Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1099 из 1711 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 34212
  1. Вверх #21961
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Вызывайте милицию и говорите что шумят. Закон о тишине и на них распространяется. Участковый, заявление. После заявления и вызова участковый обязан прийти и рассказать им как вести себя во время с 22 до 8 утра.

2. Вверх #21962
    Модератор

Там не только шум, но и нарушение санитарных норм, если вся эта грязная вода, с химией, бензином и маслом, течет по улице. К сожалению я не подскажу как и куда грамотно оформлять такие жалобы, но этим точно надо заняться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #21963
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Я живу на самом верхнем этаже, поэтому возможно где то не совсем понимаю бабку, но уверена, что ей моё бельё не мешает, это делается все от одиночества и вредности.
    Это на самом деле дико раздражает! Одиночество и вредность тут ни при чем.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #21964
    Модератор

А если капает, то вообще.
    Тоже не понимаю проблемы сложить белье вдвое/вчетверо, на такой жаре высохнет все равно за полчаса.
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Это на самом деле дико раздражает! Одиночество и вредность тут ни при чем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #21965
    Не покидает форум
    Я живу на самом верхнем этаже, поэтому возможно где то не совсем понимаю бабку, но уверена, что ей моё бельё не мешает, это делается все от одиночества и вредности.
    а она уверена, что ей мешает. мне бы тоже не понравилось на чужое белье смотреть

у нас во дворе один чудак парковал авто так, что не пройти с коляской. его терпели, а потом на окошко записку приклеили или клеем или краской. это ему придало ускорение. теперь паркуется так, чтоб не мешать людям

6. Вверх #21966
    Не покидает форум
    Да ничего я ей не заслоняю. Культуру мою обсудили)))) если на 10-15 см иногда свисает над верхом балкона бабки, то я не вижу в этом ничего криминального.
    мне так нравится ваша уверенность в том, что впоряде))) ну вы не видите, а многие видят. не вылазьте на чужое имущество и будет вам счастье и чистые вещи. если бы например я, несколько раз просила не занавешивать мне окна и на меня вот так бы забивали регулярно, то в один не прекрасный момент я бы просто хорошо дернула то, что мне мешает и оно бы полетело в путешествие над просторами. и совершенно не от одиночества, а чтоб пофигисты научились считаться не только с собой

7. Вверх #21967
    User banned
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    У Вас тут наверное медом намазанно )))
    Господа, знающие законы - подскажите... Имеет ли право на существование автомойка 24 часа в частном секторе?
    Напротив нашего дома есть шиномонтаж, в гаражах хозяина распологается автомойка. Днем - то Бог с ней, но! Сейчас почти 4 утра - мой ребенок не просто проснулся - он прибежал перепуганный - они, моя машину врубили на всю рамштайн - духаст + пылесосили салон, потом был Сплин, потом, уже заметно тише еще какая-то композиция, но постоянный шум от напора шлангов+ по утру лужа вдоль дороги, но под нашим домом - вот интересует меня есть ли какой-то закон с нормами, может расстояния .... От нас до мойки метров наверное 50-70?
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Там не только шум, но и нарушение санитарных норм, если вся эта грязная вода, с химией, бензином и маслом, течет по улице. К сожалению я не подскажу как и куда грамотно оформлять такие жалобы, но этим точно надо заняться.
    http://legalexpert.in.ua/standarty-i...i-zhiloj-zastr СМ.п.9 Самое простое - вместе с участковым проверить техпаспорта на оборудование и сравнить цифры с таблицей.

Автомойка должна быть оборудована маслоулавливателем и отстойником.

8. Вверх #21968
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Зачастую проблемы с соседями потому что один возомнил себя царём .. А остальные не поддержали. Эту точку зрения .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #21969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Зачастую проблемы с соседями потому что один возомнил себя царём .. А остальные не поддержали. Эту точку зрения .
    ага. у нас есть))) вот пока на 3 буквы не пошлешь то человек не понимает что ее претензии что ремонт громко днем и в будний день не правомерны. дете маленьких у нее нет. бабе 52 года. и что если ее муж встает ночью на работу то я не буду в 8 вечера на цыпочках ходить. будет тошнить пока не выскажешь. на пару лет хватает потом опять начинается

10. Вверх #21970
    Модератор

100%. Царем - не царем, но уж точно более важной персоной, чем окружающие.
    У меня вот соседка в палате из этой серии. Не спрашивая включает телек, кондей, игры на планшете со звуком. Просто даже из вежливости можно спросить не помешает ли мне? Нифига, чувстует себя как дома. 4 часа подряд прослушала новости на каком-то из российских каналов, думала мозг взорвется. Попросила паузу, мамзель скривилась и так уж и быть согласилась выключить телек. При этом по прежнему играет в игрухи с какими-то тошнотными звуками.
    Я себе только представляю какая она приятная соседка по жизни.

