Ага, особенно, когда приняли решение разрешить платить коммунальные за отопительный сезон в течении 12 месяцев... Сдохни с голоду,но заплати по принятым завышенным тарифам.
| ||
Ага, особенно, когда приняли решение разрешить платить коммунальные за отопительный сезон в течении 12 месяцев... Сдохни с голоду,но заплати по принятым завышенным тарифам.
Кому жемчуг мелкий, а кому хлебушек черствый........
Те,у кого нет особых проблем оплатить коммунальные услуги не в курсе, что очень много есть людей, кто "выживает"..... Слава Богу, я тоже таких людей знаю исключительно мало... Те, кому действительно нечем платить-получили субсидию и все нормально у них.......- не шикуют, но внукам еще умудряются с пенсии (1500грн) сунуть пару копеек.....
ПО поводу отключений: уже устала боятся... МЕня так напугал телевизор и паникеры 2 года назад( все пропало, угля нет, света не будет), что я (дура) закупила 3 УПАКОВКИ свечей и аккумуляторный фонарь..... С тех пор ничего из запасов не понадобилось.......Теперь телевизор не смотрю, паникеров не слушаю.............., т.к. воду я тоже в ванную набирала(это когда пугали, что захватывают водонапорную станцию год назад)........
Не думаю, что они могут отключить не должников...... А для должников у них есть крот-затычка для канализации......
Последний раз редактировалось SanaMebel; 19.10.2016 в 11:08.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Везёт же вам ... а вот в нашем районе регулярно в течении многих лет три /два раза в неделю отключают от электропитания ! Притом с 10 утра до 17.00(20.00) ... Говорят профилактические работы ...
И вот когда у всех была паника и все закупали свечи и фонари - я купила генератор , который ой , как меня спасает , особенно в зимний период ... так как , если у меня нет света , то нет и тепла ( двухкотурный котел) , то нет и воды (гидрофор) ....
ПыСы ... и район у нас какбЭ совсем не плохой Чубаевка называется ( Авдеева-Черноморского)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Небольшая ремарка.
В позапрошлую (вроде) ночь "стартанул" настенным котлом (Viesmann Vitopend 100).
Миниэксперимент проводился с 22-00 до 8-00.
Мощность поставил "на полтора",т.е.почти минимум.Всего делений условно 6.
Сожрало (иначе не скажешь) почти 6 кубов газа.Проспал в буквальном смысле 40 грн.
Не,я конечно понимаю,что котел работал в режиме разгона.Что по мере прогрева помещений система стабилизировалась бы.Что КПД котла в таком режиме не самый высокий и.т.д.
Но и не зима ж ведь на улице как-никак!Утром было +3. Мдаааа...
Частный дом ~80м2.
Кабинет министров ввел возможность гражданам, которые не получают жилищные субсидии, платить за жилищно-коммунальных услуги в рассрочку.
Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, передает "Интерфакс-Украина".
По словам главы Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрия Вовка, для этого потребитель должен написать заявление.
Тогда потребитель может получить рассрочку и в месяц обращения должен оплатить 50% счета, а другую часть необходимо будет оплатить равномерно в течение апреля-сентября следующего года, до начала следующего отопительного сезона.
Эта возможность будет введена для тех граждан, которые не получают субсидии.
С государством в такие игры опасно играть . Сегодня они говорят так , а завтра будет все по другому . Лучше бы зарплаты подняли .
Не прикидывайся тут.
таки да, за долги и его могут забрать...
1+1=4
Социальные закладки