДы и лекарства могут содержать сильнодействующие вещества.

А вы мне про кофе.Чисто как дети,ей-богу.
    Раша тумбай

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Шура , вы меня разочаровываете. Вас просили дать точную ссылку с данными - вы дали кучу запросов по гуглу на сочетание слов (вроде как это ссылка точная). И я ответил вам в вашей манере - дал линк (кофе и наркотик) из того же гугла.

А вы мне про кофе.Чисто как дети,ей-богу
    . - так что это к себе примените, ага

Потом оправдываясь пишите какуюто тягомотину про китай. мы и без вас знаем, што он нам поставляет

...не подозревают, что БАДы и лекарства могут содержать сильнодействующие вещества.
    - а это проблема тех кто покупает дешёвые чаи китайского производства.

Аналогия с джинсами. Покупая китайскую подделку фирменных жинс, вы же не будете утверждать, что оригинал - полное фуфло, потомучто мол китайцы плохие джинсы делают, да? тогда почему на хорошие бады распостраняете обобщение, что они все плохие? причём БАДы - совершенно не означает что это исключительно "средства для похудания". а в приведённой цитате, чаи непонятного происхождения явно ошибочно относятся к БАДам....

12. Вверх #212
    Andrianapolis
    гость
    13 августа новый корешок этого *censored называющие себя последователями Декстер и Беркни Егер пришли в Днепропетровск! Был я там... Красиво моют... Помимо личных соображений (которые высказывать нет времени) нашел ХОРОШИЙ РЕСУРС. Впринципе мысли выложеные в статье "Неудавшийся „развод” клиента" очень сродни моим. Будем боротся с ними вместе!
    Привет Одесса!!!

13. Вверх #213
    Новичок Аватар для Serega_mexanik
    думаю эмвэй - не фонтан... т.е. фирма хорошая и продукия классная (я сам пользуюсь)...

но блин "навязывать" - предлагать, это как-то для тех людей кто впустил в свою душу сетевой маркетинг в принципе...

ЗЫ: это мое мнение
    красота - в глазах смотрящего...

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для valkiria
    Когда-то ко мне в магазин(я там работала) зашла женщина. Искала себе брючки, полчаса я ей показывала разные модели, она меряла,а потом мне всунула каталог Эмвэевский.Я тогда о нем ничего не слышала. В общем,как оказалось, брюки ей были не нужны, это был лишь повод провести мне "презентацию".В итоге она просидела у меня больше часа, нахваливала товар,говорила,что сама им пользуется, потом начала меня убеждать, как можно заработать с ее помощью. Всунула (сумела таки!) пробник крема за 20 грн. Может, товар сам по себе и хороший, я практически ничем не пользовалась( пастой пару раз зубы чистила,но она мне показалась никакой, абсолютно не освежала и не отбеливала), но цена меня сразу как-то отпугнула. Да и ее навязчивость ( просто безграничная!) меня поразила.
    Да, по поводу состава зубной пасты. Взять,к примеру, пропиленгликоль. Вот его негативные качества:"Имеет ограничения в использовании. Может раздражать кожу, вызывать аллергию, дерматиты. Может способствовать проникновению внутрь кожи и организма в целом токсичных веществ". Конечно, сейчас везде химия. Но зачем же в зубную пасту класть красители?По-моему, это не тени для век или помада,где без них не обойтись (у многих людей именно красители вызывают аллергию).
    Интересно, каким образом средство для мытья кафеля, посуды и т.д. можно использовать в качестве крема для рук??? Большего бреда я не слышала. Если это средство очищает поверхности от загрязнений, то там есть хоть какие-то агрессивные компоненты, а раз так, то наносить его на кожу по меньшей мере неполезно.
    Я обеими руками за то,чтобы не загрязнять окружающую среду. Но,честно говоря, у меня нет возможности платить такие деньги за возможно неплохой,но не самый лучший товар. Из двух средств,что я использовала, ни то,ни другое не вызвало какого-то восторга. Поэтому, лично для себя не вижу смысла переплачивать.
    You don't need a reason to help people...

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Terry B
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ..... у Лесного бальзама и то лучше состав-там хоть натуральные экстракты трав входят, а в этой пасте химия на химии........
    Не смешите наши тапочки (с) какие натуральные вытяжки Вам предложат в нашей стране за 4 гривны (себестоимость заметьте еще ниже)???
    Я удивлюсь людям - честное слово, когда же мы будем не читать что написано на коробочке а по стоимости продукта прикидывать из чего он сделан.
    По поводу пасты Эмвеевской скажу - мне нравится. Учитывая что я перепробовала весь наш рынок зубных паст - это на сегодняшний день для меня самое приемлемое! Здесь пишут что не почувствовали свежести - согласна, этим сразу тоже была удивлена и подумала очередной фуфел. А все почему - потому что привыкли что только пасту открыл так от тамошней свежести глаза слезятся еще и в рот ее пихаем а она слизистую убивает, а ведь во рту не только вредные бактерии живут.... Где-то через неделю прочувствовала в чем прелесть пасты: я пью много кофе с сахаром и сливками и курю безбожно и до вечера на зубах нет налета! А через 3 недели я как в рекламе про какой-то орбит или дирол заметила что зубы белее стали.
    Химия сплошная, вы говорите - а вы все едите натуральное с грядки?? стираете и моетесь мылом сваренным из жира своих фермерских животных вскормленных травками с альпийских лугов и вспоенных водичкой прошедшей 9 степеней очистки в самом фельдеперцевом фильтре? Где скажите у нас химии нет?? хлеб пекут и туда химию тулят, поэтому и плесень через 2-ое суток не синяя, а розовая и ничего, кушкаем за милую душу!
    Интересно, каким образом средство для мытья кафеля, посуды и т.д. можно использовать в качестве крема для рук???
    это Вы либо не поняли либо Вам объяснили не правильно, к сожаленью так бывает.
    Знаете меня никто не совращал пользоваться продукцией.. я 2 года то там то сям слышала "Ой какое хорошее средство для шкафчиков" "ой чудо паста для духовок" и никто толком сказать не мог где купили к кому обратиться, это где-то чисто одесские хозяйки "я буду легко и быстро все мыть, а соседка пусть выгрызает грязь долго и нудно" И я нашла таки возможность покупать продукцию для себя лично и для моих друзей и знакомых с 30% скидкой и цели зарабатывать не преследую абсолютно. Я просто хочу чтобы уборка как минимум не превращалась в нудную рутину в разъеданием кожи и диким кашлем от большого количества хлора, содержащегося в наших моющих и чистящих средствах

16. Вверх #216
    Хозяйка Медной Горы
    [QUOTE=Terry B;1727289]Не смешите наши тапочки (с) какие натуральные вытяжки Вам предложат в нашей стране за 4 гривны (себестоимость заметьте еще ниже)???
    Я удивлюсь людям - честное слово, когда же мы будем не читать что написано на коробочке а по стоимости продукта прикидывать из чего он сделан.
    По поводу пасты Эмвеевской скажу - мне нравится. Учитывая что я перепробовала весь наш рынок зубных паст - это на сегодняшний день для меня самое приемлемое! Здесь пишут что не почувствовали свежести - согласна, этим сразу тоже была удивлена и подумала очередной фуфел. А все почему - потому что привыкли что только пасту открыл так от тамошней свежести глаза слезятся еще и в рот ее пихаем а она слизистую убивает, а ведь во рту не только вредные бактерии живут.... Где-то через неделю прочувствовала в чем прелесть пасты: я пью много кофе с сахаром и сливками и курю безбожно и до вечера на зубах нет налета! А через 3 недели я как в рекламе про какой-то орбит или дирол заметила что зубы белее стали.
    Химия сплошная, вы говорите - а вы все едите натуральное с грядки?? стираете и моетесь мылом сваренным из жира своих фермерских животных вскормленных травками с альпийских лугов и вспоенных водичкой прошедшей 9 степеней очистки в самом фельдеперцевом фильтре? Где скажите у нас химии нет?? хлеб пекут и туда химию тулят, поэтому и плесень через 2-ое суток не синяя, а розовая и ничего, кушкаем за милую душу!

