А ты думаешь что наш праздник сохранил свое празднество если бы к нам примкнули участники ПИНа? Это как если мы не едем на ПИН - то он едет к нам?))
|
А ты думаешь что наш праздник сохранил свое празднество если бы к нам примкнули участники ПИНа? Это как если мы не едем на ПИН - то он едет к нам?))
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Если кто-то слышит звон, но не знает где он, то отметелили меня.
и вот как это было. К ПИНу это имеет косвенное отношения, т.к. ребята приехали и защитили меня от того, что бы меня еще и сделали крайним наши продажные милиционеры.
Предлагаю свернуть это взаимоерничанье. Реваз не сдержался от едкого комментария. Но зачем его развивать? Вчерашняя ПИН-толпа вполне аккуратно ехала (по крайней мере, на участке нашей встречи). Побибикали друг другу приветственно и разъехались по своим дорогам, со своими взглядами на то, какими должны быть покатушки.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Не знаю... Лично мне - ПИН нравится. Единственный минус - это бесконечные задержки. Чем больше народа- тем больше задержек.А так - всё путём.Очень интересно ехать, экстремально! ))))
В Питере на ПИНах из 400-600 человек работает 3 маршала и человека 4-5 помощника маршала.
Наверно тут проявляется какой-то эффект толпы в положительном его проявлении)
У нас иногда кажется, что к каждому второму нужно скотчем примотать маршала![]()
вчера было отлично, несмотря на то, что на купания я не успела. спасибо всем! а ПИН просто принял у нас эстафету :-D
и да - Малхолланд драйв (Mulholland Drive) Дэвида Линча
Тигран, у меня не получится - я противница демократии, так что просто выгоню всех любителей экстрима, да и все. и получится снова относительно немноголюдная покатушка.
Реваз, нужно просто вбивать в головы каждому правила езды (!) в группе (!!) по ночному городу (!!!) и требовать их выполнения простым путем: не соблюдаешь - приезжай, когда научишься соблюдать. а маршалы с хлыстами не помогут.
Последний раз редактировалось Pel_a; 06.07.2013 в 11:22.
Последний раз редактировалось Тигран; 06.07.2013 в 11:20.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Пока вы катались, я ёрзал на кресле в маршрутке по дороге в Одессу(( Очень жаль, что не успел
((
Фотограф Сергей Кузин
Я умею))
Arrive ее guilpourra
А я сегодня утку мидиями фаршировал))
Arrive ее guilpourra
утку с мидиями??Химик,ты ничего не путаешь)?
Так, стоп! Гоу в кулинарный форум, Тигран создает![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки