Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1099 из 1547 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 30926
  1. Вверх #21961
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    .... я ему дала денег, сигареты и высадила. в Черноморке.... через 2 квартала вернулсь, подобрала и он МОЛЧА доехал до дома и потом сказал что был не прав ( в первый раз)
    Умничка!!! (это я про Тебя)
    поддерживаю! просто молодец!

2. Вверх #21962
    User banned
    Девочки, у всех не приходят копии ЛС на мыло или только у меня?

3. Вверх #21963
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Привет!!! зачем артишок, откуда артишок? не видела хороших артишоков у нас.
    на поселок будешь ехать? очень хочу такие цукаты как у тебя. У нас творог был по 40 сегодня по чем завтра у моей молочницы будет не знаю. у нее всегда чуть дороже чем у других.
    Купила в таврии на пробу))))

Нет не поеду, я думала сегодня, если Маша сможет мне творог купить...а поскольку не получилось, то завтра потёпаю на привоз...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #21964
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    пропажа!!!!
    а я отказалась от этой услуги давно... поэтому не приходит у меня
    желания исполняются!

5. Вверх #21965
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Таблин, это что.. Я не помню, рассказывала я или нет - мой муж давал несколько уроков нашей знакомой. Она курсы закончила, а ездить боялась. Я с ними ездила (ему одному было скучно), сзади сидела, разве что из машины не выпрыгивала - страшно было))))) А этот паразит хоть бы голос повысил!!! Нет, терпеливо сам доворачивал руль, когда она его с перепугу бросала) В итоге она мне сказала: "Как тебе везет! Он у тебя такой спокойный... А мой, когда я за рулем, орет, как ненормальный". Честно - хотелось его убить

Девочки, кто в районе Толбухина находится - вы не знаете, почему Черное море кабельное не работает?
    Еще лучше и свою машину, мир да благодать в доме. Как 2 компа и никто не дерется за мышь и стул и не возмущается

Ко мне нет, но я в настройках поставила так, чтоб не приходило.
    Ди, ты случайно незнаешь где Труля пропала и все ли с ней хорошо?
    13/11)))

6. Вверх #21966
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Купила в таврии на пробу))))
    они там такие непривлекательный были, и вообще у меня по поводу артишоков есть комплексв детстве читала книжку и там какой-то мальчик баловался и пел стишок :
    артишОки артишОки не растут на пОпе, не растут(с)
    хотя Высоцкая тоже их готовила, и у меня даже был порыв, но он быстро пропал.

Ди, ко мне приходят, только что пришло.

7. Вверх #21967
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ди, ты случайно незнаешь где Труля пропала и все ли с ней хорошо?
    Не знаю. Сама хотела спросить, но стеснялась.

8. Вверх #21968
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Не знаю. Сама хотела спросить, но стеснялась.
    может надо у модеров спросить? она-же вроде то-же модератор?....
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

9. Вверх #21969
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Таблин, это что.. Я не помню, рассказывала я или нет - мой муж давал несколько уроков нашей знакомой. Она курсы закончила, а ездить боялась. Я с ними ездила (ему одному было скучно), сзади сидела, разве что из машины не выпрыгивала - страшно было))))) А этот паразит хоть бы голос повысил!!! Нет, терпеливо сам доворачивал руль, когда она его с перепугу бросала) В итоге она мне сказала: "Как тебе везет! Он у тебя такой спокойный... А мой, когда я за рулем, орет, как ненормальный". Честно - хотелось его убить

Девочки, кто в районе Толбухина находится - вы не знаете, почему Черное море кабельное не работает?
    У меня Черное море работает, но не на Толбухина, а на Жукова))))
    Мой муж, когда учил меня водить - ругался мама-дорогая, но стоило нам кого-то посадить в машину, сотрудника или родственника, на предмет подвести - он был супер интеллигентным, тихим и спокойным, я даже когда я влетала в люк или яму, он мне ласково говорил, малышка, будь чуточку внимательна))) ты же умеешь))
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    я тоже была уверенна, и всем рассказывала..... а оказалось Но у меня разговор короткий, на обочину свернула....милости прошу за руль.... А даже если и не молчит, у меня иммунитет на все эти бла бла у меня под ухом, когда я за рулём)
    я один раз с ним в дороге разругалась, он обиделся и молчал полдороги - я шикарно ехала, мне никто над ухом не мешал и не отвлекал, после этого у меня тоже стал разговор короткий - на кислород или за руль)))
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    папик мой сегодня пополнял себе счет в автомате - так деньги не пришли - блиииин, нервничает теперь... я не могу найти телефон техпожддержки (((
    я неоднократно слышала истории, что после пополнения счета в Айбоксе - деньги приходят и тут же уходят, якобы ты все проговорила, или не приходят вообще.... после чего стала покупать карточки, ну их в баню(
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #21970
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    может надо у модеров спросить? она-же вроде то-же модератор?....
    Не-а, Труличка не модератор, это у нс машинка тепереь Модератор
    они там такие непривлекательный были, и вообще у меня по поводу артишоков есть комплексв детстве читала книжку и там какой-то мальчик баловался и пел стишок :
    артишОки артишОки не растут на пОпе, не растут(с)
    хотя Высоцкая тоже их готовила, и у меня даже был порыв, но он быстро пропал.
    Я хотела снова купить фенхель, но там остался один и такой страшнючий...поэтому увидев кучку артишоков, а решилась...потратить 40 грн)))))
    И Мэри неоднократно рассказывала, что она их раньше не любила, но муж её готовит их ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусно))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #21971
    шось меня эта погода добила....лежу и не могу встать, чтобы кашку сварить Кириллу)))) даже лень диск в двд поменять, чтоб сериальчег смотреть...)))))

12. Вверх #21972
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    шось меня эта погода добила....лежу и не могу встать, чтобы кашку сварить Кириллу)))) даже лень диск в двд поменять, чтоб сериальчег смотреть...)))))
    гонца зашли так хорошо когда малые подрастают, мало того что помогают, так еще и с удовольствием и без разговоров выполняют твои взрослые просьбыя уже стелиться буду, так меня утомила эта неделя, хорошо что уже закончилась сегодня. Ой а малый сегодня увидел нашу Ксюшеньку и у него дар речи пропал, он правда был уже какой-то странный, а тут еще такая тетя с такой улыбкой Ксюшенька! тебе очень идет эта обстановка. !

13. Вверх #21973
    гонца зашли так хорошо когда малые подрастают, мало того что помогают, так еще и с удовольствием и без разговоров выполняют твои взрослые просьбы
    ой.неееее...сейчас одного позову---ПРИПОЛЗУТ (в прямом смысле, из солидарности с Кириллом) все трое и начнётся.........

14. Вверх #21974
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    а мне и не приходили, я себе такое не заказывала, так что не знаю
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #21975
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    пришли папе деньги на счет, зря волновались... может неполадки какие )))))
    желания исполняются!

16. Вверх #21976
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я сделала эту ошибку, после курсов ездила с мужем, караул, столько о себе узнала, столько слез выплакала, не повторяйте моих ошибок, это ужасно! А моя подруга меня уверяла, что у ее мужа терпение золотое, потом рыдала мне в трубку, что он ее обозвал так-то и так-то, ругались страшно, в конечном итоге ездить он ей не разрешил. Вот спрашивается почему не последовать моему совету и не нанять инструктора?
    Гы) У моего терпение закончилось быстро. Он очень быстро сообщил - все, ты готова, едь сама)) Но, пару раз я из машины по-дороге успела выйти) И даже 2 раза раплакалась. И в тот короткий перриод обучения я его совершенно не хотела, вот
    Что характерно - он очень ждал, когда я буду ездить, чтобы он мог в гостях выпить) Но ему так тяжело(видимо)) даются поездки со мной, что теперь он предпочитает опять не пить и быть за рулем))З.Ы. Хотя, когда его кто-то спрашивает - как твоя жена водит, то говорит - нормально, ага
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #21977
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Гы) У моего терпение закончилось быстро. Он очень быстро сообщил - все, ты готова, едь сама)) Но, пару раз я из машины по-дороге успела выйти) И даже 2 раза раплакалась. И в тот короткий перриод обучения я его совершенно не хотела, вот
    Что характерно - он очень ждал, когда я буду ездить, чтобы он мог в гостях выпить) Но ему так тяжело(видимо)) даются поездки со мной, что теперь он предпочитает опять не пить и быть за рулем))З.Ы. Хотя, когда его кто-то спрашивает - как твоя жена водит, то говорит - нормально, ага
    неправда, он говорит, что ты шумахер)))) и я с ним согласна))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #21978
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    неправда, он говорит, что ты шумахер)))) и я с ним согласна))))
    Да, после размена 5-го десятка он оказался очень скрытным человеком)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #21979
    Шашка
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    оооо...

Карантинкааааа, ауууу, ты де???? у меня есть вопросы
    Тута я, спрашивай
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #21980
    Создающая уют
    Приветики девочки, настроение на нуле вернее как скребут кошки. Утром выхожу подбросили в парадную щенка соседка его покормила, но крошка так плакал, прихожу дети во дворе его замучили- забрала покормила и что делать?! сижу смотрю на нее и сама плачу, в приют не берут уже закрыт и возьмут простирелизуют и отдадут мне, я ее пристроила а на душе ужасно.

Закрытая тема
Страница 1099 из 1547 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права