Чтобы ты спд не открывал!) Убер переводит деньги только спд или юр.лицу.
|
Чтобы ты спд не открывал!) Убер переводит деньги только спд или юр.лицу.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Либо плати налоги, либо % "партнеру" )
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Ребята,вопрос:
А не проще один делает лицензию (мы скидываемся допустим),и он берёт нас в своё такси допустим.
Или это бред. Я просто не хакер в таких делах,кто знающий просветит.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Как проявляется проверка транспортников? Методы, засады, где ждать, как отмазаться - кто-то сталкивался или хотя бы слышал из надежных источников?
И это ещё ниче так день -)).
Это к нему пьяные бабы не садились и не обрыгивали дверь через окно...
не садилась в теплодар какаято дыбилка мамаша с ребенком который орал 50 минут езды до рыгачки а она его даже не пыталась успокоить....
Не останавливали вежливые полицейские -) , не садились такие веселые бритоголовые пацаны - которые доехав говорили что ну побратски денег нет -)
или какаятозвезда с 500грн бумажкой которой нужно было разменять приехав ночью в усатово ...итп..
правда есть приятные моменты - в виде хороших и неочень девушек -))).
Мда и то машинки денег стоит -
Последний раз редактировалось samencov; 26.01.2017 в 09:27.
7,5 грн/км по кассе - мечта, при себестоимости километра в 5 грн. Больше 12 часов за рулем, пробег больше 160 км, длиннючие подачи, невыгодные дальняки и все это ради 400 грн чистыми. Какой в этом смысл, если 400 грн можно снять с 70-80 км (иногда и с 50-60), если включить мозг и научиться ценить свое время?
Накипело у тебя) Samencov
да нуего наххх с таким заработком - я реально в бейте с такими ценами на горючку запчасти с ремонтом и пожрать...
Если челу не в напряг так работать - за 60 грн тащить когото за 10 км и ещё 7.50 комуто отдавать .... и радоваться 5 грн наканули -))) -и отсюда пожрать с бенозом и то вычти - ну флаг ему в руки - у меня только аморты от 3600 стоят - когда я их отобью при таких доходах?? через полгода??
просто реально а электро вычти все расходы на горючку и двигло без то ходит весь срок службы тачки - заливай в томже лифе масли 1,5 литра АТF а- а в китах и того проще - силиконкой брызгай... и батарею меняй с антифризом.
У китов даже сцепы как таковой нет и коробки и ездят до 130 км/ч при стоимости нового авто 8000 = и продажи 6000шт в год
и кто тут дыбилы - ниссанофцы при стоимости лифа от 25т с коробаом... и кучей хз чего в довесок или киты которые с 1 батареей ездят на 1 заряде до 280 км при 95км\ч и батарея живет весь гарантийный срок до 5 лет ?
Почему нам тулят бу лифы и не хотят новые продавать как нормальным людям с программой ниссан финанс .....
чтоб купил отъездил с гарантией 160т км ... и отдал на разборку ..
или китов не завозят или сами не шлепают тут ?
Ездите на страом евро -японском го...е и радуетесь что вам с барского стола падает...
ПыСы
Ах да - можно ж купить новыйланос в кредит-)))
Последний раз редактировалось samencov; 26.01.2017 в 10:09.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
итого - кто мог - тот уже свалил....
Кстати в ниссан финанс - очень хорошие условия... Конечно только на официальные тачки... но если честно то что они щас продают - я б и на таких не взял.
Есть наверно хорошие модели.... но чето и в обзорах и от людей слышу постоянно - не те японцы ... что в 90-х.
Вдули им реношники в неправильной позе....
Последний раз редактировалось samencov; 26.01.2017 в 10:13.
Проблема качества современных а/м - поголовная. Качество просело у всех, в т.ч. и у тойоты, мерсов и т.д. начиная с 2005 года. Тогда надежность а/м стали определять не инженеры, а бухгалтеры. Им легче/дешевле поменять что-то на одиночных машинах по гарантии до 100-150 ткм, в т.ч. двигло с коробкой, чем делать это надежным и дорогим на всех поголовно машинах
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Видео обнять и плакать. 400 гривасов чистыми за 12 часов работы, ну пусть 500...
С другой стороны 10 к в месяц с выходными и больничными. Учитывая, что большинство делать больше ничего не умеет, соответственно платить такие деньги им никто не будет, альтернативы нет.
Ну он считает что 800 чистыми)
Так есв и подоходный платить около 1500, договор с АТП тоже прилично выйдет, бухгалтер...проще самому себе сделать спд и лицензию...
Кстати, если кто планирует в убере зарабатывать 10 штук в неделю, то в месяц прокладке отдадите 4 тыщи, а в месяц проплат 1350 есв и единый налог...сама лицензия стоит 3200 и таксометр 2-3 штуки...2 месяца в убере без прокладки полностью покроют все расходы шоб стать легалным таксистом
Социальные закладки