Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1098 из 1155 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 23081
  1. Вверх #21941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Я не говорил Вам низзя - это во первых. Во вторых, об установке счетчика тепла можно говорить хоть четыре сезона, совсем другое дело счетчик установить и что бы наша УК считала затраченное тепло по нему. Тогда бы мы не платили в отопительный сезон по 9 грн с метра при холодных батареях. Установка теплосчетчиков не выгодна самому АГ и он никогда этого не скрывал.
    Предлагаю создать "Общество желающих установить теплосчетчики". Пусть нас будет 10-15-20 человек. УК от этого уже не отмахнуться, как от каждого по отдельности. Найдем фирму, устанавливающую счетчики тепла и создадим прецедент. Когда счетчики будут установлены - не платить за кв.м.
    p.s. Тем, кто вечно сомневается - техическая возможность установки была предусмотрена в процессе строительства.

2. Вверх #21942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать "Общество желающих установить теплосчетчики". Пусть нас будет 10-15-20 человек. УК от этого уже не отмахнуться, как от каждого по отдельности. Найдем фирму, устанавливающую счетчики тепла и создадим прецедент. Когда счетчики будут установлены - не платить за кв.м.
    p.s. Тем, кто вечно сомневается - техическая возможность установки была предусмотрена в процессе строительства.
    Я ЗА теплосчетчики всеми четырьмя руками.
    Но тут вопрос немного в другой плоскости лежит, мне кажется. Поставить-то, допустим, нам никто не запретит. И за кв.м. можно будет законно не платить. Вопрос в том - КТО и КАК будет рассчитывать цену за единицу потребленного тепла (не знаю в чем ее там счетчик будет считать)? Мне видится, что тариф этот вправе будет рассчитывать УК, а КТО с ними потом пойдет судиться, когда его рассчитают таким, что будем хором кричать "верните все взад"?
    Так что, как бы странно ни звучало, вопрос теплосчетчиков несвоевременный при текущей ситуации с управлением НАШИМ ЖК, опять же ИМХО.

3. Вверх #21943
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    А вот так он выглядит после "культурного" отдыха наших соседей.
    Откровенное свинство и наплевательское отношение не только к чужому труду, но и к тому, что делается для наших детей и для всего дома ((((
    То ли еще будет... Лично я вообще категорически против шашлычной за домом. При открытом окне, у меня в комнате впечатление, что я сижу вместе с "культурно" отдыхающими. Представляю что на этажах 2-6 творится. Очень интересно, кто будет следить за порядком этого заведения. И еще интересно зачем все это? Кто спонсор? Фаворит держит марку не такого как все.

4. Вверх #21944
    Постоялец форума
    Соседи, дали мне контакты высотника, хочет 40 грн/кв м, не знаю, дорого или нет, думаю на объеме еще поторговаться.
    Если кому надо, пишите в лс/репутацию количество кв м окон, секцию, этаж, попробуем скооперироваться.

5. Вверх #21945
    Посетитель
    По ходу, нужно устраивать квест: найди куда засунуть мусор.

Недавно увидела, что запихнули упаковку от чего-то в трубу, которая вроде как перила. Нет, хорошо, что на землю не бросили, но почему бы в карман себе не засунуть?

6. Вверх #21946
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    По ходу, нужно устраивать квест: найди куда засунуть мусор.

Недавно увидела, что запихнули упаковку от чего-то в трубу, которая вроде как перила. Нет, хорошо, что на землю не бросили, но почему бы в карман себе не засунуть?
    Карман, он свой, а перила- то ж "колхозное", чего их беречь...
    Думает столько лет воспитания в ненависти к частной собственности прошли даром?..(
    Quis custodiet ipsos custodes?

7. Вверх #21947
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Карман, он свой, а перила- то ж "колхозное", чего их беречь...
    Думает столько лет воспитания в ненависти к частной собственности прошли даром?..(
    Зато все в один голос кричат: "" Как чисто и прекрасно в Европе" Ведь сами виноваты что срём повсюду и за собаками своими не следим. За калитку выйти нельзя кругом дерьмо собачье! А там за бугром с кулёчками собак выгуливают. А здесь как не было порядка так и не будет, каждый должен заглянуть в себя. Как в той песне поётся:" Я другой такой страны не знаю, где так вольно " ГАДИТ" человек".

