|
Да не исключено, что у него таки реальный и таки запросто так =) В Паке юрлица получали стат. реал-айпи просто так и дополнительно за него не платили. И перейдя на Дату продолжают получать их бесплатно =))
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
И тишина....
Где медиа-сервер то?
(не то, чтобы он сильно нужен, но надо же что-то сказать...)
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Поплачусь хоть здесь: вторую неделю Датагруп не может перепрописать NS сервера для приобретенного моей общественной организацией у них доменного имени.
Первый звонок в техподдержку закончился фразой "в течение нескольких часов все сделаем".
Второй звонок через несколько дней был ознаменован просьбой отпраить запрос на мыло, что было мною сделано трижды, но безуспешно, потому что мой @gmail.com, который зарегистрирован в Датагруп как мой ящик, выдает мне, что "user not found", то есть в ответ на письмо от [email protected] и остальные @paco.net мои письма не доходят.
Третий звонок в техподдержку с описанием вышеуказанной проблемы закончился небезызвестной фразой "ладно, в течение нескольких часов все сделаем".
Через два дня я пошла в офис Датагруп, где оказалось, что техподдержка морочила мне голову, и без письма с мокрой печатью моей общественной организации я не могу изменить NS сервера. Написала письмо, шлепнула печать, отдала сотруднице Датагрупп в руки, получила ответ "в течение нескольких часов все сделаем, однако, возможно придется подождать до завтра".
Звоню ей в конце максимально допустимого срока, то есть уже "завтра", получаю новый ответ, что документ ушел администратору, который сделает все в порядке живой очереди.
Этот звонок был сделан сегодня утром. До сего времени ничего не изменилось, проверяю - сервера те же. Вопрос: сколько же нужно времени на изменение одной строки??? В понедельник пойду бить стекла в окнах офиса Датагруп.
Ну ничего себе! И почему я раньше не описала свою проблему здесь?
Перед тем как написать сюда, проверила сервера - были старые. Написала. Через час проверила - перепрописали и всё работает. Битье стекол отменяется. Всем спасибо.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
почему-бы общественной организации не воспользоваться бесплатными ДНС серверами? и никого ни о чем просить не надо будет. меняйте себе записи хоть каждые 3 минуты.
например вот: http://www.xname.org
из первых строк описания сервиса (как раз для Вас):
Concept
This Free DNS hosting service is provided to help people that don't want to lose time and money with providers not always reactive to DNS changes.
если Ваша общественная организация полезная для общества - помогу настроить Вам этот ДНС и научу им пользоваться![]()
Why is the rum gone?!
http://oops-cache.org/
полюбуйтесь професионализьмом.
З.Ы. еще недавно в числе видимых папок была таковая с внутренней документацией старого Пако.
Я прекрасно знаю что такое реальный айпи и чем он отличается от серого, для этого мне не надо ходить в интерент клуб (как тебе например). Про рапидшару я сказал потому что под реальным ай пи я могу качать с нее сколько угодно, потому что качаю с этого айпи один я, а не целая сеть провайдера как в случае с серыми ай пи, так тебе понятно я надеюсь??? Кроме этого преимущества другими я не пользуюсь, серверов никаких не держу.
Вроде ожидается очередной виток падения цен.
Конкуренты 10 мегабит симметричного по 135 грн продают....
Что скажет "Датагрупп"?
Последний раз редактировалось Munir; 21.08.2009 в 17:19.
А катимся к тому что качевство будет падать ....так как обслуживание будет на себестоимости.
Социальные закладки