Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1098 из 1264 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 25268
  1. Вверх #21941
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Это твой коронный ответ.
    Так и пиши: и нифига не знаю и знать не хочу. Но после смерти все узнаю)))
    Боря, а если посмотреть на ад и рай, как состояние психики. То есть попал атеист после смерти в рай, где нет даже упоминания о боговерах, они как атавизм, или нет..в аду сукины дети, не желающие познавать мир. Так вот, рай, это значит нет препятствий к познанию мира...как бы Вы смогли описать действия и стремления атеиста в таком состоянии?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #21942
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Боря, а если посмотреть на ад и рай, как состояние психики. То есть попал атеист после смерти в рай, где нет даже упоминания о боговерах, они как атавизм, или нет..в аду сукины дети, не желающие познавать мир. Так вот, рай, это значит нет препятствий к познанию мира...как бы Вы смогли описать действия и стремления атеиста в таком состоянии?
    Ну, прежде всего, попав в рай или ад, я перестал бы быть атеистом. Я бы мометом уверовал. Поэтому стремления и действия атеиста мне были бы не понятны)))

3. Вверх #21943
    User banned
    Это твой коронный ответ.
    Так и пиши: и нифига не знаю и знать не хочу. Но после смерти все узнаю)))
    Боря! Ты должен понимать,что если бы в нашей жизни были всегда и на все готовые вразумляющие ответы,то абсолютно все люди стали бы верующими. В том то и заключается весь цимис,что Всевышний создал людей разными и с разными понятиями,логикой и разумом.Но при этом ОН дал нам всем одно и единое Руководство,в котором черным и по белому все ясно написано. И вот такой как я это быстро понял и принял,а такой как ты решил предать забвению.Но если бы в данном Руководстве не было бы написано,что будет с теми,кто решил на все это наплевать,то я рта бы не раскрыл. Но ты ведь напрочь не веришь во все это.И даже то,что в данном Руководстве сказано,что неверующие таким образом страдают от нехватки разума,то и это тебя не вразумляет. Что же остается делать в таком случае? Одно из двух....Либо постоянно тебе напоминать и стараться тебя разбудить от твоего же заблуждения,либо просто оставить тебя в покое. В покое оставить не могу.Ты мне уже стал как родной)))

---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 16:25 ----------

Ну, прежде всего, попав в рай или ад, я перестал бы быть атеистом. Я бы мометом уверовал.
    Эээ нет дружочек)))) Там уже твое уверование будет до одного места.А будет до одного места потому,что тебе там скажут...... сколько раз тебя в Коране предупреждали что тебя будет ожидать за неверие? А ты как реагировал на все это? Там уже прощения не будет!

4. Вверх #21944
    Иллюминатор
    Ну, прежде всего, попав в рай или ад, я перестал бы быть атеистом. Я бы мометом уверовал. Поэтому стремления и действия атеиста мне были бы не понятны)))
    Боря..соберитесь, игра психики, бога нет..а рай есть, представьте свое посмертие. Сейчас это представляется как выключили электричество ..скажем компьютеру, раз и всё..но был же период зачатия, вынашиваниея и внутриутробного развития плода, могу предположить что должна быть свернута вся это программа, должны завершиться процессы, так же как они разворачивались и появился Боря не вдруг, а этому предшествовала цепочка событий. И вот в этом контексте, посмертие, это как процесс сворачивания программ жизни, учитывая что по вере, Вы атеист...то вполне можете вкусить плоды рая атеистов..если там будет бог, то голубчик, это уже будет ад для атеиста. Итак рай...каким Вы его видите в своей вере?

