|
А я сегодня была в Акварели-неплохая летняя площадка, но мы предпочли кондиционер и забрались внутрь. Обслуживали быстр, вежливо и улыбчиво. Итого-
блинная лазанья-2 штуки, фраппе, даниш с абрикосом, безалкогольный мохито-100 с чаем.
Лазанья-свежая и вкусная, даниш-нежнейший и много абрикосов.
твердая 5!!!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да дело в том, что в первый раз мы поинтересовались.. одна ли сеть... сказали да
Маленькая Италия на Таирово и Большая Италия на Преображенской![]()
невероятная
У нас маленькое событие решили пойти на Ревьеру.Там живая музыка. Кухня новая вроде неплохо. Лижбы погода не подвела.Кто был подскажите как выбор?
Вроде Скрытик в курсе таких дел
Сама хочу узнать точно... а то и впрямь... разница большая....
но меню идентичное у них (не по виду, а наименования).. точь в точь!![]()
невероятная
Да ну если бы оно было идентичное, то не было б ошибок таких страшных, я вон переписывал)) Щас вроде уже поправили этот ад.
You Will Respect My Authoritah!
А мы вчера по прихоти родственников, приехавших из-за бугра, попали в "Золотой берег". Честно говоря, такого УЖАСА я не ожидала! Обслуживание на нуле!!!! Кухня не то, что не вкусная, а просто отвратительная!!!!! "Цезарь" за 65 грн невозможно есть вообще! Пардон, но я в "La Verande" ем шикарній "Цезарь" за 57 грн!!!!! Ноги нашей там больше никогда не будет! и никому бы не посоветовала!
А в ШИКО на Греческой нет салфеток в дамской уборной...но есть вай-фай
![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
были несколько дней назад в Lavinia...выбор вина и шампанского - очень хороший, цена в ресторане на алкогольные напитки такая же как и в магазине внизу. Это очень порадовало. Но на этом положительные эмоции и закончились, еда была очень посредственная ...
Ели следующее ( счет лежит передо мной )
Салат с козьим сыром - 32 гр - очень вкусно
форель - 110 гр ( на 4 не более )
куринный паштет - 22 гр ( ничего, но не более чем на 4 )
Далее идет самое интересное. Прошу внимания :
Стейк T-bone - 516 ( цена в меню 129 гр, как оказалось в меню была указана цена за 100гр,а стейк оказался 400 гр...
Стейк Рибай - 369 гр ( тажа история ...)
мясо мы практически не сьели, было очень невкусно((
Ассорти сыров - 144 гр. - вполне обычный набор сыров
суфле - 21 гр - есть просто невозможно, какая-то сплошная химия ....
Итого с миниральной водой( которой мы напили на 220 гривен) счет получился около 1500 гр на 3 человек, это без учета вина и шампанского, купленного внизу...Ушли голодными. Не очень понимаю кто будет туда ходить при данном уровне еды и обслуживания. И еще один минус- при расчете карточки они не принимают ( никто нас не предупредил заранее), так что еще хорошо, что у меня оказалось необходимое кол-во наличности...вообщем,ужас!!!!
Это они молодцы, "красиво" сделали...Стейк T-bone - 516 ( цена в меню 129 гр, как оказалось в меню была указана цена за 100гр,а стейк оказался 400 гр...
Стейк Рибай - 369 гр ( тажа история ...)
мясо мы практически не сьели, было очень невкусно
А цены на вино хоть скажите, предыдущий оратор отказался ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Hush_Hush - Золотой Берег тоже вспоминаю с ужасом - я просто траванулась там - хотя желудок крепкий и выдерживал нагрузкитут просто кошмар - туда ни ногой
Цены на вино там "разные", но если сравнивать с аналогичными позициями в супермаркетах, то вполне конкурентоспособные
![]()
Подскажите плиз где можно в городе фондю покушать?
Социальные закладки