А в чем ложь? Человек не говорит, что хочет быть толстым, человек говорит, что не хочет напрягаться и худеть- это разные вещи.
А в чем ложь? Человек не говорит, что хочет быть толстым, человек говорит, что не хочет напрягаться и худеть- это разные вещи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А чем они разные? *Не хочу худеть* = *Хочу оставаться толстым*.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для меня это - взаимоисключающие моменты.))) Либо *не хочу быть толстой* - и худею, либо *не хочу худеть* - мне нравится быть толстой. А одновременно не хотеть и *носить* лишний вес и сбрасывать его - это как-то непонятно.
Ну а кто заставляет?)))
Мне почему-то толстые попадались - исключительно злобные.(((
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Курящие женщины на пляже - фу.
Венера в скорпионе
То что таких нет в твоей реальности не означает что таких нет вообще. Это жизнь и в ней всё может быть, может быть что женщина которая похудела, спасает старые или приобретает новые более яркие отношения, а может быть что похудев она перестаёт представлять какой либо интерес для своего партнёра, страстного любителя пышных форм. Или скажешь так не может быть?
И по теме раздражают озлобленные брошенки.
Not my circus, not my monkeys...
Есть у Гарри Гаррисона шикарное произведение "Неукротимая планета"
Суть там в том, что мир той планеты ощущал враждебный настрой человека, и сразу плевался иголками, кусался, брызгал ядом и т.д...
А вот когда люди это поняли и стали добрее к миру, их сразу перестали трогать)
Почему-то возникла ассоциауия)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А по моему байки это все, что толсты/худые злее, чем остальные. Абсолютно одинаково злюк, что среди тех, что среди тех. И среди людей нормальной комплекции так же.
Не, я не добрая, часто. Я ехидная и языкатая, но позволяю себе ехидничать и сплетничать только в кругу очень близких людей. А в отношении окружающих стараюсь их просто не обижать. Лет 10 назад, я была еще резкая, как понос, и несмотря на уже не юношеский возраст, обладала юношеским максимализмом практически во всем. А в отделе у нас работал парень, который мне говорил:"Наташа, не говори, что это вино-говно. Скажи, что оно тебе не нравится. Тебе это не трудно, смысл тот же, т.к. вкусовщина есть достаточно субъективная вещь, а человеку, которому это вино нравится не будет неприятно." И я поняла, что будет легче общаться с людьми, не задевая их чувства. Поэтому меня не раздражают физические недостатки людей, их убеждения или внешность или одежда, пока это не задевает меня лично.
И да мне лень тратить силы и время на попытки похудеть, есть много вещей, которые доставляют мне удовольствие и без диет и спортзалов. Ну нету у меня культа идеального тела, я ценю людей за ум, доброту, порядочность и т.д.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки