Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1098 из 1994 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 39868
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #21941
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    У кого, у Филипа К. Дика?
    Я не в курсе у какого Дика))

3. Вверх #21942
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    да, но 3-й сезон какой-то унылый(((....

Угу... Но, первые два вполне хороши...
    I want to break free

4. Вверх #21943
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я не в курсе у какого Дика))
    Читаем хорошие книги, "Вспомнить все", "Я, робот" и т.д. - это вольные экранизации его произведений.
    (ИМХО в экранизации "Я, робот" от Айзека Азимова осталась только идея, но вошли и идеи с "Мечтают ли андроиды об электроовцах? - Филипа.)
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 05.01.2017 в 16:04.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #21944
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Очень понравился сериал "София". Посоветуйте, пожалуйста, что-то похожее, с меня +++

6. Вверх #21945
    Постоялец форума Аватар для spader
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    да, но 3-й сезон какой-то унылый(((....
    на вкус и цвет) я на втором чуть не бросила, а сейчас прям кайфую) Оно, конечно, ни разу не динамичное, но оригинальность именно в подробном-преподробном препарировании отношений. А, еще есть, оказывается, целые психологические статьи, в которых анализируется, почему в ее воспоминаниях все выглядит так-то, а в его - иначе. Вплоть до рисунка обоев и фасона одежды, все, оказывается, имеет значение) Я сильно не вникала, но занятно)
    SeaStainedGlass

7. Вверх #21946
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от spader Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет) я на втором чуть не бросила, а сейчас прям кайфую) Оно, конечно, ни разу не динамичное, но оригинальность именно в подробном-преподробном препарировании отношений. А, еще есть, оказывается, целые психологические статьи, в которых анализируется, почему в ее воспоминаниях все выглядит так-то, а в его - иначе. Вплоть до рисунка обоев и фасона одежды, все, оказывается, имеет значение) Я сильно не вникала, но занятно)
    Как интересно! Ссылки нет?

В первом сезоне были такие улетные страсти,такой накал,смотрелось затаив дыхание. А второй уже пошла бытовуха,любовная лодка вроде как дает трещину,а вроде как сценаристы опять склеивают,неубедительно. И разочарование не заставило себя ждать-така любов,така любов,а все туда же,имхо. Единственное показали,что бывшая жена тоже человек))
    3й еще не смотрела и не представляю что там еще можно жевать.
    Последний раз редактировалось budur; 05.01.2017 в 16:36.

8. Вверх #21947
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    хм, я обратила внимание только на одежду, на обои нет, смотрю пока 1 сезон)
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #21948
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Как-то мимо меня проскочила любопытная премьера нового сериала 16 декабря от NETFLIX:

ОА / The OA (2016)

США, драма, детектив, NETFLIX
    Режиссёр: Зал Батманглидж
    В ролях: Иэн Александр, Уилл Брилл, Эмори Коэн, Патрик Гибсон, Брит Марлинг, Брендан Мейер, Брэндон Переа, Скотт Уилсон, Роберт Эли, Маркус Чои и др.

Восьмисерийная мистическая драма «ОА» (поневоле уже с сравнивают с «Очень странные дела»), где играют Брит Марлинг и Джейсон Айзекс. Первый сезон уже доступен подписчикам потокового сервиса 16 декабря.

Это история о Прэйри Джонсон, которая ещё ребёнком пропадает без вести и возвращается в родной городок спустя семь лет. Соседи и знакомые считают это чудом — Прэйри была слепой, а вернулась с полностью восстановившимся зрением. Страсти вокруг внезапного возвращения дочери Джонсонов подогреваются тем, что она наотрез отказывается рассказывать родителям и ФБР о том, что с ней случилось.

Брит Марлинг и Зал Батманглидж («Сосны») являются исполнительными продюсерами и создателями проекта, вдобавок Батманглидж срежиссировал все восемь серий.
      Показать скрытый текст
    Премьера состоялась 16 декабря

Можно уже начинать смотреть ->>
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #21949
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Как интересно! Ссылки нет?

В первом сезоне были такие улетные страсти,такой накал,смотрелось затаив дыхание. А второй уже пошла бытовуха,любовная лодка вроде как дает трещину,а вроде как сценаристы опять склеивают,неубедительно. И разочарование не заставило себя ждать-така любов,така любов,а все туда же,имхо. Единственное показали,что бывшая жена тоже человек))
    3й еще не смотрела и не представляю что там еще можно жевать.
    ссылки увы нет, давно попадалось на глаза и случайно)

А в третьем там совсем все повернулось иначе, второй был действительно оооочень предсказуемый.
    SeaStainedGlass

11. Вверх #21950
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    ссылки увы нет, давно попадалось на глаза и случайно)

А в третьем там совсем все повернулось иначе, второй был действительно оооочень предсказуемый.
    Уж слишком депрессивно -праведно. Так и жду, что Ноа посыпет буйну голову пеплом и босиком уйдёт в монастырь. Впрочем, сугубо моё ИМХО.
    I want to break free

12. Вверх #21951
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Уж слишком депрессивно -праведно. Так и жду, что Ноа посыпет буйну голову пеплом и босиком уйдёт в монастырь. Впрочем, сугубо моё ИМХО.
    Мне кажется, это довольно обосновано - его переколбасило от всего пережитого, да наверняка и напугало изрядно. Думаю, скоро придет в себя-прежнего, но посмотрим, посмотрим...)

