|
Подскажите что-нить по поводу Шоколадницы, плиз)) Хочу отметить ДР и не знаю стоит туда идти или искать что-то другое. Заранее благодарю)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А нас вчера в Куманце обчистил карманник((. У мужа из куртки висящей на стуле вытащил деньги вор сидящий сзади него. Муж чувствовал что кто-то копошится, но не придал этому сразу значения. Ресторан ведь приличный, а не бадыга...Так что граждане будьте бдительны. Даже во вроде бы безопасных местах. Наверное стоит какие то камеры администрации устанавливать или что-то предпринимать?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Буду благодарна за отзывы про Горилка клуб на Нежинской. Интересует порядок цен, кухня, контингент и не слишком ли шумно вечером?
П.С. Нужно на сегодня
Спасибо заранее, очевидцам с меня ++++++++++![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Были вчера в Grand Prix просто шикарные впечатления, красиво, уютно, вкусно, быстро ,качественно!! Довольно маленький зал на 2-м этаже столики стоят близко друг к другу и возле нас постоянно курили барышни ,НО самое главное что мы этого не чувствовали ,не провонялись этим куревом, просто чудоспасительная вентиляция. ООчень вкусные салаты , прекрасные телячьи медальоны , вкусные соусы и очень неплохие профитрольки ( красивая подача) . Но больше всего пронравился , как не странно, зимний чай. Вообщем впечатления самые ,самые причем с самого начала, как только подходишь и входишь в этот красиво украшенный , как будто сказочный домик!
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
К сожалению почти согласен,а будучи во французской стороне,наблюдал очередь в ресторан Лавинии,даже фото сделал. К сожалению у нас люди ходят больше для понтов и потом поесть,а там народу даже всёравно как выглядеть(в пределах разумного),если это не званый ужин,главное,чтоб качество еды и напитков было достойным)))),ментальность....
таких карманников обычно охрана знает в лицо и контролирует таких посетителей. Вы обратитесь к администрации ресторана и они помогут по крайней мере восстановят запись если камера слежения направлена в то место где вы сидели. Необходимо обратиться в милицию и там дальше могут не пострадать др. люди. Ваше портмане - не найдут скорее всего, а вот злочинця - вполне!Такое случается и в благородных местах.Увы...
там отличная няня - преимущество Базилика - практически шаровый персонал и все работает!)))А вот с десертами - не их конек, барное меню - куча всяческих приколов с чаями и напитками под аккомпанемент тряпочек и куколок - привелегия его!!!Но банкет не рекомендую там делать - как-то ели там столовой ложкой пирог(?????????????)Оказалось что у них фраже просто нет.
В целом сильно хорошо только детям, и слава Богу!
Друзья, а что у нас происходит в Опере? Там есть какие-то праздничные предложения?Ну кроме песен до упаду..
И еще - Базилик - не ресторан - там оч. специфическая ситуация с подачами блюд.внутренние вопросы сказываются на качестве - это увы не радостно. На фоне красивых затей - нет того эффекта, который должен иметь ресторан - еда такая какой ее сделал повар и что самое главное - настоящая.Подробности упустим.
А нам сегодня в Садах Победы понравилось - такое настроение праздничное, играют классические американские рождественские песни в ТЦ, выставка картин, посвященных танго (правда, экспрессии и страсти маловато, ну как на мой вкус). Играли с ЛМ в игру : просмотреть все картины, мне с 3х попыток угадать - какая нравиться ему, и наоборот. Сегодня никто не угадал
Зашли перекусить блинчиками с курицей, грибами и сыром - вкуууусно! Неизменно превосходный результат!
Потом на радостях в Космосе их же купили, впрок на завтра![]()
Последний раз редактировалось Yael; 26.12.2011 в 18:59.
Сегодня в кондитерском отделе купили леденцовые ёлки 10 и 20 см высотой,прозрачно зеленые как их хрусталя,по вкусу-из детства.Все были в восторге кому дарили))
Сады Победы (ресторан)в этом году к празднику готовятся как никогда по серьезному(из слов сотрудника ресторана)особое меню...
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки