Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 1098 из 1161 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 23214
  1. Вверх #21941
    Постоялец форума Аватар для Marcel
    Блин, у тебя согласно индексу массы тела выраженный дефицит веса (ИМТ ниже 16,5 кг/м) который требует медикаментозного вмешательства, а если учесть все остальное, то отправлять в армию это просто преступление.
    Последний раз редактировалось Marcel; 03.08.2024 в 23:45.

2. Вверх #21942
    Живёт на форуме
    мне так кажется,что самая жопа после нашей победы будет мусорам,которые с автоматами в тылу сидели

3. Вверх #21943
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.Как-то стран.
    Вам нужно идти самому к профильным врачам в профильные клиники и собирать Заключения.
    Если надо в стационар на обследование - значит надо.

Обязательно требуйте у врачей документы в 2 экз., с синими печатями.

С таким ИМТ вам должны дать отсрочку на год.... Потом снова ВЛК....
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 04.08.2024 в 15:32.

4. Вверх #21944
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    мне так кажется,что самая жопа после нашей победы будет мусорам, которые с автоматами в тылу сидели
    что ?!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #21945
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    мне так кажется,что самая жопа после нашей победы будет мусорам,которые с автоматами в тылу сидели
    А им какая разница? У них работа останется, а вот чем займутся военные это интересно

6. Вверх #21946
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    А им какая разница? У них работа останется, а вот чем займутся военные это интересно
    Найдётся работа. Вон как Володя Шарапов, с навыками разведчика в уголовный розыск, к тем же полиционерам в помощь.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #21947
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Найдётся работа. Вон как Володя Шарапов, с навыками разведчика в уголовный розыск, к тем же полиционерам в помощь.
    Володя Шарапов пошел в уголовный розыск, а его сослуживец в банду. Роман как раз про послевоенный период, когда много людей с боевым опытом и сорванной крышей остались не у дел.

8. Вверх #21948
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А ты оптимист))С идеалистическим уклоном)

---------- Сообщение добавлено 04.08.2024 в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Володя Шарапов пошел в уголовный розыск, а его сослуживец в банду. Роман как раз про послевоенный период, когда много людей с боевым опытом и сорванной крышей остались не у дел.
    К сожалению да, так примерно и будет, если государство забьет болт на этих людей,то будет плохо всем
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #21949
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А ты оптимист))С идеалистическим уклоном)

К сожалению да, так примерно и будет, если государство забьет болт на этих людей, то будет плохо всем
    зачем вы прислушиваетесь ко мнению кухарки? Еще и ватной.
    К сожалению военные погибали и продолжают погибать, их нужно восполнять. Все не вернутся (.
    Те, кто не был военным, вернутся к своей гражданской работе, работы будет много (деньги — другое дело, важно, чтобы мы победили и провели реформы наконец, тогда инвестиции будут).
    А те, кто захочет продолжить карьеру, останутся.
    Полиция тоже регулярно принимает участие в боевых действия — сейчас из каждого подразделения отправляют на 10 дней в зону БД.
    Если всё хорошо окончится, многие наши боевые будут сотрудничать с военными в Европе.

10. Вверх #21950
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    К сожалению да, так примерно и будет, если государство забьет болт на этих людей,то будет плохо всем
    Если...это утверждённый факт, для меня индикатором был блекаут в 22м и реакция: полное отсутствие обеспечения учебных заведений, за детей не думали и не желают думать и сейчас, фейлд-стейт, жаль.

11. Вверх #21951
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Если...это утверждённый факт, для меня индикатором был блекаут в 22м и реакция: полное отсутствие обеспечения учебных заведений, за детей не думали и не желают думать и сейчас, фейлд-стейт, жаль.
    у нас учителя проводили 80% уроков онлайн, наш ходил с ноутбуком в пункт незламности, никакие оценки не дарили. А прошлый учебный год сначала ходили в соседнюю школу 3 раза в неделю, пока оборудовали укрытие, потом полностью проводятся уроки. Можно перевести ребенка в другую школу, где учебный процесс налажен лучше.
    Подруга моей мамы работает тренером плавания в государственной ДЮСШ — все два года дети плавают у неё.
    Многие уехали из страны, поэтому альтернатив сейчас много.
    Мир не верно-белый и от нас многое зависит.

12. Вверх #21952
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас учителя проводили 80% уроков онлайн, наш ходил с ноутбуком в пункт незламности, никакие оценки не дарили...Мир не верно-белый и от нас многое зависит.
    Я в курсе, столкнулся с этим, когда у преподавателей нет возможности вести урок даже онлайн, т.к. нет инета, и нет автономного питания.
    Какой тут выбор, уехать с концами или остаться и терпеть.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #21953
    Я в курсе, столкнулся с этим, когда у преподавателей нет возможности вести урок даже онлайн, т.к. нет инета, и нет автономного питания.
    Какой тут выбор, уехать с концами или остаться и терпеть.
    в 22-м учебном году после НГ (уже в 23-м) в каждом районе выделили школы с генераторами, откуда преподаватели обязаны были вести уроки онлайн. Просто некоторые учителя не хотели ездить.
    Всем было тяжело. У нас через дорогу свет не отключали никогда, а дома по 2-3 часа в сутки. Я поэтому своего перевела на следующий год в другую школу.
    Мы, по сравнению с прифронтовыми городами и селами были в намного лучшем положении да и сейчас, к счастью, ттт.
    Выбор есть всегда.

14. Вверх #21954
    Выбор есть всегда.
    Конечно есть, я его озвучил. Учителя не хотели ездить...далеко не все школы были обеспечены генераторами, перечислять не буду, а обеспечить каждого учителя зарядной страницей? - это капля в море в рамках государства, если зелёное дерьмо не способно на такую мелочь, то это крах.

15. Вверх #21955
    Конечно есть, я его озвучил. Учителя не хотели ездить...далеко не все школы были обеспечены генераторами, перечислять не буду, а обеспечить каждого учителя зарядной страницей? - это капля в море в рамках государства, если зелёное дерьмо не способно на такую мелочь, то это крах.
    в стране война, никто не обязан обеспечивать каждого учителя зарядной станцией, это не больше, чем ваши личные фантазии. Пока не было войны, учителя ходили и ездили на работу, а тут не захотели. Им не нужна страна? Не нужны дети — будущие налогоплательщики?

Давайте все разьедемся и на том конец, не будем ни работать, ни воевать…. Здесь будет непризнанная территория со всеми вытекающими. Спрашивать, хотите ли вы или ваши/наши дети воевать или жить на Колыме, нас уже никто не будет.
    Вчера на Олимпиаде наши спортсменки плакали на пьедестале — никаких представителей лднрии, Приднестровья и Пбхазии там не было. У этих территорий просто нет нормальной человеческой жизни…

16. Вверх #21956
    в стране война, никто не обязан обеспечивать каждого учителя зарядной станцией, это не больше, чем ваши личные фантазии.
    Это не просто моё личное желание или фантазия, это факт, необходимость, долг и обязанность.

17. Вверх #21957
    Это не просто моё личное желание или фантазия, это факт, необходимость, долг и обязанность.
    В какой статье Конституции прописано индивидуальное обеспечение сортудников коммунального предприятия средствами генерации ))?
    Во время войны с целью эвакуации предприятия иногда переезжают в совершенно другие регионы страны и сотрудники имеют право либо уволиться, либо переехать со своим предприятием. Ездить в пределах города в школу, обеспеченную генератором (за бюджетные или благотворительные средства) - обязанность сотрудника школы. Одесса обеспечила все школы в пределах района такой возможностью (в Харькове дети учатся в подземных школах), выбор есть, поэтому не нужно говорить, что дети брошены без образования.

Касательно этой темы, долг и обязанность мужчины и гражданина - защитить своих детей, свою страну, это прописано в Конституции. К власти - тоже огромные вопросы. Но если не мы, то нашим детям долго не увидеть мира, адаптироваться заграницей тоже не все смогут. Да и неизвестно, какой там будет жизнь в случае победы рашистов или третьей мировой... вроде мы не этого хотим для них?

18. Вверх #21958
    Цитата Сообщение от cardano Посмотреть сообщение
    Здесь контингент обсуждает отсрочки и брони, работа, учеба, здоровье, нардеп Наталуха заявил, что 800 тыс. военнобязанных ушли с официальной работы в теневую, чтоб с военкоматом не встречаться, здесь людям подавай лайфхаки как не пойти воевать, а не как пойти воевать, тем более после вчерашнего заявления обласного по поводу взятия в плен в Приморском ТЦК мужчину и отбитием его его женщинами, желающих идти мобилизовываться все меньше ))
    Та я понимаю, что неудобный собеседник в этой теме, смотрю на события под другим углом ).
    Здоровье, учеба - абсолютно нормально, у меня сосед очень похудел после 2-хяцев на 0 по Покровском направлении, под весом амуниции стерлись коленные чашечки, в отпуске нашел себе место в нашей области, продолжает защищать уже нас непосредственно.
    А так я в курсе всех новостей. Но это все может окончится трагично, как в Мариуполе (, странно видеть недальновидность

19. Вверх #21959
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    зачем вы прислушиваетесь ко мнению кухарки? Еще и ватной.
    К сожалению военные погибали и продолжают погибать, их нужно восполнять. Все не вернутся (.
    Те, кто не был военным, вернутся к своей гражданской работе, работы будет много (деньги — другое дело, важно, чтобы мы победили и провели реформы наконец, тогда инвестиции будут).
    А те, кто захочет продолжить карьеру, останутся.
    Полиция тоже регулярно принимает участие в боевых действия — сейчас из каждого подразделения отправляют на 10 дней в зону БД.
    Если всё хорошо окончится, многие наши боевые будут сотрудничать с военными в Европе.
    Я ни к кому не прислушиваюсь, к сожалению опыт предыдущих войн, говорит о том, что ничто даром не проходит, все будет, кто то вернется и будет все норм, у кого то наоборот,.
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #21960
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Я ни к кому не прислушиваюсь, к сожалению опыт предыдущих войн, говорит о том, что ничто даром не проходит, все будет, кто то вернется и будет все норм, у кого то наоборот,.
    И? Ну вот узнали мы, что вы историей выборочно интересуетесь. Ну посетовали вы, попечалились авансом на будущее.
    Дальше что?
    А переселенцам с окупированных территорий, в чьих домах сейчас понаехавшие хозяйничают - эти ваши печали выглядят вообще чистым издевательством
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 1098 из 1161 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права