Открыла для себя старенькое, но хорошее: Cold Case = Детектив Раш. Длинный, качественный полицейский сериал со своей изюминкой и клевой главной героиней.
    SeaStainedGlass

13. Вверх #21952
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    почитала тут вас, решила тоже глянуть, начала 3 серии уже, пока только песня в начале когда заставка идет Нравится! все остальное нудновато..
    Увидеть своими глазами!

14. Вверх #21953
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Начала смотреть ваших любвоников, 4 серии 1го сезона просмотрела, но что-то пока не прониклась. Ещё и главные герои ну так сильно не на мой вкус. Может дальше будет лучше?)
    Мечты сбываются)

15. Вверх #21954
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    почитала тут вас, решила тоже глянуть, начала 3 серии уже, пока только песня в начале когда заставка идет Нравится! все остальное нудновато..
    Ну хоть песня.

"Пять дней" (2007 - 1-й сезон) - производство ВВС. Вроде все классика: таинственное исчезновение, страдающая семья, ищущая полиция. Снято в лучших традициях жанра. Но с 3 серии начинается такая "Санта-Барбара", что аж воротит. Страсти, слюни, сопли.

16. Вверх #21955
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Как-то мимо меня проскочила любопытная премьера нового сериала 16 декабря от NETFLIX:

ОА / The OA (2016)

США, драма, детектив, NETFLIX
    Режиссёр: Зал Батманглидж
    В ролях: Иэн Александр, Уилл Брилл, Эмори Коэн, Патрик Гибсон, Брит Марлинг, Брендан Мейер, Брэндон Переа, Скотт Уилсон, Роберт Эли, Маркус Чои и др.

Восьмисерийная мистическая драма «ОА» (поневоле уже с сравнивают с «Очень странные дела»), где играют Брит Марлинг и Джейсон Айзекс. Первый сезон уже доступен подписчикам потокового сервиса 16 декабря.

Это история о Прэйри Джонсон, которая ещё ребёнком пропадает без вести и возвращается в родной городок спустя семь лет. Соседи и знакомые считают это чудом — Прэйри была слепой, а вернулась с полностью восстановившимся зрением. Страсти вокруг внезапного возвращения дочери Джонсонов подогреваются тем, что она наотрез отказывается рассказывать родителям и ФБР о том, что с ней случилось.

Брит Марлинг и Зал Батманглидж («Сосны») являются исполнительными продюсерами и создателями проекта, вдобавок Батманглидж срежиссировал все восемь серий.
      Показать скрытый текст
    Премьера состоялась 16 декабря

Можно уже начинать смотреть ->>
    спасибо-меня захватил!!!ушла смотреть 3 серию))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

17. Вверх #21956
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    "Пять дней" (2007 - 1-й сезон) - производство ВВС. Вроде все классика: таинственное исчезновение, страдающая семья, ищущая полиция. Снято в лучших традициях жанра. Но с 3 серии начинается такая "Санта-Барбара", что аж воротит. Страсти, слюни, сопли.
    Мне второй сезон гораздо сильнее понравился, он совершенно независимый, другие герои, другая история.
    SeaStainedGlass

18. Вверх #21957
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    ОА / The OA (2016) - понравился. Начало скучновато, но с каждой новой серией захватывает. Если будет 2 сезон, то обязательно буду смотреть.

19. Вверх #21958
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Начала смотреть ваших любвоников, 4 серии 1го сезона просмотрела, но что-то пока не прониклась. Ещё и главные герои ну так сильно не на мой вкус. Может дальше будет лучше?)
    Мне самой, бывает, в разное время жизни и в разных состояниях что-то кажется гениальным и я там прям вижу и черпаю какие-то офигенные решения, а что-то вообще не "заходит", хотя вроде сделано пристойно (и, подозреваю, подвернись мне эти сериалы в другие моменты - реакция могла бы быть с точностью до наоборот). А уж другому человеку советовать/просить совета - вовсе смысл не могу разглядеть) А еще бывает - видишь, что хорошее, но именно сейчас хочется совершенно другого...

На свете столько прекрасных сериалов, чего ж себя заставлять, если не по кайфу. Я сюда, например, хожу находить новые названия (ну и находками делюсь), а уж для себя определяюсь путем просмотра пары серий. Сколько у меня знакомых, таких же сериальных фанатов - и ни с кем на 100% не совпадают мнения. Ну так и блюда у всех разные любимые, дело ж даже не в качестве еды-то)
    SeaStainedGlass

20. Вверх #21959
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    как я рада, что оттягивала и оттягивала просмотр Темного дитя. Есть теперь, шо посмотреть на выходных. Очень нравится.
    Первые сезоны были неплохи, потом бред пошел по нарастающей.

21. Вверх #21960
    Визитка Яроша
    Залипла на Человек в высоком замке.

Ответить в теме
Страница 1098 из 1994 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права