11. Вверх #21971
    Не покидает форум
    У меня вот соседка в палате из этой серии. Не спрашивая включает телек, кондей, игры на планшете со звуком. Просто даже из вежливости можно спросить не помешает ли мне? Нифига, чувстует себя как дома. 4 часа подряд прослушала новости на каком-то из российских каналов, думала мозг взорвется. Попросила паузу, мамзель скривилась и так уж и быть согласилась выключить телек. При этом по прежнему играет в игрухи с какими-то тошнотными звуками.
    вы что в больнице? отдельную палату никак не намутить?
    может ей наушники предложить? если будет кривится- включи тоже музон на планшете, может дойдет до нее

12. Вверх #21972
    User banned
    так такого много))) Вспомнил как то в плацкарте ехал и малОй где то в вагоне вздумал в полночь из светового пистоля пострелять с сиреной! А от этого проснулся и на весь вагон пообещал что сейчас его отберу и его родителей из него убью, если это немедленно не прекратится..... тут же прекратилось))))))

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 10:53 ----------

У меня вот соседка в палате из этой серии....
    Возвращайся к нам здоровенькой! Не только физически, но и психологически!

13. Вверх #21973
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Включи украинские песни патриотические )))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #21974
    Модератор

Включи украинские песни патриотические )))))
    Может лучше самой спеть? Несе Галя воду. Я громко умею))).

15. Вверх #21975
    Не покидает форум
    Может лучше самой спеть? Несе Галя воду. Я громко умею))).
    позвони лучше на линию сбу про бытовых сепаров. пусть ей хвост накрутят за рос. новости и уведут под твою Галю

16. Вверх #21976
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ХатульМадан Посмотреть сообщение
    Один день из жизни соседей сверху (фантазия) (с)
    – Дорогой, уже 5 утра, пора вставать!
    – Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?
    – Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые!
    – Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста, погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь!
    – Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь!
    – Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.
    – Хорошо, но сначала я в душ. Правда, в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать... Хотя уроню, конечно... всегда роняю… все 32, по три раза каждый. Эх...
    – Надеюсь, на обед как всегда, отбивные?
    – И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных!
    – Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?
    – Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу!
    – Ну, ты даёшь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?
    – Ну конечно! Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное, устроим скандал или пьянку.
    – После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может, она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?
    – Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.
    – Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.
    Где-то в районе трех ночи...
    – Уфф, ты просто супер! Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня.
    – Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте! На новом месте всегда всё лучше идет.
    – Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать.
    – Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи!
    .............

17. Вверх #21977
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Вот , который раз убеждаюсь , - нет Ничего лучьше для сепаров и прочих хамов , чем включить им погромче (максимально) и подольше ту музыку , что им , хамам -Ненавистна ! И они ничего не могут сделать с этим с 8 до 22 !!!
    Удачи !
    Как ничего не могут сделать?)
    Так называемые сепары включат "в обратку",например,гимн России в тот же временной разрешенный интервал.)
    И уверяю-гимн России будет бесить больше.)
    Удачи!)

18. Вверх #21978
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Как ничего не могут сделать?)
    Так называемые сепары включат "в обратку",например,гимн России в тот же временной разрешенный интервал.)
    И уверяю-гимн России будет бесить больше.)
    Удачи!)
    А тут уже можно позвонить кое-куда))))))

19. Вверх #21979
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А тут уже можно позвонить кое-куда))))))
    К сожалению,да.)

20. Вверх #21980
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Слава богу , у меня нет соседей -предателей , только свои , отечественные хамы !Но и предателей можно огорчить , например , очень громкой Украинской песней .
    А альтернативный выход из ситуации не рассматривается?Не?)
    Например,еврейская "Хава Нагила" в унисон в двух враждующих соседских квартирах.)
    Я замолкаю,т.к. след политических разногласий модератор явно уловит.)

Ответить в теме
Страница 1099 из 1711 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права