Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1099 из 1315 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 26285
  1. Вверх #21961
    Мама года
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, все делаю как написано, и компрессы кладу на грудь, температура ниже 37.7не падает....мелкая все время под грудью, наелась и уснула, как ни бужу, доесть.....пока безрезультатно....температура конечно выматывает сильно, еще и в такую погоду жаркую....больше всего беспокоят узлы подмышечные, массирую их, больно, но все равно грудь массирую и сцеживаюсь.......
    Сколько дней уже температура? Чем сбивали?

2. Вверх #21962
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Сколько дней уже температура? Чем сбивали?
    3-й день, жидким анальгином

3. Вверх #21963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Девочки, только с роддома. Грудь набралась медленно. Молоко еще переходное, желтое. Но малый все не высасывает. Надо ли расцедить?К кому обратиться посоветуете?
    Если Вас грудь не беспокоит, не каменная, не тугая, нет уплотнений, то не надо сцеживать.

4. Вверх #21964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Что наличие зубов - зависит от питания ребенка.
    У старшего было одинаковое питание с младшей. У него зубы в год, у нее в 6 месяцев.
    Миф развеяла для себя,и советчиков, что надо убирать ГВ.
    понятно! То есть, даже есть мнение, что от ГВ зубы не растут)))

5. Вверх #21965
    Мама года
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    3-й день, жидким анальгином
    Надо бы противовоспалительное действие добавить. Ибупрофен в таблетках, свечки вибуркол и мазь траумель с. А про компрессы подробнее напишите? Какие?

6. Вверх #21966
    Посетитель Аватар для конхфета
    девочки,подскажите телефоны консультантов по ГВ?у знакомой пропадает молочко, стресс,муж в рейс ушел

7. Вверх #21967
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Periya Посмотреть сообщение
    А есть еще Кристина, которая консультирует в этой теме. И достаточно серьезные вопросы тоже помогает решить в телефонном режиме. В общем, делает все, что может, для успешного грудного кормления, и очень многим здесь помогла.
    Ее телефон 0677549381.
    Хороший и отзывчивый специалист!
    Цитата Сообщение от Nadin05 Посмотреть сообщение
    0675964545Майа
    7999113 Катя
    Они даже по тел.консультируют без проблем))) это консультанты по гв
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите телефоны консультантов по ГВ?у знакомой пропадает молочко, стресс,муж в рейс ушел
    вот пару страничек назад девочки делились телефонами

8. Вверх #21968
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А когда можно есть красную рыбу?Муж принес малосольную семгу.Не могу удержаться(((Малой 3,5 месяца.Вообще у кого-то из вас была реакция на красную рыбу или это из разряда "все красное аллерген"?О,еще про скумбрию такой же вопрос.Очень ее люблю,но слышала,что она тоже аллерген.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #21969
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девочки, помогацте: малой 3-й день, левую грудь берет хорошо- чуть болел сосок, но уже прошло, а с правой жесть, как больно, мажу пуреланом, бепантеном. Из детского говорят, что захват правильный, соски разные в двух грудях. Скажите мне, что это пройдёт.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #21970
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки, помогацте: малой 3-й день, левую грудь берет хорошо- чуть болел сосок, но уже прошло, а с правой жесть, как больно, мажу пуреланом, бепантеном. Из детского говорят, что захват правильный, соски разные в двух грудях. Скажите мне, что это пройдёт.
    Если захват правильный, то пройдет. Сосок адаптируется. Мне где-то неделю-полторы было больно прикладывать. Т.е. болит в самом начале, через пару минут проходит и уже кормимся без проблем.

11. Вверх #21971
    Мама года
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А когда можно есть красную рыбу?Муж принес малосольную семгу.Не могу удержаться(((Малой 3,5 месяца.Вообще у кого-то из вас была реакция на красную рыбу или это из разряда "все красное аллерген"?О,еще про скумбрию такой же вопрос.Очень ее люблю,но слышала,что она тоже аллерген.
    Можно с 3х месяцев.

12. Вверх #21972
    Мама года
    Если есть трещина с кровью, пурелан уберите.

