я например тоже ушла от парня с которым встречалась почти 5 лет, который давал мне все и даже больше и любил меня безумно ( в прямом смысле этого слова- совершал безумные поступки) подарками одаривал по полной программе, на протяжении 5-ти лет просто боготворил меня- почему ушла? -задушил своей любовью, на столько был занудлив в своей любви и терпелив-что мне просто это надоело. А еще почему-то разговоры о браке были, но как-то не спеша (Он хотел закончить учебу)-если бы мы поженились ( у меня понятие брак-это на всю жизнь) то может мы бы и не расстались.
ну я видела его своим мужем, не настаивала, но хотела. Просто он почему-то думал что я никуда от него не денусь
Жизнь говорит мне ДА!
Так вот может и от автора темы ждали того-же?
Если ездишь на служебной машине, не стоит отказываться от такого комфорта только потому, что она не твоя. До самой смерти кататься можно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я люблю стабильность, с работы могут уволить и машину отберут
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
нет, у меня есть любимый мужчина мы 5 лет вместе и 4 в браке , но конечно 5 лет жизни с бывшим не выкинуть никак, да и он напоминает о себе постоянно, так и не женился еще, и после меня у него ничего серьезного не было ( насколько я знаю) хотя мы расстались уже 7 лет назад. Часто о нем вспоминаю потому как много общего связывает, а жалеть-нет не жалею
И кирпич на голову может упасть.
Можно до самой смерти, а могут и прямо сегодня отобрать. Не свое- это не свое. Как только появляется возможность обзавестись аналогичной, многие предпочитают завести свою.[/QUOTE]
Вот так и поступаете. Оформляете машину на себя, она ломается, а чинить не умеете. То ли было, когда вы не думали о ее ремонте)
И результат тот же.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.10.2021 в 20:18.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не Стас, я то как раз чинить умею, 12 лет в отношениях и слава Богу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Разотри, сожги и забудь. Главное, больше никогда не носи подарочки. Сами попросят и сами все дадут!
потому что любимые становятся казлинами, а потом сразу же нелюбимыми. Вот и всё. Это всё их заслуга. Нелюбимых казлин. У них спрашивайте.
ясно почему - есть женщины, а есть любимые, вот в этом всё и дело... женщины с любимыми плохо совмещаются по умолчанию
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки