|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну так и у нас по маршруту де я часто езжу стоящие такси берут 35, при заказе у тех же Старов мне озвучивается 26) яж не буду сравнивать меру наглости стоящих на точки в Одессе или какой нить кацепетовки)) естесно она может быть де угодно и больше так и меньше, потому прочтя твой пост просто прогуглил тарифы в местных службах
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Так ты пример конретизируй что за служба бомж 3,5км межгород), у старов к примеру 5ка, да и бомж с жигуляторами не знаю такой по 3,5 де межгород
А с удачей что не такая фишка туда один тариф + обратно в половину? как то думал что тока бомж конторы заявляют тариф 4 так 4 , 5 так пять, а более навороченые по типу 500км туда 4 + обрано 2 и того исходя из 6ти
Последний раз редактировалось Soxo; 03.05.2012 в 21:56.
Последний раз редактировалось svikik; 03.05.2012 в 22:54.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
)))Так для тебя Проффесор аль дацент да даж призедент)) будет тот кто тариф побольше даст)), твой идол это бакс а всё остальное не принцыпиально)), потому я твои диалоги знаю заранее чо скажешь)) тут мы с тобой разные, для меня бакс не мало но при этом я идейный и приныпов своих практически не нарушаю даже в убыток себе
Социальные закладки