так это еще не скооро... десятилетия...
такая тоска обуяла - просто невмоготу

пока малообразованные хамовитые особи с ограниченным кругозором и оголтелым желанием ходить строем и петь советские песни существовали сами по себе и меня лично не трогали, мне было абсолютно всё равно. Но сейчас, когда они активизировались, и я вижу СКОЛЬКО их, сколько их здесь, в Одессе, мне реально не по себе, физически... С одной стороны есть сильное желание уехать туда, где я не увижу оккупационных флагов и даже не услышу слова "Россия" (во Львов, например). А с другой стороны - какого хрена я должна уезжать со своей земли (у моря, между прочим!), бросать бизнес и привычные уклад жизни?! Но бороться активно и рисковать здоровьем/жизнью/имуществом кишка у меня тонка: не за себя - за ребенка страшно. Вот и сижу, раздираемая противоречиями, захлебываясь от бессильной ненависти... Не к Путину, нет... К ТУПОСТИ. К ограниченности, к рабскому подобострастию, к желанию чуть ли не губами прильнуть к руке великого и могучего Хозяина... В общем, ко всему тому, что собирается у меня в одно четкое понятие "совок". Я так не хочу в "совок"

!!!
Социальные закладки