Тема: Детский сад № 203

Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 488
  1. Вверх #201
    User banned
    так о какой принципиальности тут можно говорить? когда явно больного ребенка с бумажкой пускают в группу к другим детям?

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для taifunmarusya
    заведущая и воспитатели на всех родительских собраниях (в том числе и самом первом при поступлении) говорят о том чтобы родители не приводили больных детей в сад ( поберегли здоровья в первую очередь своих детей). Понятно конечно что родители сейчас работают и им девать детей не куда, но когда твой только выздоровел пробыв дома 2 недели, а то и больше и приводишь АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОГО ребенка...................

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Нам на одном из родительских собраний (где присутствовала медсестра) четко и ясно сказали: увидели больного ребенка, вызывайте медсестру в группу, сообщайте заведующей, поднимайте вопрос о невозможности посещения таким ребенком сада. А так тут только клавиатуру нервировать...
    Сопли в саду будут всегда, кашель тоже, проще иммунитет ребенка поднять, чем вывести эти болячки из сада.
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

4. Вверх #204
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    Сопли в саду будут всегда, кашель тоже, проще иммунитет ребенка поднять, чем вывести эти болячки из сада.
    Золотые слова, сужу по нашему садовскому опыту (мы в этом году уже в школу) - никогда не будет абсолютно здоровой группы, даже не мечтайте. И не всегда инфекция идет от детей, которые якобы не выздоровели, порой ребенок абсолютно здоровый на вид почти весь день, а после сна вдруг поднимается температура, сколько таких случаев! Такие детки тоже заразны, и ваши дети от этого не застрахованы в том числе, так что всех изолировать?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #205
    Новичок Аватар для неон
    Девченки,а от куда такая информация что 1 группа работает с 20 августа???мы тоже в 1 группе)))

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от неон Посмотреть сообщение
    Девченки,а от куда такая информация что 1 группа работает с 20 августа???мы тоже в 1 группе)))
    заведующая одной из мамочек сказала.
    мы на следующий день пошли к заведующей, нам она сказала что воспитатель 29 августа только из отпуска выходит, тобто 1 группа начнет работать с 29-30 августа
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

7. Вверх #207
    Новичок Аватар для неон
    а мы вообще идем 3 сентября!!а вы случайно не знаете как там воспитатели нормальные,а то я так переживаю за своего малого,как он там без мамы будет)))

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от неон Посмотреть сообщение
    а мы вообще идем 3 сентября!!а вы случайно не знаете как там воспитатели нормальные,а то я так переживаю за своего малого,как он там без мамы будет)))
    в этом садике практически все хорошие воспитатели.
    а в 1 группу у меня подружка малого водила, очень довольна.
    сама еще себе смутно представляю как это будет)))

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    заведующая одной из мамочек сказала.
    мы на следующий день пошли к заведующей, нам она сказала что воспитатель 29 августа только из отпуска выходит, тобто 1 группа начнет работать с 29-30 августа
    Вот это новости для меня...как с 29-30 числа???завтра пойду обо всём спрошу,что за дела,мне сказали 20 числа приводить ребёнка в сад,а если бы я не зашла на форум,так бы и была в неведении полном??Не порядок!!!..И вот ещё вопросик-а если у нас ещё не все прививки,но анализы в норме.мед карта в порядке,к нам какие то претензии могут быть??
    я такая скорая на помощь!

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для taifunmarusya

11. Вверх #211
    User banned
    даа, 2 тыс. грн знакомая такса....

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Муза)
    Девочки подскажите реальный номер дет.сада,а то я что то не туда всё время попадаю,а в сад ездила,заведующая куда то уехала по делам(((когда теперь ребёнка отводить в группу?и кто ещё в 1,отзовитесь!!!))будем переживать вместе))
    я такая скорая на помощь!

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите реальный номер дет.сада,а то я что то не туда всё время попадаю,а в сад ездила,заведующая куда то уехала по делам(((когда теперь ребёнка отводить в группу?и кто ещё в 1,отзовитесь!!!))будем переживать вместе))
    52-74-90 (95) у меня такие, дозванивалсь

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для Almodovar
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Вот это новости для меня...как с 29-30 числа???завтра пойду обо всём спрошу,что за дела,мне сказали 20 числа приводить ребёнка в сад,а если бы я не зашла на форум,так бы и была в неведении полном??Не порядок!!!..И вот ещё вопросик-а если у нас ещё не все прививки,но анализы в норме.мед карта в порядке,к нам какие то претензии могут быть??
    Если карта подписана иммунологом и зав.дошкольным сектором,то претензий к вам не будет.Свежая справка от врача об отсутствии контакта с инфекционными больными.Что еще? Был у нас конфликт по поводу опозданий в сад.В 8.30 начинается завтрак...вот тут и начинается самое ,,принципиальное,, )) Советую не испытывать ситуацию.Да и ребенку комфортно ,когда он приходит во время,есть время оглядеться...

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от taifunmarusya Посмотреть сообщение
    вот поэтому ,,взятки ,, в 203 саду берут чеками! Деньги поступают через банк вполне официально.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    о даааааааа, принципиальность прям через край! сколько раз было стоишь возле мед кабинета а дети кашляют как лошади, а родители справочку от врача подсовывают- мол здоров, и ничего , принципиальности как не бывало- вперед в группу. а ничего что эти справки в наших поликлиниках можно и без осмотра детей за 20 грн взять,сама когда деть выхдоравливал не тащила его в поликлинику а так ходила. стоишь смотришь на этих медсестер, а они отвечают- а что м ы можем сделать, справка есть, а это якобы остаточный кашель.
    Зря вы так! У меня с медсестрами был нормальный контакт,во время сообщала почему не ходим,докладывала о самочувствии ребенка(конечно ,если это было ОРВИ) ,а потом не тащила здорового дитя набраться новой инфекции,а приводила к медсестре.Она осматривала и допускала к посещению.Вот и вся процедура.И взаимоотношения нормальные ,и удобно.

17. Вверх #217
    User banned
    да и я с ними вообщем то не ругалась. меня покоробило слово "принципиальные". в моем понятии принципиальность это кашлющего ребенка не допустить к посещению в гурппу к здоровым детям,а не прикрываться КУПЛЕННОЙ справкой.

18. Вверх #218
    да и я с ними вообщем то не ругалась. меня покоробило слово "принципиальные". в моем понятии принципиальность это кашлющего ребенка не допустить к посещению в гурппу к здоровым детям,а не прикрываться КУПЛЕННОЙ справкой.
    кашель бывает разным...Одно - остаточные явления,другое - кашель при красном горле.

19. Вверх #219
    User banned
    о боже, вы что не понимаете о чем я говорю? им плевать больной ребенок или нет, главное есть бумажка!

20. Вверх #220
    о боже, вы что не понимаете о чем я говорю? им плевать больной ребенок или нет, главное есть бумажка!
    Это родителям плевать!

Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя