Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1099 из 2207 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 44124
  1. Вверх #21961
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Тогда получается, что Picola примазывается к нормальным пицериям, и в итоге клиенты уже говорят плохо об этой сети.
    Что касается белых, пушистых и вредных, то у них об этой сети очень хорошее мнение... (раз Picolla не в их числе - и слава богу!!!)
    И насколько я заметила, многим нравится ИК и БИ

Ммм... что-то мы теперь это заведение прям "пропиарили", не стоят они такого внимания.. хоть и негодование у меня... ухххх!!! до сих пор!!!
    невероятная

2. Вверх #21962
    Шопоголик форума
    Добрый вечер! Кто был в рыбном ресторане "Сан ремо" на пр-те Шевченко??? как там,цены,какое меню,обстановка???

3. Вверх #21963
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Oksi:) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто был в рыбном ресторане "Сан ремо" на пр-те Шевченко??? как там,цены,какое меню,обстановка???
    Пролистав пару страниц назад, Вы сможете прочитать мнение не только о сан-ремо, но и о посетителях (аж целой семьи)

4. Вверх #21964
    Частый гость Аватар для dj-lo

Arrow !!!

Пролистав пару страниц назад, Вы сможете прочитать мнение не только о сан-ремо, но и о посетителях (аж целой семьи)
    да..... ребятки, а вы все на меня злитесь потому как сами не успели там побывать........так вперед))))
    сможем хотя бы качественно обсудить вопрос...

5. Вверх #21965
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Понимаете, dj-lo, просто здесь уже было столько "засланных казачков". Есть притча про пастушка, кот. кричал "волки, волки!", так вот и здесь не очень уже верят отзывам пользователя, у кот. маловато сообщений.
    Так что, может это и действительно Ваше независимое мнение об этом заведении, но... Ничего личного.

6. Вверх #21966
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Понимаете, dj-lo, просто здесь уже было столько "засланных казачков". Есть притча про пастушка, кот. кричал "волки, волки!", так вот и здесь не очень уже верят отзывам пользователя, у кот. маловато сообщений.
    Так что, может это и действительно Ваше независимое мнение об этом заведении, но... Ничего личного.
    ааааааааа, ну я типа новичек... нужно заслужить доверие и все такое)))???
    ок!
    только для меня вся культура форумов, соц.сетей была открыта недавно....
    я не волшебник, я только учусь)))

7. Вверх #21967
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristine Посмотреть сообщение
    были несколько дней назад в Lavinia...выбор вина и шампанского - очень хороший, цена в ресторане на алкогольные напитки такая же как и в магазине внизу. Это очень порадовало. Но на этом положительные эмоции и закончились, еда была очень посредственная ...
    Ели следующее ( счет лежит передо мной )
    ....
    Далее идет самое интересное. Прошу внимания :
    Стейк T-bone - 516 ( цена в меню 129 гр, как оказалось в меню была указана цена за 100гр,а стейк оказался 400 гр...
    Стейк Рибай - 369 гр ( тажа история ...)
    мясо мы практически не сьели, было очень невкусно((
    Ассорти сыров - 144 гр. - вполне обычный набор сыров
    суфле - 21 гр - есть просто невозможно, какая-то сплошная химия ....
    Итого с миниральной водой( которой мы напили на 220 гривен) счет получился около 1500 гр на 3 человек, это без учета вина и шампанского, купленного внизу...Ушли голодными. Не очень понимаю кто будет туда ходить при данном уровне еды и обслуживания. И еще один минус- при расчете карточки они не принимают ( никто нас не предупредил заранее), так что еще хорошо, что у меня оказалось необходимое кол-во наличности...вообщем,ужас!!!!
    Если мясо было такое плохое, почему вы не сообщили об этом шеф-повару? Цена космическая для Одессы в принципе на кусок жаренного мяса, или коровы из Японии, которых вырашивали под классическую музыку, поили Кирин-ичибаном и делали массаж 3 раза в день? Не, ну в самом деле, в звездном мишленовском, денить в Парижске, можно дешевле мяса откушать
    По поводу неприёма кредиток, в наше время это вообще нонсенс для приличного заведения. Вообще не имею привычки носить с собой много налички, получается надо было бы бежать в обменку или искать банкомат? Жеесть ))))

А мы сегодня или уже вчера брали на вынос в Богемском утку с кнедликами и квашеной капустой,колбаски говяжьи с травками, и курицу в сливочном соусе с грибами спаржей и рисом.
    *Утка на троечку - суховата, жестковата, возможно из-за того,что нежирная, не сезхон для нашх уток нынче - не знаю..
    *Колбаски пряные такие, ничего так, на четверку, толко к ним странный соус дается - воздушный из взбитых сливок - непонятная комбинация ))))) "Свынячи ковбаски", насколько мне помнится, у них всё-таки получше.

8. Вверх #21968
    Посетитель
    Мне кажется,что у Вас просто какая-то мания подозрительности.Я написал отзыв о "Александровском" в результате меня обвинили в заказном отзыве.Написал,что не любитель больших порций,тут же привели пример,где я перечислил все заказанные блюда,но при этом забыли упомянуть,что заказ был на 4 человек...

9. Вверх #21969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    разделяю, но как же следующие?

и

как то не вяжется с умеренно, а вообще не обращайте внимание...

всем приятного аппетита
    Просто мы заказывали еду на 5 человек,а мне досталась небольшая часть,которой мне достаточно...

10. Вверх #21970
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Kristine Посмотреть сообщение
    были несколько дней назад в Lavinia...
    Стейк T-bone - 516 ( цена в меню 129 гр, как оказалось в меню была указана цена за 100гр,а стейк оказался 400 гр...
    Стейк Рибай - 369 гр ( тажа история ...)
    мясо мы практически не сьели, было очень невкусно((
    Простите, сколькооо?? 68 бакинских за Т-бон Одуреть...
    А вообще, я где-то читала что по правилам, если в меню указана цена за 100грамм, то после взвешивания сырого ингредиента нужно сообщить клиенту о том, сколько грамм в куске - возможно клиенту такой грамаж не подойдет. Сообщать о сумме и весе в чеке как-то не красиво...как минимум!!!

11. Вверх #21971
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Простите, сколькооо?? 68 бакинских за Т-бон Одуреть...
    А вообще, я где-то читала что по правилам, если в меню указана цена за 100грамм, то после взвешивания сырого ингредиента нужно сообщить клиенту о том, сколько грамм в куске - возможно клиенту такой грамаж не подойдет. Сообщать о сумме и весе в чеке как-то не красиво...как минимум!!!
    +1
    Или хотя бы официант должен сразу предупредить примерный вес на выходе ... кто знает может клиент 400 грамм и не захочет
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.06.2009 в 10:10.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #21972
    User banned
    Дамы и господа! Помогите, плиз: как называется итальянский ресторан, расположенный на Ланжероне? Вроде есть там такой.
    ЗЫ: и где именно он находится?

13. Вверх #21973
    Оптимист

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Дамы и господа! Помогите, плиз: как называется итальянский ресторан, расположенный на Ланжероне? Вроде есть там такой.
    "НЕМО", возле дельфинария.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #21974
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Сходи,а потом нам расскажешь. Будешь, так сказать, Матросовым, первым на амбразуру

Подведу итог, куда можно пойти с малышом, чтоб ему было "где поиграть":

1. Парк (Французский блвр) - обстаКАновка, очень даже, по кухне экспертные оценки и отзывы разделились)

2. Дача(там же) - тут всё понятно )))

3. Весна(Фанкони,бывшая Витрина, сегедская+фонт. дорога) - между двух дорог, зелени нет - не то пальто.

4. Клумба в парке Горького на Черемушках - ... не знаю,что там сейчас, но раньше, я б не пошёл ))

5. Горец(конец Французского блвра) - жесть, судя по последним отзывам, похоже, за долгие годы там ничего не поменялось, отпадает

Всё? В Зебрах и прочих возле моря, с зеленью, как с этим делом?
    Еще в Хуторке есть детская площадка и с детками занимается няня. Там уж точно дороги нет рядом, а только морэээ

15. Вверх #21975
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Наверное, это пиццерия сети Итальянский Квартал - Белла Италия, возле дельфинария, они же и в Аркадии открылись, под Вестерном

16. Вверх #21976
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Подскажите пожалуйста где могут разместиться человек 12, чтоб можно было и поговорить и повеселиться потом?

17. Вверх #21977
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где могут разместиться человек 12, чтоб можно было и поговорить и повеселиться потом?
    Напишите поточнее что это должно быть: район, ресторан или диско, может предпочтения по кухне или ценовой политике
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

18. Вверх #21978
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Напишите поточнее что это должно быть: район, ресторан или диско, может предпочтения по кухне или ценовой политике
    Район - центр, таирова. Желательно ресторан, но чтоб можно было потанцевать, и не сильно дорого

19. Вверх #21979
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    На Таирово есть пивной Люстдорф, там в выходные группа играет и люди танцуют, цены умеренные.
    В центре... Даже не знаю
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

20. Вверх #21980
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    На Таирово есть пивной Люстдорф, там в выходные группа играет и люди танцуют, цены умеренные.
    В центре... Даже не знаю
    спасибки за информацию!

Закрытая тема
Страница 1099 из 2207 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права