Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 11 из 134 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2675
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Наше общество,общество потребителей.И потребляют заметьте не собой произведенное а кем то другим.Отсюда и принцип "жить за счет других".И воровство,как говорят медики,является побочным эффектом нашей жизни.
    Ну пробовали уже жить более высокими идеалами. Кончилось ничем. Если общество не потребляет - оно умирает. Если общество не способно произвести товары, имеющие спрос, - финал аналогичный. Общество должно производить и потреблять. И потребляет общество в целом то, что его же членами произведено. Не вижу связи с жизнью за счет других. В семье тоже каждый делает то, что у него лучше получается. Уже не нонсенс семьи, где мужчина идет в декрет, если у женщины в этот период хорошая работа и зарплата. Если отношения в семье нормальные, есть взаимопонимание, то это ее не разрушит. А если партнеры неадекватные, не ценят, не уважают друг друга, то любая песчинка превратится в булыжник и разгромит семью.
    К слову, как-то звоню по работе. Мне отвечают, что бухгалтер у них приходящий. Через полчаса перезванивает мне этот бухгалтер. Судя по голосу - молодой парень. Представился по имени. Весь наш разговор шел под "аккомпанемент" детского крика совсем маленького ребенка. Казалось бы в такой ситуации нарушен целый ряд стереотипов по поводу ролей в семье, к которым мы привыкли.
    Но наш мир сильно меняется. Главное - оставаться людьми в самом высоком смысле слова.
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 15.08.2011 в 19:52.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #202
    Посетитель
    Чаще всего из-за того, что семья это вторая работа. Многие отказываются работать и осознавать это. Система перестает работать, так же и перестает существовать семья.

3. Вверх #203
    User banned
    Верно и мужчины становятся женщинами...
    Ну почемуже? Лет эдак 150 назад женщину и работающей кроме как в поле представить нельзя было. Вспомните старые советские фильмы, где счетоводами мужики как раз были.

Жемчуг очень правильно говорит о том, что каждый должен делать то что у него лучше получается.

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для сваротт
    Если делать только то что получается,то развитие личности останавливается.
    Дорогу определяет идущий.

5. Вверх #205
    User banned
    не только то что получается, а то что получается лучше - почувствуйте разницу

6. Вверх #206
    Как говорит Stanyslaw, - "мыслите абстрактней".
    Заниматься стОит не только тем, чем владеешь в совершенстве, а тем, к чему тянется душа. И соответственно это получается лучше, чем что-то другое. И главное - прийти к согласию в распределении обязанностей. Сейчас самое оптимальное: делает тот, у кого есть возможность и стремление. Семья - это и работа в смысле "труд" - тоже. И прежде всего это работа над собой. Ни в одной области ничего не дается без усилий. И именно с напряжением достигнутый результат доставляет радость, удовольствие. Но если любая работа - насилие над собой, то и начинать не стоит. Только к чему так можно прийти? От безделья люди устают гораздо больше, чем от работы.

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для РК
    не будем отождествлять общество с семьей... общество, когда оно небольшое, тогда работает и неплохо, а с развитием общества все больше людей пытается паразитировать на работающей его части...
    хипповая плетушка :)

8. Вверх #208
    User banned
    из-за мужчин

9. Вверх #209
    User banned
    purgen, с таким же успехом можно сказать, что и из-за женщин.

10. Вверх #210
    Электроник

Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    из-за мужчин
    Ты имеешь ввиду, что мы не терпилы, а что-то радикально решаем при возникновении терок?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #211
    User banned
    Мужчины-удивительные создания!Когда вас любишь всей душой,всем сердцем,каждой клеточкой своего существа,вам скучно и не интересно.Понимая это,многие из нас ограждаются,считая,что останутся загадкой для своего мужика,НО....вы опять не довольны,ведь :"Моя женщина должна быть полностью открытой и доверять мне"...
    Многие из вас предпочитают ничего не делать в доме,ведь это обязанность женщины.И в 30 лет женщина превращается в истощённую домашней рутиной,не ухоженную,не вызывающую уже ничего,кроме злобы и жалости соседей.Тогда появляются любовницы.Хотя,нет,не из-за этого,а только оттого,что вы от природы полигамны и ЭТО ПРИРОДА,а я не виноват.
    Иногда бывает и по-другому:в семье мир и любовь,достаток и гармония.Всё,что необходимо паре и каждому в отдельности.Отношения вызывают зависть и восхищение остальных.Но тогда происходит почему-то так,что вам больше не к чему стремиться,появляется внутреняя пустота и апатия,а с ними алкоголь или наркотики...
    Куда браться нам-женщинам?!!!У нас всё более-менее примитивно.Нам бы любимого рядом и чашку горячего чая,выпитую в обнимку...
    Я в жизни вас не пойму:любой из вас с рождения -УЖЕ ЛИЧНОСТЬ со своими заскоками и никто и ничто вас не изменит.Определённо,Адам тоже дубасил Еву,бухал ,закусывая яблоками и изменял со змеем.
    Не знаю,как бы мы жили без вас?Мы б умерли не от не продолжения рода,а от скуки,т.к. некому было бы выносить нам мозг и доставлять массу удовольствия своим присутсвием.Люблю вас,мужики

