Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1098 из 1992 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 39831
  1. Вверх #21941
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Чтобы ты спд не открывал!) Убер переводит деньги только спд или юр.лицу.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

2. Вверх #21942
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Чтобы ты спд не открывал!) Убер переводит деньги только спд или юр.лицу.
    Чьи это проблемы, тот и должен платить за их решение. Правильно? )))

3. Вверх #21943
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Либо плати налоги, либо % "партнеру" )
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

4. Вверх #21944
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Либо плати налоги, либо % "партнеру" )
    Ты хочешь сказать если я спд с лицензией, то подключюсь на прямую к уберу? Все рпвно через прокладку.

5. Вверх #21945
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Ребята,вопрос:
    А не проще один делает лицензию (мы скидываемся допустим),и он берёт нас в своё такси допустим.
    Или это бред. Я просто не хакер в таких делах,кто знающий просветит.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

6. Вверх #21946
    Посетитель
    Как проявляется проверка транспортников? Методы, засады, где ждать, как отмазаться - кто-то сталкивался или хотя бы слышал из надежных источников?

7. Вверх #21947
    Цитата Сообщение от Strum Посмотреть сообщение
    Как проявляется проверка транспортников? Методы, засады, где ждать, как отмазаться - кто-то сталкивался или хотя бы слышал из надежных источников?
    останавливают тебя с маяком и тупо грузят что ты такси

8. Вверх #21948
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот видио что такое "современный таксист обынковенный" на примере работы в такси шарк. Вот кто возит 18км за 115 грн.
    1220 кассы за 170 км и счастлив что слон
    И это ещё ниче так день -)).
    Это к нему пьяные бабы не садились и не обрыгивали дверь через окно...
    не садилась в теплодар какаято дыбилка мамаша с ребенком который орал 50 минут езды до рыгачки а она его даже не пыталась успокоить....
    Не останавливали вежливые полицейские -) , не садились такие веселые бритоголовые пацаны - которые доехав говорили что ну побратски денег нет -)
    или какаятозвезда с 500грн бумажкой которой нужно было разменять приехав ночью в усатово ...итп..
    правда есть приятные моменты - в виде хороших и неочень девушек -))).
    Мда и то машинки денег стоит -
    Последний раз редактировалось samencov; 26.01.2017 в 09:27.

9. Вверх #21949
    Постоялец форума Аватар для Exist
    7,5 грн/км по кассе - мечта, при себестоимости километра в 5 грн. Больше 12 часов за рулем, пробег больше 160 км, длиннючие подачи, невыгодные дальняки и все это ради 400 грн чистыми. Какой в этом смысл, если 400 грн можно снять с 70-80 км (иногда и с 50-60), если включить мозг и научиться ценить свое время?

10. Вверх #21950
    Накипело у тебя) Samencov

11. Вверх #21951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Накипело у тебя) Samencov
    Это что, ещё этот дыбил с видео ездит на газе вместо того, чтобы электроската или кита прикупить.

12. Вверх #21952
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Это что, ещё этот дыбил с видео ездит на газе вместо того, чтобы электроската или кита прикупить.
    да нуего наххх с таким заработком - я реально в бейте с такими ценами на горючку запчасти с ремонтом и пожрать...
    Если челу не в напряг так работать - за 60 грн тащить когото за 10 км и ещё 7.50 комуто отдавать .... и радоваться 5 грн наканули -))) -и отсюда пожрать с бенозом и то вычти - ну флаг ему в руки - у меня только аморты от 3600 стоят - когда я их отобью при таких доходах?? через полгода??
    просто реально а электро вычти все расходы на горючку и двигло без то ходит весь срок службы тачки - заливай в томже лифе масли 1,5 литра АТF а- а в китах и того проще - силиконкой брызгай... и батарею меняй с антифризом.
    У китов даже сцепы как таковой нет и коробки и ездят до 130 км/ч при стоимости нового авто 8000 = и продажи 6000шт в год
    и кто тут дыбилы - ниссанофцы при стоимости лифа от 25т с коробаом... и кучей хз чего в довесок или киты которые с 1 батареей ездят на 1 заряде до 280 км при 95км\ч и батарея живет весь гарантийный срок до 5 лет ?
    Почему нам тулят бу лифы и не хотят новые продавать как нормальным людям с программой ниссан финанс .....
    чтоб купил отъездил с гарантией 160т км ... и отдал на разборку ..
    или китов не завозят или сами не шлепают тут ?
    Ездите на страом евро -японском го...е и радуетесь что вам с барского стола падает...

ПыСы
    Ах да - можно ж купить новыйланос в кредит-)))
    Последний раз редактировалось samencov; 26.01.2017 в 10:09.