QUOTE]

Да, только за хлеб, как вы говорите с химией ,я не плачу так как за химическую эмвеевскую пасту претендующую на супер-пупер экологичность. Вы думаете, что заплатив за эмвей, а точнее переплатив и накормив сетевиков, вы получаете продукт лучше, чем какой-нибудь Лесной бальзам? Если,как вы говорите, химия везде, тогда смысл покупать эту же химию, только дорогую? Это вы не смешите! Пользуйтесь на здоровье этой пастой, только не говорите, что она стоит своих денег. Я разницы от этой пасты и от Блендамеда вообще не ощутила. Вы верите на самом деле, что стираете экстрактом буряка, который как говорит Эмвей содержится в их стиральном порошке? Почему же Грин Пис тогда от них отрекся? Меня ссылка, которая давалась выше, очень убедила, в том, кто есть кто. Кстати, а про хороший состав лесного бальзама, так вами осмеянного, не я придумала, а подтвердил аюрведический врач, у которого я консультировалась.

17. Вверх #217
    Серый кардинал
    Чтобы в наших моющих-чистящих средствах найти хлор в таком количестве, чтобы от него кашлять, нужно еще очень и очень постараться.

навскидку помню только пару брендов, - либо совсем уж дешевые билызна или как там они иже с ними, или подороже по типу хлорокса и остальных.

Кстати, с _любым_ моющим средством рекомендуется обращаться в перчатках. Даже после мягкого щадящего мыла рекомендуется смазывать руки кремом. Прописные истины, и ядреная химия здесь ни при чем.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Terry B
    Lakshmi, аюрведический врач сколько уже чаванпраша или ревматил геля он Вам реализовал?? И вы говорите что я кормлю сетевиков. Я вот пишу и ВЫ не читаете вообще что я пишу! - Я не реализую продукцию с целью наживы и никого не склоняю ее покупать я лишь хвалюсь тем что я пользуюсь определенной продукцией и я от нее в воссторге. У меня большая квартира, очень часто и очень много бывает гостей, убираюсь я одна, я жуткий аллергик на наши отечественные моющие средства, если бы вы узнали как я устала кашлять после доместоса и чесаться от тайда и ариэля вы бы поняли почему я выбрала для себя Эмвей. Когда не было Эмвея я заказывала по возможности не дешевые моющие и стирающие средства из Греции всем знакомым кто туда ехал, они между прочим обходились мне дороже Амвея на порядок. Так что здесь просто выбор за каждым. А по поводу ссылок выше упомянутых - вы знаете сколько лет 5 назад я на заказ писала таких статей на различные сайты посему интернету я не доверяю.... Да и я ж хохол, пока не попробую - не поверю Попробовала - проверила - поверила - пользуюсь

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    если бы вы узнали как я устала кашлять после доместоса и чесаться от тайда и ариэля
    Я тоже чешусь и кашляю от Тайда и Ариеля,и поэтому две недели назад я всеже накупила разной химии в Амвее на сумму больше ста долларов.Только блин объясните мне плиз-почему ваш порошок нихрена не выстирывает?

20. Вверх #220
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Я тоже чешусь и кашляю от Тайда и Ариеля,и поэтому две недели назад я всеже накупила разной химии в Амвее на сумму больше ста долларов.Только блин объясните мне плиз-почему ваш порошок нихрена не выстирывает?
    отсутствие фосфатов приводит к тому, что их заменяют другими веществами. А они, в свою очередь, способствую образованию "серого" налета на одежде. ткните поиском в бесфосфатные порошки и ключевое слово про принцип действия. Подробно объясняется, искать лень.

Это недостаток большинства бесфосфатных порошков, к сожалению.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 11 из 55 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя