Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1099 из 1434 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 28678
  1. Вверх #21961
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Сегодня получила два привета из Одессы, подкрепленные естественно камнями и щедрыми дарами!
    От Лакшми посылка с благовониями индийскими, розовой крымской солью, петровские гранаты, сердолики Санжейки. Ну и главное- кошка деревянная резная. Просто воплощение моей аватарки. Есть у меня теперь свой охранный идол.
    Гранаты крупные. яркие, блестящие. Вечером буду знакомиться поближе со всем богатством и чай дегустировать в ароматах благовоний!!!
    От Ольги Чинли приехали сокровища волынские, с поля Чудес - дикие морионы и дымчаки. Веет первозданной мощной энергией, чувствуется мудрость , основательность и защита. Уже приспособила один кристалл под свой морионовый шар!
    Девочки, спасибо, у нас здесь такое сообщество и братство, все друг другу что-то шлют, движение идет! Мы не стоим на месте, это очень хорошо!!!! Хочется творить добро в ответ! Я ощущаю очень мощную поддержку от всех вас, вместе мы сила!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060491.jpg
Просмотров: 12
Размер:	107.2 Кб
ID:	5168400Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060490.jpg
Просмотров: 7
Размер:	157.2 Кб
ID:	5168392
    Последний раз редактировалось Basstet; 12.11.2012 в 08:38.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

2. Вверх #21962
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Еще добавлю фото своего рабочего места. Появился у меня в компании кошек еще один зверь- собачка на малахитовой подставке. Это подарочек из Минска от Ольги!
    Открытки с Питерскими видами!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060493.jpg
Просмотров: 13
Размер:	110.5 Кб
ID:	5168533Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060492.jpg
Просмотров: 14
Размер:	115.6 Кб
ID:	5168527
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

3. Вверх #21963
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Сегодня получила два привета из Одессы, подкрепленные естественно камнями и щедрыми дарами!
    От Лакшми посылка с благовониями индийскими, розовой крымской солью, петровские гранаты, сердолики Санжейки. Ну и главное- кошка деревянная резная. Просто воплощение моей аватарки. Есть у меня теперь свой охранный идол....
    И откуда такая знатная кошка? в смысле кто ее делал?
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

4. Вверх #21964
    Хозяйка Медной Горы
    Ирина, эта кошка-с нашей Соборки. но вот кто конкретно ее делал, я не знаю

5. Вверх #21965
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Поняла, спасибо. Понравилась работа!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

6. Вверх #21966
    Частый гость Аватар для chinli
    Кошка бесподобная, как живая! И шар с подставкой здорово смотрится!

7. Вверх #21967
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а я похвастаюсь новым колечком с бесцветным украинским топазом, приехавшим ко мне из Чехии. фото автора, я своих ещё не наделала.

Последний раз редактировалось _иволга; 12.11.2012 в 16:39.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #21968
    Частый гость Аватар для chinli
    Олечка, красивое колечко!!!

9. Вверх #21969
    Новичок Аватар для DAS AUTO
    Пожалуста подскажите где раздобыть лавовые камни (лава камень для гриля). Очень надо. Может есть у кого-то такие? Или подскажите может можно другими камнями заменить на гриле? Знаю точно что "лава камень" добывают из вулкана, но у нас ведь в Одессе нет вулкана((

10. Вверх #21970
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Древние шотландцы называли пещеру «An Uamh Bhin», что в переводе означает «мелодичная пещера», но затем переименовали ее в честь легендарного героя кельтских мифов – Финна Мак Кумала. Остров Стаффа стал известен благодаря Джозефу Банксу, английскому ботанику и натуралисту. Он и несколько членов его команды побывали на острове в XVII веке. Экспедиция исследовала остров, обнаружила многие пещеры, в том числе и знаменитую Фингалову пещеру. Люди были настолько потрясены ее красотой, что в своих заметках сравнили своды пещеры с Лувром. Вслед за Джозефом Банксом остров Стаффа посетили многие знаменитости того времени, в том числе Королева Виктория и Феликс Мендельсон. После знаменитой увертюры Мендельсона «Фингалова пещера» остров стал еще более популярным, и эта популярность не ослабевает и поныне. Современные англичане называют остров Стаффа одним из самых красивых мест Великобритании. В настоящее время остров находится в ведении Национального Фона Шотландии.

От сердца к солнцу!

11. Вверх #21971
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=DAS AUTO;33719558]Пожалуйста подскажите где раздобыть лавовые камни (лава камень для гриля). Очень надо. Может есть у кого-то такие? Или подскажите может можно другими камнями заменить на гриле?

Диабазы, базальты. Какой крупности надо камни и зачем они в гриль? Лава бывает в продаже крупностью до 5х10 см, крупнее не видел.
    КОНСУЛЬТАНТ

12. Вверх #21972
    [QUOTE=krama;33723516]Древние шотландцы называли пещеру «An Uamh Bhin», что в переводе означает «мелодичная пещера», но затем переименовали ее в честь легендарного героя кельтских мифов – Финна Мак Кумала.

Красивая пещера. У нас есть подобные места. Мыс Фиолент в Крыму, такая же отдельность пород, но масштаб меньше. И здесь -
    http://vodospad.kiev.ua/articles/beautiful-places/bazalt_zoloto.html я был на этом карьере пару раз, вид потрясающий! Но ближе и доступнее Шотландии!
    КОНСУЛЬТАНТ

13. Вверх #21973
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Сан Сан, я так понимаю это кристаллы таких размеров? Потому что, как по другому такое чудо получилось у меня в голове не укладывается.

14. Вверх #21974
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Немного юмора http://shungit-sale.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=73:20 12-11-07-11-02-25&catid=35:videos&Itemid=57

15. Вверх #21975
    [QUOTE=Сан Сан;33723592]
    Цитата Сообщение от DAS AUTO Посмотреть сообщение
    Диабазы, базальты. Какой крупности надо камни и зачем они в гриль? Лава бывает в продаже крупностью до 5х10 см, крупнее не видел.
    Нужны маленькие от 1 до 4 см. Хочу гриль дома сделать. В ресторанах используют гриль проффесиональный на лава-камнях. Огонь (газ) нагревает камни, и на этих раскалённых камнях жарится мясо, овощи (на решётке).
    Мне бы чуть-чуть этих камней)

16. Вверх #21976
    Точно Сан Сан !! Базальт и Диабаз. Спасибо!) Узнал только что из гугля что они применяются в гриле а диабаз ещё и в бане и в печи. Осталось только раздобыть немного.
    Ни у кого не завалялись такие?? Мне чуть-чуть и можно мелких)

17. Вверх #21977
    [QUOTE=DAS AUTO;33748951]Точно Сан Сан !! Базальт и Диабаз. Спасибо!) Узнал только что из гугля что они применяются в гриле а диабаз ещё и в бане и в печи. Осталось только раздобыть немного.

из них памятники (извините!) делают. Лаву могу поискать, но это не быстро.
    КОНСУЛЬТАНТ

18. Вверх #21978
    [QUOTE=Парасолька;33732134]Сан Сан, я так понимаю это кристаллы таких размеров?

Это называется отдельность и образуется при остывании породы. На кристаллы очень похоже.
    КОНСУЛЬТАНТ

19. Вверх #21979
    Хозяйка Медной Горы
    Объявление Следующее занятие минералогического лектория при университете состоится 22 ноября в 18.30

20. Вверх #21980
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Сегодня открыла для себя что есть такой камень - "беломорит" , хотя думала, что это лунный камень. Помогите отличить эти камни.

Покупала кабошоны и камешки в виде капельки как лунный камень, но может это беломорит?
    Не сделала предварительные фото в виде кабошонов , есть только уже в готовой работе:

Увеличить фото »»
    Последний раз редактировалось flaunder; 14.11.2012 в 14:45.

Ответить в теме
Страница 1099 из 1434 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права