Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1099 из 1281 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 25610
  1. Вверх #21961
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Вот здесь еще можно http://allo.ua/catalogsearch/result/?q=Dip-6.
    Забирать самовывозом с центра.

2. Вверх #21962
    Не покидает форум Аватар для a33
    в ТТ есть - можно заказать без оплаты доставки как вариант , забирать Базарная угол Екатерининская.Только они уже подорожали - 279 грн (

ps проверила я такую чашу в Stebe на жарке и тушении - работает , на жарке пузырьки равномерно поднимаются - воду кипятила .
    На тушении - 83-84 С показывает , с нержавейкой - 80 С .
    Под давлением что-то опасаюсь , там ободок немного другой , не такой как в нержавейке , чуть уже .
    Последний раз редактировалось a33; 26.03.2015 в 13:39. Причина: дополнила
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #21963
    Посетитель
    Получила сегодня кастрюльку DIP-6. Для DEX-60 подходит идеально, точно такая же))))))

4. Вверх #21964
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    если пропустила - ткните. тоже ищу по адекватной цене кастрюльку к панас18. куда бежать? спс

5. Вверх #21965
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Добрый вечер. Подскажите, где можно купить каплесборник для Панасоника 181? Друзья потеряли каплесборник, а без него неудобно))). В сервисном центре может быть? Ищу в гугле сервисные центры Панасоника, пока выдает ВСЕ сервисные центры Одессы.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

6. Вверх #21966
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, где можно купить каплесборник для Панасоника 181? Друзья потеряли каплесборник, а без него неудобно))). В сервисном центре может быть? Ищу в гугле сервисные центры Панасоника, пока выдает ВСЕ сервисные центры Одессы.
    нашелся в интернет - магазине , цена - 49.99 грн
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

7. Вверх #21967
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    нашелся в интернет - магазине , цена - 49.99 грн
    Спасибо)
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

8. Вверх #21968
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Ну вот таки купила я новую мультю плюс скороварку. Мулинекс 500е... пока про минусы напишу. Каши. В отличии от панаса, который сам определяет время варки каш, в мулинексе нужно задавать время. Я конечно же с первого раза не угадала. Пришлось дважды включать. Ну и то что каша вариться быстро....то такэ. Если от начала загрузки время засекать, то в панасе не на много дольше.
    Приготовление на пару. Подставка для продуктов очень неудобная. Я в панасе нарезаные овощи на винегрет парила. Очень удобно. Тут такое не проканает. Да действительно, панас это оптимальный выбор для обычных потребностей. Посмотрю как там жарка печка происходит
    Если кто знает какие-то секреты пользования данным агрегатом, поделитесь плиз
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 29.03.2015 в 21:06.
    Загадываю желания

9. Вверх #21969
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девочки, у кого редмонд, сфоткайте плиз таблицу пастеризации из инструкции,
    Оч надо
    С меня +
    If you afraid to fly than I guess you never will

10. Вверх #21970
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    если пропустила - ткните. тоже ищу по адекватной цене кастрюльку к панас18. куда бежать? спс
    и мне уже очень надо
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #21971
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого редмонд, сфоткайте плиз таблицу пастеризации из инструкции,
    Оч надо
    С меня +
    Эта?Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150329_173150.jpg
Просмотров: 43
Размер:	95.5 Кб
ID:	9626407
    Упавший духом гибнет раньше срока

12. Вверх #21972
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ну вот таки купила я новую мультю плюс скороварку. Мулинекс 500е... пока про минусы напишу. Каши. В отличии от панаса, который сам определяет время варки каш, в мулинексе нужно задавать время. Я конечно же с первого раза не угадала. Пришлось дважды включать. Ну и то что каша вариться быстро....то такэ. Если от начала загрузки время засекать, то в панасе не на много дольше.
    Приготовление на пару. Подставка для продуктов очень неудобная. Я в панасе нарезаные овощи на винегрет парила. Очень удобно. Тут такое не проканает. Да действительно, панас это оптимальный выбор для обычных потребностей. Посмотрю как там жарка печка происходит
    А какая мощность скороварки? И не поняла почему нельзя варить на пару. У меня Кук фо ми - прекрасная огромная пароварка из нержавейки, нарезанные овощи варятся 2 минуты. Насчет каш, так это тут неоднократно писалось, что каши в скороварке хуже, каша любит томление. И выпечка скорее всего у вас выйдет хуже. А вот обжарка лучше. Поэтому мы тут выше и пишем, что Панас и скороварка - идеальная пара))

13. Вверх #21973
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    У меня такая-с выпечкой все ок,медовик от Шулы,ватрушку Лилу и шарлотку уже пекла-все получилось отлично,только первый раз слегка яблоки в шарлотке поджарились( делала по рецепту из книги), второй раз положила ломтики яблок непосредственно на кожуру( первый раз сложила боком на мякоть,второй-ломтики стоя на кожуре))), как-то так) и получилось великолепно-вкусный, воздушный и высокий,в духовке такой не получался.

14. Вверх #21974
    Кулинар форума

Ой, вот склероз ))) Вчера испекла творожную Воздушную запеканку, часть с какао, поэтому в виде зебры. Сидела ждала пока пройдёт час времени на подогреве, и пошла себе спать ) И даже утром не вспомнила о запеканке. Вот только сейчас ( Запеканка стала очень мягкая, влажная. Так что с трудом достала её из кастрюльки, и то часть развалилась. Зато вообще просто тает во рту ))

15. Вверх #21975
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Рецептик? )))))

16. Вверх #21976
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Lilu, вы прям таки издеваетесь всегда над нами,выкладывая такие вкусности!Это в пост-то!!!

17. Вверх #21977
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    У меня такая-с выпечкой все ок,медовик от Шулы,ватрушку Лилу и шарлотку уже пекла-все получилось отлично,только первый раз слегка яблоки в шарлотке поджарились( делала по рецепту из книги), второй раз положила ломтики яблок непосредственно на кожуру( первый раз сложила боком на мякоть,второй-ломтики стоя на кожуре))), как-то так) и получилось великолепно-вкусный, воздушный и высокий,в духовке такой не получался.
    Буду Вас тероризировать вопросами
    Загадываю желания

18. Вверх #21978
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Что то я подсела на тефтели в мульте. Делала из говядины (с томатным соусом) и из курятины(со сметанным соусом).
    Сами тефтели:фарш+лук, чем больше лука, тем сочнее.
    Катаем шарики и в мультю, пока они "схватываются" на Выпечке, делаю соус на сковородке:пассерую лук с морковкой, добавляю томатный сок или сметану, 1 ст. ложку муки, соль и заливаю тефтели в мульте. Тушение 2 часа(я ухожу). В говяжие еще кладу лавровый лист, а в куриные корень петрушки для запаха. Очень вкусно с макаронами и с пюрешкой(делайте пюре со сметаной, а не с маслом, будет белое и воздушное

19. Вверх #21979
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Что то я подсела на тефтели в мульте. Делала из говядины (с томатным соусом) и из курятины(со сметанным соусом).
    Сами тефтели:фарш+лук, чем больше лука, тем сочнее.
    Катаем шарики и в мультю, пока они "схватываются" на Выпечке, делаю соус на сковородке:пассерую лук с морковкой, добавляю томатный сок или сметану, 1 ст. ложку муки, соль и заливаю тефтели в мульте. Тушение 2 часа(я ухожу). В говяжие еще кладу лавровый лист, а в куриные корень петрушки для запаха. Очень вкусно с макаронами и с пюрешкой(делайте пюре со сметаной, а не с маслом, будет белое и воздушное
    И у меня сегодня тефтельки, в этот раз лук обжарила с морковкой и добавила в фарш, вместо томатного сока сегодня лечоНажмите на изображение для увеличения
Название: 31032015047.jpg
Просмотров: 42
Размер:	143.6 Кб
ID:	9637124
    Упавший духом гибнет раньше срока

20. Вверх #21980
    User banned
    А я наоборот-лук с морковкой пассирую в мульте, туда же добавляю томат.пасту, а потом добавляю тефтельки, предварительно обжаренные в сковородке) еще чуть-чуть добавляю водички+ соль, лавровый лист и на тушение на 15 минут.Очень вкусные и сочные получаются.

Ответить в теме
Страница 1099 из 1281 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права