Блин, у тебя согласно индексу массы тела выраженный дефицит веса (ИМТ ниже 16,5 кг/м) который требует медикаментозного вмешательства, а если учесть все остальное, то отправлять в армию это просто преступление.![]()
|
Блин, у тебя согласно индексу массы тела выраженный дефицит веса (ИМТ ниже 16,5 кг/м) который требует медикаментозного вмешательства, а если учесть все остальное, то отправлять в армию это просто преступление.![]()
Последний раз редактировалось Marcel; 03.08.2024 в 23:45.
мне так кажется,что самая жопа после нашей победы будет мусорам,которые с автоматами в тылу сидели
Последний раз редактировалось Dramteatr; 04.08.2024 в 15:32.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
зачем вы прислушиваетесь ко мнению кухарки? Еще и ватной.
К сожалению военные погибали и продолжают погибать, их нужно восполнять. Все не вернутся (.
Те, кто не был военным, вернутся к своей гражданской работе, работы будет много (деньги — другое дело, важно, чтобы мы победили и провели реформы наконец, тогда инвестиции будут).
А те, кто захочет продолжить карьеру, останутся.
Полиция тоже регулярно принимает участие в боевых действия — сейчас из каждого подразделения отправляют на 10 дней в зону БД.
Если всё хорошо окончится, многие наши боевые будут сотрудничать с военными в Европе.
у нас учителя проводили 80% уроков онлайн, наш ходил с ноутбуком в пункт незламности, никакие оценки не дарили. А прошлый учебный год сначала ходили в соседнюю школу 3 раза в неделю, пока оборудовали укрытие, потом полностью проводятся уроки. Можно перевести ребенка в другую школу, где учебный процесс налажен лучше.
Подруга моей мамы работает тренером плавания в государственной ДЮСШ — все два года дети плавают у неё.
Многие уехали из страны, поэтому альтернатив сейчас много.
Мир не верно-белый и от нас многое зависит.
в 22-м учебном году после НГ (уже в 23-м) в каждом районе выделили школы с генераторами, откуда преподаватели обязаны были вести уроки онлайн. Просто некоторые учителя не хотели ездить.
Всем было тяжело. У нас через дорогу свет не отключали никогда, а дома по 2-3 часа в сутки. Я поэтому своего перевела на следующий год в другую школу.
Мы, по сравнению с прифронтовыми городами и селами были в намного лучшем положении да и сейчас, к счастью, ттт.
Выбор есть всегда.
Конечно есть, я его озвучил. Учителя не хотели ездить...далеко не все школы были обеспечены генераторами, перечислять не буду, а обеспечить каждого учителя зарядной страницей? - это капля в море в рамках государства, если зелёное дерьмо не способно на такую мелочь, то это крах.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
в стране война, никто не обязан обеспечивать каждого учителя зарядной станцией, это не больше, чем ваши личные фантазии. Пока не было войны, учителя ходили и ездили на работу, а тут не захотели. Им не нужна страна? Не нужны дети — будущие налогоплательщики?
Давайте все разьедемся и на том конец, не будем ни работать, ни воевать…. Здесь будет непризнанная территория со всеми вытекающими. Спрашивать, хотите ли вы или ваши/наши дети воевать или жить на Колыме, нас уже никто не будет.
Вчера на Олимпиаде наши спортсменки плакали на пьедестале — никаких представителей лднрии, Приднестровья и Пбхазии там не было. У этих территорий просто нет нормальной человеческой жизни…
В какой статье Конституции прописано индивидуальное обеспечение сортудников коммунального предприятия средствами генерации ))?
Во время войны с целью эвакуации предприятия иногда переезжают в совершенно другие регионы страны и сотрудники имеют право либо уволиться, либо переехать со своим предприятием. Ездить в пределах города в школу, обеспеченную генератором (за бюджетные или благотворительные средства) - обязанность сотрудника школы. Одесса обеспечила все школы в пределах района такой возможностью (в Харькове дети учатся в подземных школах), выбор есть, поэтому не нужно говорить, что дети брошены без образования.
Касательно этой темы, долг и обязанность мужчины и гражданина - защитить своих детей, свою страну, это прописано в Конституции. К власти - тоже огромные вопросы. Но если не мы, то нашим детям долго не увидеть мира, адаптироваться заграницей тоже не все смогут. Да и неизвестно, какой там будет жизнь в случае победы рашистов или третьей мировой... вроде мы не этого хотим для них?
Та я понимаю, что неудобный собеседник в этой теме, смотрю на события под другим углом ).
Здоровье, учеба - абсолютно нормально, у меня сосед очень похудел после 2-хяцев на 0 по Покровском направлении, под весом амуниции стерлись коленные чашечки, в отпуске нашел себе место в нашей области, продолжает защищать уже нас непосредственно.
А так я в курсе всех новостей. Но это все может окончится трагично, как в Мариуполе (, странно видеть недальновидность
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки