|
Ага)))))недолго осталось весной дышать....через день-второй-третий похолодание))))
Всем доброе утро)))
Если вам с утра хреново....вас тошнит и даже рвёт...может Новый год не новый?может Старый Новый год?
С праздником)))а меня таки подташнивает..вчера шампанского бахнула....вот говорила вторую не открывать-и почти полная...и бошка трещит(((хотя на Н . было выпито много шампусика и ничего не болело...странно(((
Счастлива по умолчанию))))
а семью пробовала создать?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
И мне надо идти,кто б меня пнул...
у меня муж женился первый раз в 34, на мне )))) и когда я маме своей сказала, что замуж выхожу (мы пару месяцев провстречались, она его не видела ни разу), и что ему 34 и это его первый брак, она спросила 'а он нормальный вообще?' )))))
Лида, у меня сестра сейчас тоже занимается лишением отцовства, но у неё первое заседание вот только будет на неделе вроде как.... Очень долго документы собирали, капец какой-то.... И ещё маразм как для меня - 'папочка' уехал в Россию года 3 назад, тут не показывается вообще, а адвокаты говорят чтоб ни в коем случае этого не говорила, мол если он не находится в Украине это повод чтоб НЕ лишить его отцовства... Бред какой-то, не понять мне этого....
и про Африку тож хотела гавкнуть ))) я периодически поглядываю на юар, очень не против туда слетать, и муж кстати тоже только за (за малого молчу - он никогда против не бывает), но шось находится все время поинтересней и откладываются наши крокодилы-бегемоты, обезьяны-кашалоты ))))
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки