Вот здесь еще можно http://allo.ua/catalogsearch/result/?q=Dip-6.
Забирать самовывозом с центра.
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Вот здесь еще можно http://allo.ua/catalogsearch/result/?q=Dip-6.
Забирать самовывозом с центра.
в ТТ есть - можно заказать без оплаты доставки как вариант , забирать Базарная угол Екатерининская.Только они уже подорожали - 279 грн (
ps проверила я такую чашу в Stebe на жарке и тушении - работает , на жарке пузырьки равномерно поднимаются - воду кипятила .
На тушении - 83-84 С показывает , с нержавейкой - 80 С .
Под давлением что-то опасаюсь , там ободок немного другой , не такой как в нержавейке , чуть уже .
Последний раз редактировалось a33; 26.03.2015 в 13:39. Причина: дополнила
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Получила сегодня кастрюльку DIP-6. Для DEX-60 подходит идеально, точно такая же))))))
если пропустила - ткните. тоже ищу по адекватной цене кастрюльку к панас18. куда бежать? спс
Добрый вечер. Подскажите, где можно купить каплесборник для Панасоника 181? Друзья потеряли каплесборник, а без него неудобно))). В сервисном центре может быть? Ищу в гугле сервисные центры Панасоника, пока выдает ВСЕ сервисные центры Одессы.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
нашелся в интернет - магазине , цена - 49.99 грн
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Ну вот таки купила я новую мультю плюс скороварку. Мулинекс 500е... пока про минусы напишу. Каши. В отличии от панаса, который сам определяет время варки каш, в мулинексе нужно задавать время. Я конечно же с первого раза не угадала. Пришлось дважды включать. Ну и то что каша вариться быстро....то такэ. Если от начала загрузки время засекать, то в панасе не на много дольше.
Приготовление на пару. Подставка для продуктов очень неудобная. Я в панасе нарезаные овощи на винегрет парила. Очень удобно. Тут такое не проканает. Да действительно, панас это оптимальный выбор для обычных потребностей. Посмотрю как там жарка печка происходит
Если кто знает какие-то секреты пользования данным агрегатом, поделитесь плиз
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 29.03.2015 в 21:06.
Загадываю желания
Девочки, у кого редмонд, сфоткайте плиз таблицу пастеризации из инструкции,
Оч надо
С меня +
If you afraid to fly than I guess you never will
А какая мощность скороварки? И не поняла почему нельзя варить на пару. У меня Кук фо ми - прекрасная огромная пароварка из нержавейки, нарезанные овощи варятся 2 минуты. Насчет каш, так это тут неоднократно писалось, что каши в скороварке хуже, каша любит томление. И выпечка скорее всего у вас выйдет хуже. А вот обжарка лучше. Поэтому мы тут выше и пишем, что Панас и скороварка - идеальная пара))
У меня такая-с выпечкой все ок,медовик от Шулы,ватрушку Лилу и шарлотку уже пекла-все получилось отлично,только первый раз слегка яблоки в шарлотке поджарились( делала по рецепту из книги), второй раз положила ломтики яблок непосредственно на кожуру( первый раз сложила боком на мякоть,второй-ломтики стоя на кожуре))), как-то так) и получилось великолепно-вкусный, воздушный и высокий,в духовке такой не получался.
Ой, вот склероз ))) Вчера испекла творожную Воздушную запеканку, часть с какао, поэтому в виде зебры. Сидела ждала пока пройдёт час времени на подогреве, и пошла себе спать ) И даже утром не вспомнила о запеканке. Вот только сейчас ( Запеканка стала очень мягкая, влажная. Так что с трудом достала её из кастрюльки, и то часть развалилась. Зато вообще просто тает во рту ))
![]()
![]()
Lilu, вы прям таки издеваетесь всегда над нами,выкладывая такие вкусности!Это в пост-то!!!
Что то я подсела на тефтели в мульте. Делала из говядины (с томатным соусом) и из курятины(со сметанным соусом).
Сами тефтели:фарш+лук, чем больше лука, тем сочнее.
Катаем шарики и в мультю, пока они "схватываются" на Выпечке, делаю соус на сковородке:пассерую лук с морковкой, добавляю томатный сок или сметану, 1 ст. ложку муки, соль и заливаю тефтели в мульте. Тушение 2 часа(я ухожу). В говяжие еще кладу лавровый лист, а в куриные корень петрушки для запаха. Очень вкусно с макаронами и с пюрешкой(делайте пюре со сметаной, а не с маслом, будет белое и воздушное![]()
А я наоборот-лук с морковкой пассирую в мульте, туда же добавляю томат.пасту, а потом добавляю тефтельки, предварительно обжаренные в сковородке) еще чуть-чуть добавляю водички+ соль, лавровый лист и на тушение на 15 минут.Очень вкусные и сочные получаются.
Социальные закладки