12. Вверх #212
    В столь юном возрасте и такое "всестороннее знание жизни"? Может Вам просто еще не встретился Ваш человек?

13. Вверх #213
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а мне не один вариант не подходит,я бы ответила из-за равнодушия одного из супругов,а под этим можно многое понимать,но объяснять долго не хочется

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    В столь юном возрасте и такое "всестороннее знание жизни"? Может Вам просто еще не встретился Ваш человек?
    Мне кажется,что идеальных "своих" людей не бывает.У каждого свои заскоки.Поэтому,искать кого-то лучше не вижу смысла.Шило на мыло.Меня устраивают заскоки моего мужика)))

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мне кажется,что идеальных "своих" людей не бывает.У каждого свои заскоки.Поэтому,искать кого-то лучше не вижу смысла.Шило на мыло.Меня устраивают заскоки моего мужика)))
    Главное,чтобы и его твои заскоки устраивали... А то знаешь как бывает,сначала все в ней устраивает,а потом, бац и то от чего раньше тащился теперь повод для ухода.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #216
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Главное,чтобы и его твои заскоки устраивали... А то знаешь как бывает,сначала все в ней устраивает,а потом, бац и то от чего раньше тащился теперь повод для ухода.
    Тут я ваще не парюсь:он знает,что лучше меня ему бабы не сыскать,поэтому и не рыпается,бедолагаА ещё если кого-то что-то во мне не устраивает,то я никого не держу

17. Вверх #217
    Электроник

Мужчины-удивительные создания!Когда вас любишь всей душой,всем сердцем,каждой клеточкой своего существа,вам скучно и не интересно.
    Нам скучно и не интересно, когда нас не любят всей душой и всем сердцем.

Тут я ваще не парюсь:он знает,что лучше меня ему бабы не сыскать,поэтому и не рыпается,бедолагаА ещё если кого-то что-то во мне не устраивает,то я никого не держу
    Никогда никого не недооценивай )))) Особенно влюбленных женщин)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Это он тебе такое говорит.что знает? Или ты ему это внушаешь?
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #219
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    ну если вы в 23 считаете себя бабой, то через пару лет я думаю он таки пойдет искать женщину. не в обиду. Лучше не сыскать-максимализм, он проходит, когда понимаешь, что не ты одна такая, мало того, их очень быстро захаривает, когда постоянно им угождать пытаешься. Если вы поставили изначально так ситуацию, что все в доме дело женщины. то таки да в 30 ты истощена и вызываешь жалость. Женщина всегда должна ею оставаться и всесторонне удивлять, возбуждать и держать "масть". Если наоборот, как вы описали выше
    ничего не делать в доме,ведь это обязанность женщины.И в 30 лет женщина превращается в истощённую домашней рутиной,не ухоженную,не вызывающую уже ничего,кроме злобы и жалости соседей.
    то именно тогда появл. любовницы, распад и в этом виновата уже женщина, а если
    в семье мир и любовь,достаток и гармония.Всё,что необходимо паре и каждому в отдельности.Отношения вызывают зависть и восхищение остальных
    то мужчина продолжает сохранять в себе инстинкт самца, охотника, он видит что ее хотят и другие, и при условии наличия страсти к ней и легкой ревности лишь умножает свою любовь.
    А вообще если честно, когда нет уже любви и страсти, а лишь банальная благодарность, да, жить можно, оставаясь семьей на бумаге, условно, при этом закрывать глаза на то, что распад пошел уже давно, изнутри,и не обязательно, чтоб была любовница. В распаде всегда виноваты двое.

20. Вверх #220
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это он тебе такое говорит.что знает? Или ты ему это внушаешь?
    скорее себе

Ответить в теме
Страница 11 из 134 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права