Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1098 из 1687 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 33727
  1. Вверх #21941
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    у меня такая. уже вторую купила- довольна. https://parfums.ua/product/vivienne-sabo-cabaret
    Плюсую.

2. Вверх #21942
    Девочки,купите консилер L.A Girl.Он плотный,замазывает все,не сушит.Купила мак про лонг.L.A Girl ничуть не хуже.В вк стоит 120-140 гривен.Ссылку не знаю,т.к свои брала на зарубежном сайте.

3. Вверх #21943
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Девочки,купите консилер L.A Girl.Он плотный,замазывает все,не сушит.Купила мак про лонг.L.A Girl ничуть не хуже.В вк стоит 120-140 гривен.Ссылку не знаю,т.к свои брала на зарубежном сайте.
    Сравнивать это с мас-овским просто смешно))
    Как раз купила ла фигню эту неделю назад-вчера выкинула в помойку, хорошо хоть стоит даром. У мас кстати не один и не два вида консов, просто многие берут те,что для проф сьемок, а они конечно для "обычной жизни никак))

4. Вверх #21944
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошую бюджетную тушь (до 150 грн) с силиконовой (резиновой) щеточкой. Желательно, чтобы можно было взять на мейк-апе или парфюме. С меня жирный +++.
    ЗЫ: Только не "Эвелин": не пользуюсь этой фирмой.
    http://makeup.com.ua/product/244689/

5. Вверх #21945
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Сравнивать это с мас-овским просто смешно))
    Как раз купила ла фигню эту неделю назад-вчера выкинула в помойку, хорошо хоть стоит даром. У мас кстати не один и не два вида консов, просто многие берут те,что для проф сьемок, а они конечно для "обычной жизни никак))
    Я не сказала,что лучше.Лично мне нравится L.A Girl под глаза.Хорошо перекрывает синячки,не сушит.Еще мне очень нравится черный консилер от Летуаль в ручке.

6. Вверх #21946
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от diora.1 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошую краску для бровей. темно-коричневую. может кто то на мэйкапе брал?
    Estel в синей коробке
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #21947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Хорошая краска Elan. Но в свободной продаже ее не бывает. Можно правда на сайте производителя заказать.
    Но к бюджетной ее отнести сложно. Как и любую хорошую и качественную краску для бровей
    А вот про эту рефектоцил можете подсказать?

8. Вверх #21948
    Посетитель Аватар для ilati
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Estel в синей коробке
    Мне тоже Эстель нравиться) И про тушь, мне мама на ДР подарила вот такую https://parfums.ua/product/super-obemnaya-tush-dlya-resnic-art-visage-chicago, очень довольна эффектом и качеством, не осыпается к вечеру и объем придает хороший и длину)

9. Вверх #21949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Подскажите питательную или увлажняющую (для сух.кожи) маску для лица?
    http://makeup.com.ua/product/55663/ и со спирулиной хорошо увлажняет http://makeup.com.ua/product/55657/

10. Вверх #21950
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Естель не красила никогда, но она относится к нестойким краскам....Тость плохо окрашивает, быстро смывается. Плюс волоски на бровях будут страдать от качества краски. Естель лучше не пользоваться. Если кратко, то цитируя многих именитых бровистов: Эстель- прошлый век

Рефектоцил хорошая краска
    Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 28.12.2016 в 01:22. Причина: Сорри, т9

11. Вверх #21951
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    По-поводу туши - я неприклонна - Мейбелин Фул Лаш Эффект. Ну реально целый день из-за насморка тек глаз, плакаль... хнык.. и вообще ничего не размазалось. А пришла в баню смыла все теплой водой и гелем!.

12. Вверх #21952
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Естель не красила никогда, но она относится у нестойким краскам.... Так, на один раз. Плюс волоски страдать будут отправлены качества краски. Та что постоянно Естель лучше не пользоваться.

Рефектоцил хорошая краска в руках профи) у них огромнейшая палитра, как будете подбирать, миксовать?)
    Вот плюсую насчёт Эстель. Взялась слабо, смылась почти полностью уже через 1,5 недели. Сейчас крашусь обычным зелёным Гарнье - не нарадуюсь, тьфу тьфу. Цвет держится, волосы шёлковые, и оттенок идеальный для меня
    А цена вообще шара)) по акции взяла за 28грн
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #21953
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вот вчера estel как раз и покрасила.сегодня можно сказать одни воспоминания.
    но у меня брови редкие.нормальные,проплешин нет,волоски все на месте.но редкие и тонкие.на волосках ещё есть.а на коже уже нет
    я пробовала всего две краски сама... когда-то девочка мне моделировала брови и красила...эффект один и тот же.на коже краска не держится..и мне кажется так поведёт себя любая.
    в общем для меня это всё на один раз.
    может у кого густые брови но вот цвета например не хватает - тогда да.есть смысл
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #21954
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Тут всё от кожи зависит. Я после Естель неделю как с татуажем хожу... А хотелось бы, чтоб только волосики красились...

15. Вверх #21955
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    По поводу туши. Я рискнула и купила в Ватсоне тушь марки MAG. Так она стоит около 50грн, а тут была акция и она получилась 35 рублей. Я очень довольна, вообще не ожидала, что будут такие густые и длинные реснички) Она бывает трех цветов: розовая, голубая и зелененькая (кажеться). Девушка на кассе сказала, что отличается формой кисточки, но т.к. решение было спонтанным и бежать за пробниками, чтоб "всех посмотреть" времени не было, я схватила наугад)))
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

16. Вверх #21956
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    По поводу туши. Я рискнула и купила в Ватсоне тушь марки MAG. Так она стоит около 50грн, а тут была акция и она получилась 35 рублей. Я очень довольна, вообще не ожидала, что будут такие густые и длинные реснички) Она бывает трех цветов: розовая, голубая и зелененькая (кажеться). Девушка на кассе сказала, что отличается формой кисточки, но т.к. решение было спонтанным и бежать за пробниками, чтоб "всех посмотреть" времени не было, я схватила наугад)))
    А какую Вы взяли?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #21957
    Любая краска для бровей смывается быстро...1,5 недели это у кого сухая кожа наверное..мен красили и супер пупер и сама я крашусь эстель. ..один и тот же эффект...смывается через день,два с кожи...бровки никак не страдают вообще...но я перешла на хну...вот она держится дольше...плюс действительно как бы уплотняет бровь и ресницы красивые от нее

18. Вверх #21958
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Любая краска для бровей смывается быстро...1,5 недели это у кого сухая кожа наверное..мен красили и супер пупер и сама я крашусь эстель. ..один и тот же эффект...смывается через день,два с кожи...бровки никак не страдают вообще...но я перешла на хну...вот она держится дольше...плюс действительно как бы уплотняет бровь и ресницы красивые от нее
    про хну тож слышала что лучше.только не внедрялась в дебри...подскажите это спец краска для бровей? или просто любую хну для волос?
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #21959
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    про хну тож слышала что лучше.только не внедрялась в дебри...подскажите это спец краска для бровей? или просто любую хну для волос?
    Не не...специальная хна для окраски бровей ,ресниц и тату росписи...я покупала на сайте эко лидер через сп...но на мэйк апе и парфюмс есть...у меня нила кажется фирма....цвет коричневый...на ю тьюбе полно видео уроков..я там и научилась

20. Вверх #21960
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    А я больше года пользуюсь вот такой хной для бровей, купила на выставке. Очень довольна!
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

Ответить в теме
Страница 1098 из 1687 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права