8. Вверх #21948
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Соседи, дали мне контакты высотника, хочет 40 грн/кв м, не знаю, дорого или нет, думаю на объеме еще поторговаться.
    Если кому надо, пишите в лс/репутацию количество кв м окон, секцию, этаж, попробуем скооперироваться.
    Я примерно посчитал что мойка окон мне обойдется в 1200 грн. Вообще то дороговато, отложу я эту мойку ближе к лету
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

9. Вверх #21949
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    То ли еще будет... Лично я вообще категорически против шашлычной за домом. При открытом окне, у меня в комнате впечатление, что я сижу вместе с "культурно" отдыхающими. Представляю что на этажах 2-6 творится. Очень интересно, кто будет следить за порядком этого заведения. И еще интересно зачем все это? Кто спонсор? Фаворит держит марку не такого как все.
    Деньги суют не туда, лучше бы паркинг ззделали трещины ведь течёт, камеры бы поставили, ведь воруют, а они хреновиной занимаются. Управдом глупая и не в перёд смотрящяя, она чудо в перьях, с ней будет всё на изнанку!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #21950
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от avengers Посмотреть сообщение
    Деньги суют не туда, лучше бы паркинг ззделали трещины ведь течёт, камеры бы поставили, ведь воруют, а они хреновиной занимаются. Управдом глупая и не в перёд смотрящяя, она чудо в перьях, с ней будет всё на изнанку!!!!!!!!!!!!
    Зачем так грубо о человеке, да ещё и в третьем лице, да ещё о женщине?! Может извинитесь?
    "Впередсмотрящая" пишется слитно

И Вы не ответили на мой вопрос
    http://forumodua.com/showthread.php?t=72452&p=61492799&viewfull=1#post61492799
    Последний раз редактировалось Bayvital; 05.04.2016 в 17:55.
    Quis custodiet ipsos custodes?

11. Вверх #21951
    Новичок Аватар для Дмитрий Грек
    Зато все в один голос кричат: "" Как чисто и прекрасно в Европе" Ведь сами виноваты что срём повсюду и за собаками своими не следим. За калитку выйти нельзя кругом дерьмо собачье! А там за бугром с кулёчками собак выгуливают. А здесь как не было порядка так и не будет, каждый должен заглянуть в себя. Как в той песне поётся:" Я другой такой страны не знаю, где так вольно " ГАДИТ" человек".
    ТАКИ ДА. А ЭТИ КУЛËЧЬКИ С МУСОРОМ ТАМЖЕ. РУЧЬКИ БЫ ПООТРЫВАТЬ ТЕМ, КТО ИХ ТУДА ВЫБРАСЫВАЕТ.

12. Вверх #21952
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    В Европе-точно такие же люди,как и везде. Они там тоже хотят гадить и не убирать. Но там убирают регулярно, а также есть контроль и система наказаний.

13. Вверх #21953
    Новичок Аватар для Дмитрий Грек
    Сдам паркинг.

14. Вверх #21954
    Новичок Аватар для samcenz
    Владельцы. Кто на форуме брал справку из управляющей компании об отсутствии задолженности? "Людвиговна" зарядила 100грн. за бумажку. Я как узнал так офигел.

15. Вверх #21955
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от samcenz Посмотреть сообщение
    Владельцы. Кто на форуме брал справку из управляющей компании об отсутствии задолженности? "Людвиговна" зарядила 100грн. за бумажку. Я как узнал так офигел.
    Нам 200 зарядила)))

16. Вверх #21956
    Цитата Сообщение от Дмитрий Грек Посмотреть сообщение
    Сдам паркинг.
    Дмитрий Грек у вас вопрос в репке

ЗЫ. Сниму место в паркинге для маленькой мафынки

17. Вверх #21957
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Нам 200 зарядила)))
    и вы платили? это что прописано в каких-то услугах? интересно на чём основана эта цена?

18. Вверх #21958
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от samcenz Посмотреть сообщение
    и вы платили? это что прописано в каких-то услугах? интересно на чём основана эта цена?
    А 100 на чем основано?? За бумагу? Или за что именно? Мало того что задолженности нет, так еще и заплати чтобы подтвердить это!! Я в шоке...
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #21959
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А 100 на чем основано?? За бумагу? Или за что именно? Мало того что задолженности нет, так еще и заплати чтобы подтвердить это!! Я в шоке...
    Насколько я помню в жеке это была копеечная услуга, нужно было госпошлину уплатить. ЛЛ надо отправить в отставку вслед за Яценюком, это типичный жековский работник

20. Вверх #21960
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Насколько я помню в жеке это была копеечная услуга, нужно было госпошлину уплатить. ЛЛ надо отправить в отставку вслед за Яценюком, это типичный жековский работник
    нелогогично как-то, если представитель компании так себя себя ведет, этим же вредит и своему предприятию
    Последний раз редактировалось samcenz; 12.04.2016 в 10:50.

Ответить в теме
Страница 1098 из 1155 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права