так о какой принципиальности тут можно говорить? когда явно больного ребенка с бумажкой пускают в группу к другим детям?
|
так о какой принципиальности тут можно говорить? когда явно больного ребенка с бумажкой пускают в группу к другим детям?
заведущая и воспитатели на всех родительских собраниях (в том числе и самом первом при поступлении) говорят о том чтобы родители не приводили больных детей в сад ( поберегли здоровья в первую очередь своих детей). Понятно конечно что родители сейчас работают и им девать детей не куда, но когда твой только выздоровел пробыв дома 2 недели, а то и больше и приводишь АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОГО ребенка...................
Нам на одном из родительских собраний (где присутствовала медсестра) четко и ясно сказали: увидели больного ребенка, вызывайте медсестру в группу, сообщайте заведующей, поднимайте вопрос о невозможности посещения таким ребенком сада. А так тут только клавиатуру нервировать...
Сопли в саду будут всегда, кашель тоже, проще иммунитет ребенка поднять, чем вывести эти болячки из сада.
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Золотые слова, сужу по нашему садовскому опыту (мы в этом году уже в школу) - никогда не будет абсолютно здоровой группы, даже не мечтайте. И не всегда инфекция идет от детей, которые якобы не выздоровели, порой ребенок абсолютно здоровый на вид почти весь день, а после сна вдруг поднимается температура, сколько таких случаев! Такие детки тоже заразны, и ваши дети от этого не застрахованы в том числе, так что всех изолировать?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девченки,а от куда такая информация что 1 группа работает с 20 августа???мы тоже в 1 группе)))
а мы вообще идем 3 сентября!!а вы случайно не знаете как там воспитатели нормальные,а то я так переживаю за своего малого,как он там без мамы будет)))
Вот это новости для меня...как с 29-30 числа???завтра пойду обо всём спрошу,что за дела,мне сказали 20 числа приводить ребёнка в сад,а если бы я не зашла на форум,так бы и была в неведении полном??Не порядок!!!..И вот ещё вопросик-а если у нас ещё не все прививки,но анализы в норме.мед карта в порядке,к нам какие то претензии могут быть??
я такая скорая на помощь!
http://www.nr2.ru/odessa/452584.html интересно
даа, 2 тыс. грн знакомая такса....
Девочки подскажите реальный номер дет.сада,а то я что то не туда всё время попадаю,а в сад ездила,заведующая куда то уехала по делам(((когда теперь ребёнка отводить в группу?и кто ещё в 1,отзовитесь!!!))будем переживать вместе))
я такая скорая на помощь!
Если карта подписана иммунологом и зав.дошкольным сектором,то претензий к вам не будет.Свежая справка от врача об отсутствии контакта с инфекционными больными.Что еще? Был у нас конфликт по поводу опозданий в сад.В 8.30 начинается завтрак...вот тут и начинается самое ,,принципиальное,, )) Советую не испытывать ситуацию.Да и ребенку комфортно ,когда он приходит во время,есть время оглядеться...
Зря вы так! У меня с медсестрами был нормальный контакт,во время сообщала почему не ходим,докладывала о самочувствии ребенка(конечно ,если это было ОРВИ) ,а потом не тащила здорового дитя набраться новой инфекции,а приводила к медсестре.Она осматривала и допускала к посещению.Вот и вся процедура.И взаимоотношения нормальные ,и удобно.
да и я с ними вообщем то не ругалась. меня покоробило слово "принципиальные". в моем понятии принципиальность это кашлющего ребенка не допустить к посещению в гурппу к здоровым детям,а не прикрываться КУПЛЕННОЙ справкой.
о боже, вы что не понимаете о чем я говорю? им плевать больной ребенок или нет, главное есть бумажка!
Социальные закладки