Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1099 из 1807 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 36131
  1. Вверх #21961
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ага, особенно, когда приняли решение разрешить платить коммунальные за отопительный сезон в течении 12 месяцев... Сдохни с голоду,но заплати по принятым завышенным тарифам.

2. Вверх #21962
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ага, особенно, когда приняли решение разрешить платить коммунальные за отопительный сезон в течении 12 месяцев... Сдохни с голоду,но заплати по принятым завышенным тарифам.
    Единственное в этом хорошее, что хоть с субсидиями таких качелей не будет, возможно. То дали, то назад отобрали...

3. Вверх #21963
    Не покидает форум Аватар для samym
    Кто не заплатит, у того холодильник выгребут? Или страшно вообще? Чем грозит?

4. Вверх #21964
    Айболит форума

Скоро Гройсман скажует нам еду в рассрочку покупать . Вчера был брифинг директора водоканала , говорилось о миллионных долгах , что они в долговой яме и грядут отключение воды населению . Вот так и живём .

5. Вверх #21965
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Скоро Гройсман скажует нам еду в рассрочку покупать . Вчера был брифинг директора водоканала , говорилось о миллионных долгах , что они в долговой яме и грядут отключение воды населению . Вот так и живём .
    В Метро уже есть реклама продуктов в рассрочку от Привата, опоздали)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #21966
    грядут отключение воды населению . Вот так и живём .
    Интересно на каком основании будут отключать,если разрешили платить в рассрочку,долги будут только расти.

7. Вверх #21967
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Кто не заплатит, у того холодильник выгребут? Или страшно вообще? Чем грозит?
    Вопрос более чем странный,вы что не в курсе,что большая часть населения просто выживает, какой полный холодильник?

8. Вверх #21968
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Вопрос более чем странный,вы что не в курсе,что большая часть населения просто выживает, какой полный холодильник?
    Кому жемчуг мелкий, а кому хлебушек черствый........
    Те,у кого нет особых проблем оплатить коммунальные услуги не в курсе, что очень много есть людей, кто "выживает"..... Слава Богу, я тоже таких людей знаю исключительно мало... Те, кому действительно нечем платить-получили субсидию и все нормально у них.......- не шикуют, но внукам еще умудряются с пенсии (1500грн) сунуть пару копеек.....
    ПО поводу отключений: уже устала боятся... МЕня так напугал телевизор и паникеры 2 года назад( все пропало, угля нет, света не будет), что я (дура) закупила 3 УПАКОВКИ свечей и аккумуляторный фонарь..... С тех пор ничего из запасов не понадобилось.......Теперь телевизор не смотрю, паникеров не слушаю.............., т.к. воду я тоже в ванную набирала(это когда пугали, что захватывают водонапорную станцию год назад)........
    Не думаю, что они могут отключить не должников...... А для должников у них есть крот-затычка для канализации......
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 19.10.2016 в 11:08.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #21969
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кому жемчуг мелкий, а кому хлебушек черствый........
    Те,у кого нет особых проблем оплатить коммунальные услуги не в курсе, что очень много есть людей, кто "выживает"..... Слава Богу, я тоже таких людей знаю исключительно мало... Те, кому действительно нечем платить-получили субсидию и все нормально у них.......- не шикуют, но внукам еще умудряются с пенсии (1500грн) сунуть пару копеек.....
    ПО поводу отключений: уже устала боятся... МЕня так напугал телевизор и паникеры 2 года назад( все пропало, угля нет, света не будет), что я (дура) закупила 3 УПАКОВКИ свечей и аккумуляторный фонарь..... С тех пор ничего из запасов не понадобилось.......Теперь телевизор не смотрю, паникеров не слушаю.............., т.к. воду я тоже в ванную набирала(это когда пугали, что захватывают водонапорную станцию год назад)........
    Не думаю, что они могут отключить не должников...... А для должников у них есть крот-затычка для канализации......
    Ну фонарь и свечи дело нужное, по крайней мере в моем доме, у нас если не свет, то воду по 3 раза на неделю выключают. Теперь и воды некоторый запас держим.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #21970
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    что я (дура) закупила 3 УПАКОВКИ свечей и аккумуляторный фонарь..... С тех пор ничего из запасов не понадобилось.......
    Везёт же вам ... а вот в нашем районе регулярно в течении многих лет три /два раза в неделю отключают от электропитания ! Притом с 10 утра до 17.00(20.00) ... Говорят профилактические работы ...

И вот когда у всех была паника и все закупали свечи и фонари - я купила генератор , который ой , как меня спасает , особенно в зимний период ... так как , если у меня нет света , то нет и тепла ( двухкотурный котел) , то нет и воды (гидрофор) ....

ПыСы ... и район у нас какбЭ совсем не плохой Чубаевка называется ( Авдеева-Черноморского)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #21971
    Частый гость Аватар для Den_72
    Небольшая ремарка.
    В позапрошлую (вроде) ночь "стартанул" настенным котлом (Viesmann Vitopend 100).
    Миниэксперимент проводился с 22-00 до 8-00.
    Мощность поставил "на полтора",т.е.почти минимум.Всего делений условно 6.
    Сожрало (иначе не скажешь) почти 6 кубов газа.Проспал в буквальном смысле 40 грн.

Не,я конечно понимаю,что котел работал в режиме разгона.Что по мере прогрева помещений система стабилизировалась бы.Что КПД котла в таком режиме не самый высокий и.т.д.

Но и не зима ж ведь на улице как-никак!Утром было +3. Мдаааа...

Частный дом ~80м2.

12. Вверх #21972
    Не покидает форум
    Кабинет министров ввел возможность гражданам, которые не получают жилищные субсидии, платить за жилищно-коммунальных услуги в рассрочку.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, передает "Интерфакс-Украина".

По словам главы Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрия Вовка, для этого потребитель должен написать заявление.

Тогда потребитель может получить рассрочку и в месяц обращения должен оплатить 50% счета, а другую часть необходимо будет оплатить равномерно в течение апреля-сентября следующего года, до начала следующего отопительного сезона.

Эта возможность будет введена для тех граждан, которые не получают субсидии.

13. Вверх #21973
    Айболит форума

С государством в такие игры опасно играть . Сегодня они говорят так , а завтра будет все по другому . Лучше бы зарплаты подняли .

14. Вверх #21974
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    С государством в такие игры опасно играть . Сегодня они говорят так , а завтра будет все по другому . Лучше бы зарплаты подняли .
    во-во.... а там и в суд подадут..... благодетели
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #21975
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Лучше бы зарплаты подняли .
    Лучше работать чем на форуме всякую фигню постить.

16. Вверх #21976
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Лучше работать чем на форуме всякую фигню постить.
    Это вы про себя или вы с работы строчите .

17. Вверх #21977
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Не прикидывайся тут.

18. Вверх #21978

19. Вверх #21979
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    при чем тут полный или нет ?!
    Сам хол-к выгребут, т.е.вынесут !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #21980
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    таки да, за долги и его могут забрать...
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1099 из 1807 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права