|
девочки,подскажите телефоны консультантов по ГВ?у знакомой пропадает молочко, стресс,муж в рейс ушел![]()
А когда можно есть красную рыбу?Муж принес малосольную семгу.Не могу удержаться(((Малой 3,5 месяца.Вообще у кого-то из вас была реакция на красную рыбу или это из разряда "все красное аллерген"?О,еще про скумбрию такой же вопрос.Очень ее люблю,но слышала,что она тоже аллерген.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки, помогацте: малой 3-й день, левую грудь берет хорошо- чуть болел сосок, но уже прошло, а с правой жесть, как больно, мажу пуреланом, бепантеном. Из детского говорят, что захват правильный, соски разные в двух грудях. Скажите мне, что это пройдёт.
07.07.15
18.06.09
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девченочки, спасайте! Начинается цистит, вообще я пила раньше ципринол но его нельзя наверно при ГВ?? Кто что может подсказать? Врач категоричен-прекращать лактацию, лечить антибиотиком.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Девочки помогите!
Приехав домой с роддома кормила сына и думала, что у нас все хорошо, съедал за один раз одну грудь, иногда докармливала второй. Не было никаких уплотнений, только когда наливалась - была немного болезненной.
Когда сыну исполнилось 3,5 недели сильно разболелись обе груди и поднялась высокая температура (до 38,5), уплотнений не было и шишек тоже, обе груди стали розового цвета. Была ночь и мы вызвали скорую, женщина со скорой "месила" меня наверное 40 минут, сказала что протоки не разработаны и молоко застаивается. Сбив температуру парацетамолом, я сцеживалась все ночь как могла. В итоге на следующий день пришлось ехать в роддом с болью в области подмышки на правой груди, там мне помогли убрав застой.
Сейчас температуры нет и обе груди мягкие. Вот только теперь прикладывая сына к этой правой груди, он может от силы минут 5-10 пососать и бросает с криком, я пыталась сцедить с нее, но никаких струек и близко нет, только капает. Пытаюсь сама после кормления ее "расцедить", но ничего не выходит, и сын мне не хочет в этом помогать - ленится наверное, с левой груди молоко идет очень хорошей струйкой. Что мне делать? Боюсь, что сейчас в правой груди молока становится все меньше и меньше, потому что нет спроса на него!
Последний раз редактировалось Мариэлька; 10.07.2015 в 14:24.
Социальные закладки