13. Вверх #21973
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я первое время каждый раз плакала,когда кормила- такая боль была.Сейчас только вспоминаю.Все пройдет,главное перебороть себя и не бросить.Сейчас малая этот сосок может как Тузик тряпку жевать,а мне хоть бы что)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #21974
    Частый гость Аватар для T_anja
    Девченочки, спасайте! Начинается цистит, вообще я пила раньше ципринол но его нельзя наверно при ГВ?? Кто что может подсказать? Врач категоричен-прекращать лактацию, лечить антибиотиком.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

15. Вверх #21975
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Если есть трещина с кровью, пурелан уберите.
    Трещины, т-т-т, нет.
    Спасибо, буду терпеть...
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #21976
    Новичок Аватар для Sovka
    Девочки помогите!
    Приехав домой с роддома кормила сына и думала, что у нас все хорошо, съедал за один раз одну грудь, иногда докармливала второй. Не было никаких уплотнений, только когда наливалась - была немного болезненной.
    Когда сыну исполнилось 3,5 недели сильно разболелись обе груди и поднялась высокая температура (до 38,5), уплотнений не было и шишек тоже, обе груди стали розового цвета. Была ночь и мы вызвали скорую, женщина со скорой "месила" меня наверное 40 минут, сказала что протоки не разработаны и молоко застаивается. Сбив температуру парацетамолом, я сцеживалась все ночь как могла. В итоге на следующий день пришлось ехать в роддом с болью в области подмышки на правой груди, там мне помогли убрав застой.
    Сейчас температуры нет и обе груди мягкие. Вот только теперь прикладывая сына к этой правой груди, он может от силы минут 5-10 пососать и бросает с криком, я пыталась сцедить с нее, но никаких струек и близко нет, только капает. Пытаюсь сама после кормления ее "расцедить", но ничего не выходит, и сын мне не хочет в этом помогать - ленится наверное, с левой груди молоко идет очень хорошей струйкой. Что мне делать? Боюсь, что сейчас в правой груди молока становится все меньше и меньше, потому что нет спроса на него!

17. Вверх #21977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sovka Посмотреть сообщение
    Девочки помогите!
    Приехав домой с роддома кормила сына и думала, что у нас все хорошо, съедал за один раз одну грудь, иногда докармливала второй. Не было никаких уплотнений, только когда наливалась - была немного болезненной.
    Когда сыну исполнилось 3,5 недели сильно разболелись обе груди и поднялась высокая температура (до 38,5), уплотнений не было и шишек тоже, обе груди стали розового цвета. Была ночь и мы вызвали скорую, женщина со скорой "месила" меня наверное 40 минут, сказала что протоки не разработаны и молоко застаивается. Сбив температуру парацетамолом, я сцеживалась все ночь как могла. В итоге на следующий день пришлось ехать в роддом с болью в области подмышки на правой груди, там мне помогли убрав застой.
    Сейчас температуры нет и обе груди мягкие. Вот только теперь прикладывая сына к этой правой груди, он может от силы минут 5-10 пососать и бросает с криком, я пыталась сцедить с нее, но никаких струек и близко нет, только капает. Пытаюсь сама после кормления ее "расцедить", но ничего не выходит, и сын мне не хочет в этом помогать - ленится наверное, с левой груди молоко идет очень хорошей струйкой. Что мне делать? Боюсь, что сейчас в правой груди молока становится все меньше и меньше, потому что нет спроса на него!
    Начинайте каждое кормление с проблемной груди, а потом давайте вторую. Сцеживать не нужно, если уже нет застоя / уплотнений.

18. Вверх #21978
    Мама года
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Девченочки, спасайте! Начинается цистит, вообще я пила раньше ципринол но его нельзя наверно при ГВ?? Кто что может подсказать? Врач категоричен-прекращать лактацию, лечить антибиотиком.
    Лактацию прекращать нет необходимости, цистит можно лечить с помощью Амоксиклава, его действующее вещество амоксицилин, уровень риска 0 на е-лактации. Посоветуйтесь с врачом по этому препарату, он совместим с ГВ. Также можно Канефрон, Фитолизин.
    Последний раз редактировалось Мариэлька; 10.07.2015 в 14:24.

19. Вверх #21979
    Частый гость Аватар для T_anja
    Лактацию прекращать нет необходимости, цистит можно лечить с помощью Амоксиклава, его действующее вещество амоксицилин, уровень риска 0 на е-лактации. Посоветуйтесь с врачом по этому препарату, он совместим с ГВ. Также можно Канефрон, Фитолизин.
    Спасибо вам большое!!!
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

20. Вверх #21980
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    ципринол тоже можно, там действующее вещество ципрофлоксацин - тоже риск 0
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Ответить в теме
Страница 1099 из 1315 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права