| ||
Тема: Как похудеть?
У меня 48 тоже мечта...но пока 58(((((((( Хотя летом 53 была и не худелось дальше.
Кукла Софи...скажи мне, а как же потом? если ты сейчас считаешь винегрет грехом? Ну блин так же жить не интересно.
Я сейчас читаю про систему-60. Такие там результаты..ух. Думаю начать....
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Раскройте мне пожалуйста тайну,что такое ГВ ?!))))
Слушай, куколка, я вот сейчас в процессе изучения кремлевки (в раздумьях на что сесть после 9-ти дней), есть некоторые недопонимания, самое главное из них - правильно ли я поняла, что на кремлевке за день можно наесть 2500 ккал, но они могут уложится в 20-40 у.е.??? Второе, получается можно есть все жареное на масле подсолнечном? (отбивные, грибы) и третье, нашла в таблице некоторые "разбежности" (а может на кремлевке это закономерности?) - привели 4 вида сметан (10%,20,30 и 40% жирности), так оказалось по очкам самая легкая последняя, как так??? Что получается чем жирнее, тем меньше очков и тем больше этого можно съесть? Тож самое удивили нулевые очки на масла - оливковое, подсолнечное и т.д, ведь это ж жиры....может я все не так понимаю?
Счастье не находят, его создают))
ну 2500 наверное все таки многовато
жирность не имеет значения - это правда !
считать надо углеводы !я их вечно и 20 набрать не могу (рахиля такая)
масла всякие имеют тоже оч мало углеводом !я вообще пользуюсь анализатором углеводов ,забиваю туда все блюдо - и вуаля ))))сразу вижу сколько в чем и чего![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
делать наклоны сначала на один бок....а потом на второй
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
http://www.fitn.ru/info/page_291_48.html
вот тут описание...делайте сначала на один бок...только начинайте с раз 15, не меньше...на каждый бок подхода 3..постепенно увеличивайте число повторений...
потом на второй бок...спина при этом должна быть ПРЯМАЯ!!!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Я сегодня на молокочае, надеюсь правильно поняла литр молока и литр чая нужно перемешать и пить в течение дня?? Да? Пока чувствую себя хорошо.
Ксюсь а сколько наклонов в день нужно делать с гантельками, чтобы бока убрать?? Мне кажется на это уйдет целая вечность(((
Социальные закладки