|
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Пойду и я посмотрю, кто есть ху этот Шур))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
классный)) и я на него подписалась))
all what you want you get it !
я не понял футбол я что один смотрю? а ну давайте присоединяйтесь,может тогда Шахтер хоть 1 гол забьет
Уже 2 - 1)))
Последний раз редактировалось Tayaya; 21.02.2018 в 22:23.
прикинь)) Как-то разговорились с соседкой, у нее оказалась большая коллекция классической и современной американской литературы, вот она и предложила мне воспользоваться. Сама оказалась интересной дамой, преподает русский для иностранцев. А началось всё со знакомства через забор, когда она, вся перемазанная землей, сажала огурцы у себя в огороде))
А так оказалось уютно валяться на диване в тишине под пледом с бумажной книгой в руках!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
16 грн морковка за пару кусочков..... можно с собой 2 кг принести за эти деньги!))
---------- Сообщение добавлено 22.02.2018 в 01:28 ----------
Пару лет назад у меня была другая работа со свободным графиком. И я ночью работала, а днем жила своими интересами.
Естественно- это был идеальный вариант работы (для меня и для многих). Но все меняется..и работа... и условия жизни..
Той работы уже нет, зато есть возросшая потребность близких в моей помощи. Поэтому приходится чем-то жертвовать и забывать про себя и свои интересы.
Мне много денег не надо...и бОльшую часть денег своих я трачу не на себя.
ПАНДЕмия!
тоже предпочитаю книгу в классическом варианте (в бумажном переплете)
особенно люблю классику перечитывать в таком формате (в электронном виде те же "Господа Головлевы"совсем не воспринимаются)
Из современных "классиков" обожаю Викторию Токареву и Галину Щербакову
у них в каждом рассказе и повести строчка на строчке, которые хочется перечитывать
"Это была женщина, испившая до дна горечь и успокоенная тем, что все уже позади. В конце концов, горечь позади – это даже лучше счастья впереди. Какая разница, что будет завтра или через год… Было бы сегодня!" (с)
"Похорошевшая, вдохновленная, она снова стала нравиться мужчинам. Видимо, мужчины все-таки существа в себе абсолютно не уверенные. Им обязательно надо, чтобы кто-то другой утвердил их в том, что у них перед глазами" (с)
ну правда же))
а теперь вернемся к бытовухе
вчера зашла в Копейку, чтоб взять яблоки на оладьи и увидела малосольную тюльку, и остановилась перед ней, и таки купила, а потом купила бородинский хлеб и это был мой ужин
видно, я в прошлой жизни была каким-то Барсиком или Мурзиком (кошмар какой-то!)
дочь падала в обморок от такого "шикарства" на моей тарелке, говорила, что в холодильнике полно нормальной еды, а ем всякую ерунду))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки