Я возьму брызгалку от комаров. Короче говоря, забиваемся на 20-00 у Итаки, а дальше решаем по месту общим обсуждением.
|
Я возьму брызгалку от комаров. Короче говоря, забиваемся на 20-00 у Итаки, а дальше решаем по месту общим обсуждением.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
+1
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Буду к 20:00 у Итаки
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Ура! СОВы в сборе! Кто что знает за Рыбинспектора? Я ему еще не звонил.
Всем спасибо за замечательную покатушку)
Много чего было, когда катался на веле... Но перед памятником Неизвестному Матросу я ни разу ещё не сидел на коврике в позе лотоса. -Сегодня это случилось...
После того как я приехал, пошёл за водичкой мимо моего дома пронёсся ПиН, маршрут не меняется - наверное поехали к кладбищу ))
Ты сначала услышал мат и крики, а через несколько минут показался и сам ПИН?
Всем спасибо, здорово съездили, отличная водичка, веселая фотосессия с ковриками.
Отдельный данкешончик городским службам за ямки перед Водопроводной. До сих пор не могу понять, как я не перелетел через руль, когда переднее колесо провалилось почти на половину и заблокировалось - заднее аж подбросило.
ПИН какой-то маленький сегодня был - и в один ряд ехал, причем двумя группами. Чудеса.
Корошо прокатились![]()
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Митя вначале все ехали спокойно, но где то посерёдке ехала та девочка с зелёными светящ. шнурками на роликах, и как всегда давайте быстрее вашу мать итд итп) голосистая она очень !!! а так нормик народу меньше, ехать проще. Там кто то прокололся так я подошёл спросил нужна ли помощь, ребята за пару минут поставили новую камеру и готовы были ехать дальше. Замыкающий колонны даж меня узнал и сказал уверенно что нас видели на мосте. После чего мы попрощались но яма между рельсами его остановила через 20 метров он упал довольно громко ( встал, проверил велик сказал что он мастер по падениям, и поехали они догонять своих.
Они прям вело-зомби) Их убивают, а они встают, ремонтируются и упрямо едут дальше)
отлично покатали ПИН, спасибо не приехавшим
Пустяки, не стоит благодарности![]()
А это не пиновские в прошлом/позапрошлом году отхватили от кого-то на дороге? Тогда понятно за чтоС такой то манерой езды...
Тут становится скучно
Социальные закладки