Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10981 из 22853 ПерваяПервая ... 9981 10481 10881 10931 10971 10979 10980 10981 10982 10983 10991 11031 11081 11481 11981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 219,601 по 219,620 из 457048
  1. Вверх #219601
    User banned
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    этот может не дожить...))))
    не дождётесь.

2. Вверх #219602
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    о, и я об этом, а мене тут какае-то тьотя пыталась доказать что сейчас самое оно ходить по городу в зимней обуви и в норковой шапке
    а в гардеробе одесской женщины есть впринципе норковая шапка? она ей нужна при теплых зимах?)
    сейчас есть место для подвига для каждого.и из этих маленьких личных подвигов и будет сделана наша победа.
    респект тебе,одессит!

и еще как живут бандеровцы. тем кто никогда не видел)

3. Вверх #219603
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Референдум в Крыму (новости, потсоянно обновляется)http://propaganda-journal.net/8230.html

18:11 Возле здания бывшего посольства России в Тбилиси подрались сторонники и противники крымского референдума. Одну акцию под лозунгом "Крым - это Россия" провели члены организации "Евразийский выбор", а другую - движение "Свободная зона". Противников референдума оказалось больше.

18:08 Председатель Европейского совета Херман ван Ромпей: Решение кризиса должно базироваться на территориальной целостности, суверенитете и независимости Украины. Референдум в Крыму — незаконный и нелегитимный. Мы не будем признавать его результат

18:07 Агентство Крыминформ обнародует результаты единого проведенного в Крыму экзит-пола в 20:00 - сразу после завершения голосования на так называемом референдуме о статусе Крыма.

17:34 Явка на референдуме в Крыму на 17.00 (19.00 мск) составила 70%, сообщает сайт референдума.

17:30 В Севастополе отряд "самообороны" задержал автомобиль с вооруженными людьми, которые пытались сорвать проведение референдума на одном из избирательных участков, сообщает Lifenews.

4. Вверх #219604
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Вот сволочи начали истребление неугодных...
    В русском "рейхспротекторате Крым" уже начинаются этнические чистки...

У Криму знайшли труп кримського татарина зі слідами тортур

5. Вверх #219605
    Постоялец форума Аватар для FrostedFlames
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    нет. там просто бандиты у руля и все под себя, как последний день живут - поэтому не богато
    меня умиляют такие такие фразы
    а в Украине не бандиты были? сорри... и есть???
    а в Молдове население, считаете, по-другому про свою власть думает???
    Альбом - Мои любимые хойки - http://forumodua.com/album.php?albumid=39180

6. Вверх #219606
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    примерно так...
    Судя по шнобелям изначально картинка была про выборы в кнессет

7. Вверх #219607
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Германия с войнами а как быстро экономику подняла после войны и заметьте,что те ветераны войны живут лучше по уровню,чем наши ветераны,которые защищали нашу Родину от оккупантов.
    у них госсектор очень сильный который работает на социалку

8. Вверх #219608
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А вы думаете в Одессе меньше таких бабулек? вот это меня сейчас больше заботит.
    Надеюсь что таких почти нет. Хотя я также надеюсь что в Одессу они не рыпнутся.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

9. Вверх #219609
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    так это еще не скооро... десятилетия...
    такая тоска обуяла - просто невмоготу пока малообразованные хамовитые особи с ограниченным кругозором и оголтелым желанием ходить строем и петь советские песни существовали сами по себе и меня лично не трогали, мне было абсолютно всё равно. Но сейчас, когда они активизировались, и я вижу СКОЛЬКО их, сколько их здесь, в Одессе, мне реально не по себе, физически... С одной стороны есть сильное желание уехать туда, где я не увижу оккупационных флагов и даже не услышу слова "Россия" (во Львов, например). А с другой стороны - какого хрена я должна уезжать со своей земли (у моря, между прочим!), бросать бизнес и привычные уклад жизни?! Но бороться активно и рисковать здоровьем/жизнью/имуществом кишка у меня тонка: не за себя - за ребенка страшно. Вот и сижу, раздираемая противоречиями, захлебываясь от бессильной ненависти... Не к Путину, нет... К ТУПОСТИ. К ограниченности, к рабскому подобострастию, к желанию чуть ли не губами прильнуть к руке великого и могучего Хозяина... В общем, ко всему тому, что собирается у меня в одно четкое понятие "совок". Я так не хочу в "совок" !!!
    Так и не мучайся так, езжай во Львов. если манит так! Живи и радуйся!

10. Вверх #219610
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у них госсектор очень сильный который работает на социалку
    А почему у нас Госсектор так не мог заработать за все 22 года?

11. Вверх #219611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Лично видела 9 марта флаг ЕС на здании ВР .
    правда ? но я надеюсь украинский то они сожгли или в крайнем случае сбросили, как это делила в Донецке, Харькове, да и у нас в Одессе
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

12. Вверх #219612
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Через 200 лет! Столько швейцарцы живут без войн...
    .......пока там учатся дети олигархов.... и пока Пукину не захочется сыр, шоколад и новый Ролекс или Патек Филипп...
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #219613
    Постоялец форума Аватар для IVL
    такая тоска обуяла - просто невмоготу пока малообразованные хамовитые особи с ограниченным кругозором и оголтелым желанием ходить строем и петь советские песни существовали сами по себе и меня лично не трогали, мне было абсолютно всё равно. Но сейчас, когда они активизировались, и я вижу СКОЛЬКО их, сколько их здесь, в Одессе, мне реально не по себе, физически... С одной стороны есть сильное желание уехать туда, где я не увижу оккупационных флагов и даже не услышу слова "Россия" (во Львов, например). А с другой стороны - какого хрена я должна уезжать со своей земли (у моря, между прочим!), бросать бизнес и привычные уклад жизни?! Но бороться активно и рисковать здоровьем/жизнью/имуществом кишка у меня тонка: не за себя - за ребенка страшно. Вот и сижу, раздираемая противоречиями, захлебываясь от бессильной ненависти... Не к Путину, нет... К ТУПОСТИ. К ограниченности, к рабскому подобострастию, к желанию чуть ли не губами прильнуть к руке великого и могучего Хозяина... В общем, ко всему тому, что собирается у меня в одно четкое понятие "совок". Я так не хочу в "совок" :(!!!
    Улыбнуло. Сейчас и пылесосы имеются.
    Navigare est vivare

14. Вверх #219614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Кому "нам" кого "вас"? Лично пойдёте убивать или стравите народ и сбежите под видом беженца в Европу?
    Вас подкацапников

15. Вверх #219615
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Походу избавилась. Интересно сколько политиков будут накручивать на будущих выборах % возгласами "Мы вернем Крым!"?
    А он никуда и не уходил. Посидят годик без отдыхающих, света и воды, пока войска ООН не введут и решат вопрос цивилизованно на референдуме.

16. Вверх #219616
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а в гардеробе одесской женщины есть впринципе норковая шапка? она ей нужна при теплых зимах?)
    сейчас есть место для подвига для каждого.и из этих маленьких личных подвигов и будет сделана наша победа.
    респект тебе,одессит!
    по-моему тут многие чуть ли не с осени в шапках и шубах ходят. тут рядом со мной в маршрутке при +15 ехала женщина в шубе, наглухо застегнутая) Мне человеку, у которого нет даже пуховика или зимнего пальто/шубы за ненадобностью этого не понять)

17. Вверх #219617
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    А ты кто такая чтоб людей посылать или решать что им делать? Девушка свои мысли и переживания вынесла, а ты обгадила. пятое колено что-то с образованием и толерантностью подкачало.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #219618
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А почему у нас Госсектор так не мог заработать за все 22 года?
    у нас его нет, уничтожили, передали в частные руки

у них ипотека банк - госмоноплолия, во многих странах проиводство и продажа лекарств и алкоголя, в том числе пива и энегретика и т.д, госмоноплолия, что еще дальше говорить

19. Вверх #219619
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    а бизнес и дом у моря тебе подарить?Щаз!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #219620
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    такая тоска обуяла - просто невмоготу пока малообразованные хамовитые особи с ограниченным кругозором и оголтелым желанием ходить строем и петь советские песни существовали сами по себе и меня лично не трогали, мне было абсолютно всё равно. Но сейчас, когда они активизировались, и я вижу СКОЛЬКО их, сколько их здесь, в Одессе, мне реально не по себе, физически... С одной стороны есть сильное желание уехать туда, где я не увижу оккупационных флагов и даже не услышу слова "Россия" (во Львов, например). А с другой стороны - какого хрена я должна уезжать со своей земли (у моря, между прочим!), бросать бизнес и привычные уклад жизни?! Но бороться активно и рисковать здоровьем/жизнью/имуществом кишка у меня тонка: не за себя - за ребенка страшно. Вот и сижу, раздираемая противоречиями, захлебываясь от бессильной ненависти... Не к Путину, нет... К ТУПОСТИ. К ограниченности, к рабскому подобострастию, к желанию чуть ли не губами прильнуть к руке великого и могучего Хозяина... В общем, ко всему тому, что собирается у меня в одно четкое понятие "совок". Я так не хочу в "совок" !!!
    Узбагойся, нас не меньше!!! Пусть погуляют, давно готовились, народ подвозили, ну и своих мобилизовали, прошли почетным кругом и свалят сейчас по домам, у нас ведь жеж демократия.

Закрытая тема
Страница 10981 из 22853 ПерваяПервая ... 9981 10481 10881 10931 10971 10979 10980 10981 10982 10983 10991 11031 11081 11481 11981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права