5. Вверх #21945
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Эээ нет дружочек)))) Там уже твое уверование будет до одного места.А будет до одного места потому,что тебе там скажут...... сколько раз тебя в Коране предупреждали что тебя будет ожидать за неверие? А ты как реагировал на все это? Там уже прощения не будет!
    Опять старая песня - БОХНАКАЖЭТ... скучно...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #21946
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Опять старая песня - БОХНАКАЖЭТ... скучно...
    Вы ищете что то новое? Простите,но я не могу Вам здесь начать что то выдумывать.Обратитесь к атеистам! Они любители выдумывать каждый день новое

7. Вверх #21947
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вы ищете что то новое? Простите,но я не могу Вам здесь начать что то выдумывать.Обратитесь к атеистам! Они любители выдумывать каждый день новое
    В том-то и проблема, что на большее, чем угрозы, мало у кого из дааватчи хватает уровня развития... особенно ярко это проявляется, когда они десятками лет не в состоянии вырасти из коротких неофитских штанишек.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #21948
    Не покидает форум Аватар для karish

Не думаю что иудаизм, чем-то отличается в этом движении, тоже достаточно встречал людей, которые религируют на то, что могли бы использовать в личной пользе, применив научный подход.
    Думаю, иудаизм - это, хотя-бы, семья. Традиция. Хотя да, многие религируют... кто в исламах, кто в христианах... а кто и в иудаизме... но в виде НЕ своей семейной традиции, а какой то "неизвестной", диковинной интересности. Это, как людь, который в 40 лет узнал, что 2+2=4... и оцепенел от восторгов (возрадовался и возжелал).
    По поводу "отца нашего с Вами, небесного". Да, думаю, у Ешуа с мамой, равно, как и у нас с Вами... и у всех остальных... общий небесный Отец. Да. Вот такой вот Он, многодетный.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

9. Вверх #21949
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    В том-то и проблема, что на большее, чем угрозы, мало у кого из дааватчи хватает уровня развития... особенно ярко это проявляется, когда они десятками лет не в состоянии вырасти из коротких неофитских штанишек.
    Грремлин! Прежде чем делать выводы такого рода и думать по своему,Вам необходимо как можно скорее научиться отличать угрозы от предупреждений и так же искоренить Ваше любимое слово "неофит",значение которого,Вы так и до сих пор не поняли.

10. Вверх #21950
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    А ты-то откуда можешь знать?)))
    Бог велик и он всепрощающий.
    Или не велик?
    Или он злой и злопамятный?
    Или ты можешь проникнуть в его цели?))

---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 13:50 ----------

Боря..соберитесь, игра психики, бога нет..а рай есть, представьте свое посмертие. Сейчас это представляется как выключили электричество ..скажем компьютеру, раз и всё..но был же период зачатия, вынашиваниея и внутриутробного развития плода, могу предположить что должна быть свернута вся это программа, должны завершиться процессы, так же как они разворачивались и появился Боря не вдруг, а этому предшествовала цепочка событий. И вот в этом контексте, посмертие, это как процесс сворачивания программ жизни, учитывая что по вере, Вы атеист...то вполне можете вкусить плоды рая атеистов..если там будет бог, то голубчик, это уже будет ад для атеиста. Итак рай...каким Вы его видите в своей вере?
    А вот таким: На входе сидит Физика с Биологией. Проверяют на кондиции. Рядом юриспруденция, за порядком надзирает вместе с криминалистикой и криминологией. Над входом транспорант с надписью: Бога нет!!!
    Если кто сомневается в этом главном тезисе - того сразу в ад!
    Кто согласен, тот попадает внутрь и срывает цветы удовольствия, участвуя в научных диспутах и конференциях.
    Жители рая стремятся узнать все новое и новое и с успехом делают это.
    А в аду все научные истины постигнуты. И содержащиеся в нем индивидуи мучаются от тотального всезнания)))

Так подойдет?)))))))

11. Вверх #21951
    User banned
    islam2 Вот не надо по поводу правых крыльев радикалов. Раз такое делают значит это где то описано в писании ваших "святых" пророков
    Про Библию я вообще молчу,Старый завет это вобще ужас какой то!

Жертвоприношения чуть ли не на каждой третьей странице,это святое писание !
    Жертвоприношения популярны только среди сатанистов!
    Потом какой то Мультимиллиардер по тем временам Соломон не понятно как сколотивший свое состояние расписан целой главой Библии, якобы его сам бог пиарит и наделяет мудростью великой! И позже оказывается что Соломон страдал псих расстройствами,и творил беспредел,был узурпатором и шизофреником

Попутно надо запугать людишек карой господней и вогнать в них комплекс вины каким то не внятным и расплывчатым понятием грех! А тут еще такая охенная история про ИОВА,как его Бог калашматил карами...там и проказы,и смерть родни и чо там еще с ним было

Да ладно Старый завет,НОВЫЙ то чем лучше когда идет наглая полит агитация! Стих про - Всю власть от Бога, меня просто убивает!
    Бог ставит нам правителей! ) К этому приучали еще тогда когда не было ТВ и газет.

Получается человек ни на каплю не стал лучше и духовней за все эти века?
    Религия потому так и названа что всего навсего делает человека религиозным.ВСЁ!
    Все остальное это та же манипуляция сознанием,все тот же лукавый ум и фанатичное притворство вершить волю божию

Да как бы говорить что бога нет тоже не хочется,но бог какой то хреновый получается,такое впечатление что ему все ПО.

Бог заключил наши изначально чистые души в плоть как в оковы,поместил нашу плоть на шарике,что б убежать не смогли друг от дружки,и дал нам просто таки провокационную заповедь любить друг друга.но сами условия выживания таковы что без борьбы и войн и пищевой цепочки жить на шарике не реально.
    Это прямо как издевательство,наблюдать как людишки друг дружку колошматят
    Может у бога такая забава?
    Последний раз редактировалось Negrya; 21.02.2018 в 18:57.

12. Вверх #21952
    Иллюминатор
    А

А вот таким: На входе сидит Физика с Биологией. Проверяют на кондиции. Рядом юриспруденция, за порядком надзирает вместе с криминалистикой и криминологией. Над входом транспорант с надписью: Бога нет!!!
    Если кто сомневается в этом главном тезисе - того сразу в ад!
    Кто согласен, тот попадает внутрь и срывает цветы удовольствия, участвуя в научных диспутах и конференциях.
    Жители рая стремятся узнать все новое и новое и с успехом делают это.
    А в аду все научные истины постигнуты. И содержащиеся в нем индивидуи мучаются от тотального всезнания)))

Так подойдет?)))))))
    Ой, очень содержательная картинка.
    Самых умных, Вы впихнули в ад, да, иначе сложно будет делать столь научный вид на конференциях. Удовольствия, ну конечно, каков же рай без этого. Дальше, в раю так же есть у Вас мерзацы и преступники, то есть присутствуют надзиратели..ну что же, пусть это будет рай. Понимаю, в ад им нельзя..там уважаемые люди, постигнувшие все научные истины..можно было преступников выбросить во тьму внешнюю, пусть бы там зубами скрежетали...ну как вариант.
    И пожалуй вишенка на сей шедевр гастрономической возвышенности, транспорант..то есть те, кто усомнились что бога нет, в момент в ад! А в аду...уважаемые люди, постигшие все научные истины...а, каково??!
    Ладно, не надо оваций..мир познаваем, иногда нужно и рай познать, чтоб усомниться что бога нет.
    Очень интересная картинка, очень.
    Последний раз редактировалось чeл; 21.02.2018 в 21:28.

13. Вверх #21953
    User banned
    А ты-то откуда можешь знать?)))
    Отсюда....."Те, у кого больше грехов и скверных деяний, будут в убытке. Они ведь служили шайтану, предавшись ему, и не размышляли о Наших знамениях из-за упрямства и неверия"(Коран 7:9).
    Бог велик и он всепрощающий.
    Или не велик?
    Или он злой и злопамятный?
    Или ты можешь проникнуть в его цели?))
    Для того,чтобы определить твою судьбу в дальнейшем и уже сейчас понять,что тебя будет ожидать в Судный День,вовсе не нужно идти сложным путем и тем самым пытаться изучить Самого Бога.Вполне достаточно просто услышать ЕГО Слова,касающиеся таких людей как ты....."Те, которые считали ложью Наши знамения во Вселенной, содержащиеся в Наших Писаниях, превозносились над ними, не следовали им и не раскаялись, у этих не будут приняты никакие деяния, их Аллах не пощадит и не будет к ним милосерден. Над ними не откроются врата рая, пока не войдёт верблюд в игольное ушко. Так Мы воздаём неверным, высокомерным, нечестивым в каждой общине!"(Коран 7:40)

---------- Сообщение добавлено 22.02.2018 в 07:57 ----------

Цитата Сообщение от Negrya Посмотреть сообщение
    islam2 Вот не надо по поводу правых крыльев радикалов. Раз такое делают значит это где то описано в писании ваших "святых" пророков
    Вот чтобы такое НЕ утверждать,нужно самому открыть данное Писание и начать его правильно изучать.Это поможет Вам как минимум воздержаться от ошибочных мнений и по настоящему узнать тех беззаконников,которые прикрываясь Писанием творят в мире беззаконие.

14. Вверх #21954
    User banned
    Писание и начать его правильно изучать.
    И что вам это дало? Вы стали там близки к Богу что держите его за руку?

15. Вверх #21955
    User banned
    И что вам это дало? Вы стали там близки к Богу что держите его за руку?
    Это дало мне то,что я теперь самый счастливый человек,который все свои проблемы взвалил на Божьи плечи! А так же уповая на Бога я смело иду по жизни вперед и никогда и никого не боюсь.Все свои дела решаю без нервов и каждый раз благодарю за прожитый день.И вообще я Вам хочу сказать,что человек,который думает,что зависит только от самого себя и никакого Бога нет и что сверху им никто не управляет и не ведет,подобен человеку,который пытается переплыть в шторм бушующий океан,ухватившись за собачий хвост.

16. Вверх #21956
    User banned
    islam2 Это у вас стандартная замануха,для наивных. А дом вам помог Бог построить в пригороде? И автомобиль купить хороший на подаяния паствы?

17. Вверх #21957
    Иллюминатор
    Это дало мне то,что я теперь самый счастливый человек,который все свои проблемы взвалил на Божьи плечи!
    Не громко ли сказано? Взвалил все проблемы на плечи бога? Кто чей раб?

18. Вверх #21958
    User banned
    islam2 Это у вас стандартная замануха,для наивных. А дом вам помог Бог построить в пригороде? И автомобиль купить хороший на подаяния паствы?
    А для чего мне заманивать каких то там наивных? Или Вы и впрямь думаете,что я делаю на этом бизнес?)) Ну и по Вашему вопросу.....В пригороде у меня дома нет.А что касается автомобиля то мне мой сын подарил в прошлом году на мой юбилей обычную марку под названием Chevrolet. И я уверяю Вас,что паствы у него никакой нет! ЗЫ: Удивляет другое....Откуда у Вас берутся столь темные,недоверчивые мысли,которые способны затмить Ваш трезвый разум?

---------- Сообщение добавлено 22.02.2018 в 14:14 ----------

Не громко ли сказано? Взвалил все проблемы на плечи бога? Кто чей раб?
    Нет,не громко сказано.Ибо сказано Самим Богом....."А если тебя (о Мухаммад) спросят Мои рабы обо Мне, то Я близок, отвечаю на мольбы просящего, когда тот просит Меня. Так пусть же они просят Меня и продолжают верить в Меня, и тогда они будут на истинном пути"(Коран 2:186) ЗЫ: Чел,а Чел! Понятие раб Аллаха,это не одно и то же понятие как раб на плантациях или во времена гладиаторов. Быть рабом Аллаха означает только то,что ты Ему молишься и просишь всегда о помощи и поддержке. Иными словами все свои проблемы ты излагаешь только Ему,а ОН уже тебе помогает разными способами,которые открываются на твоем жизненном пути. И самый несчастный человек это именно тот,кто не верит в это и не пользуется этим,считая только самого себя хозяином своей же судьбы.

19. Вверх #21959
    User banned
    Или Вы и впрямь думаете,что я делаю на этом бизнес?))
    Именно для этого существуют религии

20. Вверх #21960
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Быть рабом Аллаха означает только то,что ты Ему молишься и просишь всегда о помощи и поддержке. Иными словами все свои проблемы ты излагаешь только Ему,а ОН уже тебе помогает разными способами,которые открываются на твоем жизненном пути. И самый несчастный человек это именно тот,кто не верит в это и не пользуется этим,считая только самого себя хозяином своей же судьбы.
    Интересно, а может ли быть Аллах нашим рабом?
    Мне кажется,что именно он должен быть у нас в подчинении, а не мы у него...

Ответить в теме
Страница 1098 из 1264 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права