13. Вверх #21953
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    да нуего наххх с таким заработком - я реально в бейте с такими ценами на горючку запчасти с ремонтом и пожрать...
    Если челу не в напряг так работать - за 60 грн тащить когото за 10 км и ещё 7.50 комуто отдавать .... и радоваться 5 грн наканули -))) -и отсюда пожрать с бенозом и то вычти - ну флаг ему в руки - у меня только аморты от 3600 стоят - когда я их отобью при таких доходах?? через полгода??
    просто реально а электро вычти все расходы на горючку и двигло без то ходит весь срок службы тачки - заливай в томже лифе масли 1,5 литра АТF а- а в китах и того проще - силиконкой брызгай... и батарею меняй с антифризом.
    У китов даже сцепы как таковой нет и коробки и ездят до 130 км/ч при стоимости нового авто 8000 = и продажи 6000шт в год
    и кто тут дыбилы - ниссанофцы при стоимости лифа от 25т с коробаом... и кучей хз чего в довесок или киты которые с 1 батареей ездят на 1 заряде до 280 км при 95км\ч и батарея живет весь гарантийный срок до 5 лет ?
    Почему нам тулят бу лифы и не хотят новые продавать как нормальным людям с программой ниссан финанс .....
    чтоб купил отъездил с гарантией 160т км ... и отдал на разборку ..
    или китов не завозят или сами не шлепают тут ?
    не забывай там то кредит человеческий. Закинул на канкулятор 25 штук.
    20% первый и 5 лет под 3 процента. 350 баксов в месяц. Переплата за 5 лет 1.5 к бакса По цене аренды ланоса.
    Под наши 16 процентов. ПЛатеж уже в 1.5 раза больше. А переплата за проценты уже 10к баксов
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #21954
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    не забывай там то кредит человеческий. Закинул на канкулятор 25 штук.
    20% первый и 5 лет под 3 процента. 350 баксов в месяц. Переплата за 5 лет 1.5 к бакса По цене аренды ланоса.
    Под наши 16 процентов. ПЛатеж уже в 1.5 раза больше. А переплата за проценты уже 10к баксов
    итого - кто мог - тот уже свалил....
    Кстати в ниссан финанс - очень хорошие условия... Конечно только на официальные тачки... но если честно то что они щас продают - я б и на таких не взял.
    Есть наверно хорошие модели.... но чето и в обзорах и от людей слышу постоянно - не те японцы ... что в 90-х.
    Вдули им реношники в неправильной позе....
    Последний раз редактировалось samencov; 26.01.2017 в 10:13.

15. Вверх #21955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    итого - кто мог - тот уже свалил....
    Кстати в ниссан финанс - очень хорошие условия... Конечно только на официальные тачки... но если честно то что они щас продают - я б и на таких не взял.
    Есть наверно хорошие модели.... но чето и в обзорах и от людей слышу постоянно - не те японцы ... что в 90-х.
    Вдули им реношники в неправильной позе....
    Проблема качества современных а/м - поголовная. Качество просело у всех, в т.ч. и у тойоты, мерсов и т.д. начиная с 2005 года. Тогда надежность а/м стали определять не инженеры, а бухгалтеры. Им легче/дешевле поменять что-то на одиночных машинах по гарантии до 100-150 ткм, в т.ч. двигло с коробкой, чем делать это надежным и дорогим на всех поголовно машинах
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #21956
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Проблема качества современных а/м - поголовная. Качество просело у всех, в т.ч. и у тойоты, мерсов и т.д. начиная с 2005 года. Тогда надежность а/м стали определять не инженеры, а бухгалтеры. Им легче/дешевле поменять что-то на одиночных машинах по гарантии до 100-150 ткм, в т.ч. двигло с коробкой, чем делать это надежным и дорогим на всех поголовно машинах
    Почему именно 2005 год? Что случилось в этом году?

17. Вверх #21957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Почему именно 2005 год? Что случилось в этом году?
    Оно случилось с начала 2000-х, но особенно стало видно на моделях после 2005
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #21958
    Посетитель
    Видео обнять и плакать. 400 гривасов чистыми за 12 часов работы, ну пусть 500...
    С другой стороны 10 к в месяц с выходными и больничными. Учитывая, что большинство делать больше ничего не умеет, соответственно платить такие деньги им никто не будет, альтернативы нет.

19. Вверх #21959
    Ну он считает что 800 чистыми)

20. Вверх #21960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Ребята,вопрос:
    А не проще один делает лицензию (мы скидываемся допустим),и он берёт нас в своё такси допустим.
    Или это бред. Я просто не хакер в таких делах,кто знающий просветит.
    Так есв и подоходный платить около 1500, договор с АТП тоже прилично выйдет, бухгалтер...проще самому себе сделать спд и лицензию...
    Кстати, если кто планирует в убере зарабатывать 10 штук в неделю, то в месяц прокладке отдадите 4 тыщи, а в месяц проплат 1350 есв и единый налог...сама лицензия стоит 3200 и таксометр 2-3 штуки...2 месяца в убере без прокладки полностью покроют все расходы шоб стать легалным таксистом

Ответить в теме
Страница 1098 из 1992 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права